Вроде не товар, поэтому в "Разное" не понесла. Но если не права, то переносите. =)
Моя хорошая знакомая набирает учеников. Так что если кто-то всегда хотел учить японский, но не знал, с чего начать, то это неплохой шанс. =)
Что я преподаю?
Японский с любого места и до примерно N2.
Возьму совсем с нуля или не совсем.
Стаж преподавания японского языка в учебном заведении три года, частными уроками - почти 7. Я прошла несколько курсов повышения квалификации в области преподавания японского языка, обучалась разнообразным методикам, была на педагогической стажировке в Японии.
Японский язык - мой профильный предмет, свой институт я окончила с красным дипломом, изучала японский более 3000 часов. Победитель московского конкурса выступлений на японском языке.
Готова работать:
- По коммуникативным методикам с упором на говорение, опираясь на видеокурсы, ведение урока на японском языке
- С нормальной теорией и письменностью, с упором на иероглифы, чтение и понимание, русские учебники + minna no nihongo
- Подготовка к экзамену Nihongo Nouryoku Shiken по японским пособиям
- Интегрированный курс про все сразу
Могу взять английский любого уровня от нулевого до upper-intermediate
Предпочитаю английские учебники, рассчитанные на курс, вроде Enterprise или Upstreem.
Могу коммуникативную методику, могу ориентироваться на чтение и перевод.
При желании - урок чисто на английском.
В принципе, могу бизнес, но он у меня по-английски лучше, чем по-русски, но курс по Market Leader или English for Business Studies (MacKenzie) тоже возьму.
И по японскому, и по английскому я готова работать по другим пособиям, если есть таковые пожелания.
Теперь про занятия.
Занятия в группе или индивидуально.
Группа 3-4 человека, не больше. 2 человека - тоже группа. Если приходит один человек из группы, занятие считается индивидуальным.
Провожу занятия у себя дома. Адрес: метро ВДНХ, улица Космонавтов 12-49. Это примерно 10 минут от метро ВДНХ по прямой. (или можно от станции Маленковская Ярославского направления, там получится тоже 10-15 минут )
Стоимость занятий
1000р. за полтора часа индивидуально, 750р. за полтора часа в группе.
Рекомендую занятия два раза в неделю.
Когда я могу:
Понедельник:
12.00 - 13.30 - свободно
19.30 - 21.00 - ориентировочно занято
Вторник:
10.00 - 11.30 - свободно
16.00 - 17.30 - свободно
17.30 - 19.00 - свободно
19.00 - 20.30 - ориентировочно занято
Среда:
10.00 - 11.30 - свободно
11.30 - 13.00 - занято
Четверг
10.00 - 11.30 - свободно
11.30 - 13.00 - свободно
15.00 - 16.30 - занято
17.30-19.00 - свободно
19.00-20.30 - свободно
Пятница:
10.00 - 11.30 - занято
11.30 - 13.00 - занято
В выходные стараюсь уроков не ставить, но если очень нужно, то можно по личной договоренности.
Оплачивается слот, то есть если вы опаздываете, то просто меньше занимаетесь.
Если какое-то время будет занято, я сразу же об этом напишу.
писать на u-mail или в комментарии к этой записи. От себя - девушка действительно владеет японским совершенно свободно, действительно каждый год ездит в Японию на стажировки, и очень хорошо и доступно объясняет материал. То есть все написанное ей о себе - не реклама, а преуменьшение, она застенчива. =)