Автор Тема: Мимишкины фотоистории девиц крЫсавиц  (Прочитано 7360 раз)

Оффлайн Nata

• Крысовод
снова осень, и работаем тока за еду, а так как зажраты, то тока орешки, кстати на нг фото сестер пришлось смазать предметы колбасой, а так я фотаю, в естественной атмосфере

это Груша, живет с нами почти месяц, она такая прикольная, смышленая, когда я дома она бегает по кровати, комод у нас стоит недалеко от кровати  крысы взрослые любят сидеть на краю и смотреть на нас, а малышка повадилась на самый край спинки кровати залазить и дрюкать крыс своим видам, еще метеор, и такая ручная, сразу же научилась залазить на плечо, лазить по руке, не успеешь руку вытянуть она запрыгивает и бежит  по ней, очень хочет жить на комоде, я как нить сниму видео, как  она теребит ногами от избытка чувств :cheesy, кушает она почему не очень много,спит в любимом спальнике, в который когда гуляют крысы в ее доме, не могу протиснуться, мелкие могут, а дамбы тока голова туда залазит, так и сидят :cheesy , вообщем Груша очень веселая, ручная и любит лизаться
./fotos/3fdd147a7204132.html][/url] ./fotos/bcef445d7204133.html][/url] ./fotos/66b82d2e7204134.html][/url]

Бусена или БуБу, очень милая, многим нравится за внешний вид, а еще она с нами очень ласковая,пока не оближет не отвалит, да потом зубами покусывать начинает, я думаю потому что у нее язык устает лизать и в ход идут зубы, любит грызть наши ногти :cheesy, при виде чужаков фырчит и начинает верещать при их приближении, ей всего год, но она уже больна, Буся очень преданная, когда она слышит мой голос то прибегает сама, часто скучает больше всех, а в детстве она мне напоминала Грушу, такая лизунья и игруля
./fotos/dc2c05e47204137.html][/url] ./fotos/5fe607687204138.html][/url] ./fotos/e2d7c0677204139.html][/url]

Дамбовенок Ксюша наш любимец, она такая мимишка, а еще она всего боиться,она ленивая и любит покушать хорошо,всегда фырчит на новеньких и плохо принимает их, но зато потом с ними не разлей вода
./fotos/52989b927204144.html][/url] ./fotos/2d746b307204145.html][/url] ./fotos/ee25bf387204146.html][/url]

Дамбовенок Яша, она немного странная, когда все спят , она внимательно сидит на комоде и наблюдает за нами, хочет играть но не с кем в принципе, гоняет Бусену периодически, агрессивна, не любит лизаться или сидеть на руках, но скучает,  и тоже ей хочется погулять на кровати, живем с нами немного поэтому какая она еще предстоит выяснить, для меня это крыс-загадка, непонятно что она сделает то ли укусить то ли что, я сама ее бояться начинаю :mosking обожает трубу и практически в ней и спит и ест и дерется с кем нить, юный сантехник
./fotos/67f6be297204155.html][/url] ./fotos/50dfd12a7204156.html][/url] ./fotos/de401e007204157.html][/url]

Фрося или Фроха сестра родная Бусены, ребенок с детства болеет сердцем, но смогла прижиться в стае, благодаря тому что она нашла слабые места крыс, она их таскала за уши к сожалению все старички умерли кроме Ксюши поэтому она часто попадает, как делает это Фроха, может сидеть сверху и Ксюша не замечает ее и начинает кусать ее за уши, или сидит крыс без подозрения наслаждаемся видом на кровать, подходит Фроха и тоже якобы наслаждается видом, может потянуться или зевнуть, и в процессе начинает грызть уши и бедный Ксюш начинает верещать и главное, что Ксюша что другие страрички  намного больше Фрохи и сильнее но никто никогда ей не дал сдачи, чтоб она перестала это делать, и теребит она уши только Ксю, сестре и Яшке такого не делает
./fotos/ef3296377204173.html][/url] ./fotos/207bb8297204174.html][/url] ./fotos/fa9faaf07204175.html][/url]

« Последнее редактирование: 17.03.2015, 22:39:18 Nata »

Оффлайн Nata

• Крысовод

вторая операция для Ксюши и первая для Буси, Буся долго выходила с наркоза, часов 13 и может быть поэтому или по др причинам, но один глазик теперь с бельмом, вырезали ей три опухоли и напоминаю, они снова на данный момент появились :(

Оффлайн Nata

• Крысовод
Ксюша любит спать на спине, немного пугает...

