Автор Тема: Как (где) лучше покупать товары в США, Нью-Йорк?  (Прочитано 1959 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
В окрестностях НЙ живёт добрый старый друг, вот решила им попользоваться наконец, а то что человеку без применения пропадать  nails1
Умираю как хочу Тимберы, к тому же хочется какую-нибудь эдакую модель, но цена в России смущает. Может там будет дешевле? Вариант такой - я выбираю в инет-маге, друг заказывает и потом сам пересылает мне самым дешёвым способом. Но, поскольку никогда ничего из других стран не заказывала, у меня пока всё только в теории, не знаю ни надёжных хороших сайтов, ни таких же способов пересылки. Зато знаю что здесь есть постоянные покупатели с пересылкой. Подскажите чайнику, пожалуйста, как это всё лучше сделать?

А то, может, ещё и наших девчонок-иностранок на помощь позовём  E: из Тироля там, или ещё откуда  ::)
« Последнее редактирование: 18.09.2012, 05:05:10 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Что такое тимберы не знаю, но сама заказывала с cabelas, jcpenney, victoriassecret, обуви всякой оч много на 6pm, но сейчас они в Россию не шипят (что для вас не проблема), там почти каждый день монобрендовые скидки, можно не просто дешевле, а прилично дешевле отхватить, если следить за сайтом.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
тимберы-тимберленды, ботики.
монобрендовые скидки? интересно, а там тимы есть? пойду посмотрю/

набрала 6pm.com, оно выдало белый экран и надпись в верхнем уголочке Betsey Johnson, и тишина... никаких активных кнопок.
Это потому что из России? Айпишник поменять?
« Последнее редактирование: 18.09.2012, 05:45:02 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
да, забыла сказать, девушки жаловались, что с России не пускает, но это вроде должны были уже отменить._много проблем просто с русскими покупателями(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
да, забыла сказать, девушки жаловались, что с России не пускает, но это вроде должны были уже отменить._много проблем просто с русскими покупателями(
понятно, спасибо ) ща уберём  ;)

полазила сейчас по официальному магазину тимберлендов, почему-то моделей немного, и цены тоже довольно не низкие. Такое чувство что с двумя доставками (сначала другу, потом от него мне) смысл затеи теряется.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ну по США частенько бесплатная доставка проскальзывает, мне от того же Кабеласа часто рассылка идет на бесплатную при заказе от 50/75/100 баксов (с 6пм просто лень было заказывать, не пробовала сама)
на Ибее еще можно глянуть, кстати, можно еще по "профильным" форумам пройтись, посмотреть, где что есть, навскидку шоппингзон и шопхелп русскоязычные неплохие

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
спасибо hb мне от всех этих магазинных названий уже немножко нехорошо, но я разберусь, честно! =)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
нехорошо только первый раз ,естно, а потом уже нестрашно=) Я вон сейчас жду две посылки с азиатской стороны, парочку с Англии и одну со Штатов=)
Кстати, тимберлэнд на асосе случайно нашелся -
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
, это Англия, но у них доставка бесплатная, в ценниках вот только я не знаю, дорого или дешево у них выходит. но у них периодически коды на скидку 10-20% бывают.
на кабеласе тоже увидела -
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
, но что-то без распродажи неинтересно ;D Надо обычно или летом тогда выбирать, или в новогодние праздники.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
если друг будет отправлять, пусть осторожно заполняет таможенную декларацию, а то еще и налог уплатить придется.
Если найдете магаз, с которого есть доставка во францию, то я могу потом с оказией передать в москву. Если ботинки не сильно здоровые и при условии, что потом приедете и заберете ботинки с новослободской или шаболовки(зависит от того, кто будет оказией, Гийом или мой папа)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, а по ценнику доставка разве не такая же будет? Просто по опыту форумчан из Европы, которые из штатов заказывают, в европах как раз и приходится следить за инвойсом, чтобы на налог не попасть, а в России это еще постараться надо, если только для себя брать и разные вещи - не нарвешься. У нас лимиты оч неплохие на это дело на госпочту, на экспрессе еще можно как-то. Для примера, у меня спокойно посылки на 200 баксов проходили с Америки, и с Англии в принципе тоже

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Так о том и речь, если какой нибудь европейский магаз продает по не менее выгодной цене, что в США, то я могу взять на себя доставку по россии. А из США в европу интереса никакого

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Если найдете магаз, с которого есть доставка во францию
пардон, меня вот этот фрагмент в заблуждение ввел.

А из европейских я только H&M знаю и Asos по шмоткам. А вообще там у вас много интересных. просто они, как и ХМ, в Россию не шипят, а через посредников мне откровенно лень всегда было

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Я на венте приве заказываю. Один из первых шоппинг клубов, если не первый. с него сейчас в россии лепят всякие убогие купивип и прочие аналоги(купивип так вообще дизайн содрали). Только на вентеприве действительно скидки адекватные, а не накрутил 50 процентов, скинул 40, заявил СУПЕРСКИДКА 70  E:

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а они к нам не шипят? ну так, случайно
*ой, зафлудила я тему*

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
в россию нет, но можно через меня. При условии, что в заказе шмотки, а не что то тяжелое. Ну  забрать с новослободской.
Пишите в личку, скину логин пароль мои. Там закрытая регистрация и все на французском, поэтому я просто даю свой логин.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
спасибо за предложение, может быть бы и, но слишком далеко мы от Новослободской ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Зато я близко.  ::)
Пересылка в три этапа.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 :DD не, не думаю, что я что-то могу хотеть ТАК сильно. мне даже через шипито со штатов лень ::)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
спасибо за предложение, может быть бы и, но слишком далеко мы от Новослободской ;D
Эх, жалко Гийомский говорит на разных языках с Почтой России  ;D

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
Эх, жалко Гийомский говорит на разных языках с Почтой России  ;D
А реально по оказии на девочку 2 лет 98 см примерно ,зимний европейская зима, какой нибудь комбинезон или пальто в цветах из Франции?
Суетлива,болтлива,глупа,но красива.