постепенно Груша стала перецветать, ходила с маской на морде, а потом стала темненькой

Оффлайн Nata

• Крысовод
 событие в крысиной жизни
впустила собаку в комнату
и крысы от нее фигели
Буся боится
Ксюша пофиг
а вот Фрося Груша и Яшка крутились возле собаки и боялись и пищали но лезли
а собака даже взвигнула один раз
она тоже боится
ее давным давно укусили два раза за нос до крови

Оффлайн Nata

• Крысовод
некоторые наши развлечения
купили в хозяйственном трубу, как же они ее полюбили, Яша так в ней жила все время
потом придумали трубу спустить к нам на кровать и пускай бегают когда хотят и куда хотят :]
еще могут дать киндер яичко с сюрпризом играть, в этот раз была груша
./fotos/3602aec57203918.html][/url] ./fotos/2d120c2f7203919.html][/url] ./fotos/3de47ebd7203920.html][/url] ./fotos/16f67ee27203921.html][/url] ./fotos/d203c66a7203922.html][/url] ./fotos/74667f7e7203923.html][/url] ./fotos/ca62633e7203924.html][/url] ./fotos/f37944247203925.html][/url] ./fotos/598606eb7203926.html][/url] ./fotos/d4737b5f7203927.html][/url]

Оффлайн Nata

• Крысовод
тот день когда девчонки получили  новую клеть
не знала, что она такая стремная, тяжелая, неудобная, громоздкая, фигня
полочки деревянные зассали, в итоге муж купил две полки пластиковые угловые качественные
гамаки он  не любят и не спят в них, зато любят штору тащить к себе, тут она еще целая, еще я накрываю тряпочкой открытую сторону так как она к окну и чтоб никто не продулся
девчонки в недоумении от клетки

./fotos/722383a47203958.html][/url] ./fotos/82eda7c57203959.html][/url] ./fotos/403364907203960.html][/url] ./fotos/cacc0ce87203961.html][/url] ./fotos/2a1a82c47203962.html][/url] ./fotos/74bbdeb57203963.html][/url] ./fotos/67488ee87203964.html][/url]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ксюша любит спать на спине
А-А-А! Крысо сдохло!!! Обалдеть можно!
Фотки классные! :) Любуемся!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Nata

• Крысовод
подборка из нашего обычного вечера
что только не делают
на дерево лазят
спят
чешутся
стоят
позируют
тянутся
пьют водичку
лазят по друг  другу
зевают
грызут
и даже язык показывают
см подборку

./fotos/230f70707204016.html][/url] ./fotos/0ed436027204017.html][/url] ./fotos/567f26e57204018.html][/url] ./fotos/111f14c17204019.html][/url] ./fotos/f70776577204020.html][/url] ./fotos/ab916aab7204021.html][/url] ./fotos/7696d1047204022.html][/url] ./fotos/e3396b177204023.html][/url] ./fotos/5b990b0f7204024.html][/url] ./fotos/c00224267204025.html][/url]
./fotos/665718907204040.html][/url] ./fotos/278bb1017204041.html][/url] ./fotos/0cdf6c1c7204042.html][/url] ./fotos/f2b8c1737204043.html][/url] ./fotos/43ed8b877204044.html][/url] ./fotos/29f3151c7204045.html][/url] ./fotos/14de19aa7204046.html][/url] ./fotos/cda5ca677204047.html][/url] ./fotos/b88ed5c77204048.html][/url] ./fotos/a6b393037204049.html][/url]
./fotos/fb605cf67204057.html][/url] ./fotos/55869d1e7204058.html][/url] ./fotos/eab09cdd7204059.html][/url] ./fotos/5b2d68f97204060.html][/url]

Оффлайн Nata

• Крысовод
А-А-А! Крысо сдохло!!! Обалдеть можно!
Фотки классные! :) Любуемся!

да уж...  бывает муж меня зовет проверить в порядке ли крыса, это как бы пугает ;D

Оффлайн Nata

• Крысовод
мы семья

./fotos/1ca893d17204088.html][/url] ./fotos/6a58589e7204089.html][/url]

Оффлайн Nata

• Крысовод
Грушу положила к спящим
и никто не заметил все сладко вместе спали полдня
в общей клетке
потом я записала видео как Яша спала с Грушей
потом сонными глазами рассмотрела кто это , коворяла ее , а там мирно спала
на видео видно что Яша в полудреме и все равно ворочает Грушу

а эти фото вечером
когда девчонки чем напугались то они сразу подруги
в данном случае все напугались звуков овечек в комп игре
и кто куда
Яша залезла к Груше
а остальные упали на Ксюшу

Оффлайн Nata

• Крысовод

новогодние мордашки

прежде чем получить нужную фото
Яша принимала разную мимику
улыбка

беспонятие

мат?

:sm54:

Оффлайн Nata

• Крысовод
новый член стаи

Ёммика литера Ё из Blossoming Rat теперь новый житель в нашем доме
девочка веселая, толстенькая, любит нас, часто кобрит, играется, любит спать прикольно, стая пока против

Оффлайн Nata

• Крысовод
немного истории вкратце, о грустном и не очень, написано в период пмс

вот и прошли практически 2,5 года с того дня как поселилась в доме первая крыса
мы-я , муж и крысы пережили многое
бывало и денег нет на лечение, где то занимали
я очень сильно всегда переживала смерти крыс, муж видя мое состояние, запрещал мне покупать новых крыс
я до сих пор не могу нормально реагировать на воспоминания или фото , без слез не получается
мы никогда не брали крыс для разведения, наши крыс просто наши родные души

Маша была любимицей... авторитетом в стае
я по тихой отобрала ее у племянницы
Маша внезапно ослепла, мы ездили по больницам, потратили уйму денег, в итоге снимок показал опухоль мозга, я пыталась как то взбодрить нас всех, купили таблеток, что врач назначила, я помню до сих пор ее теплый язычек на губах, она была совсем плоха, не ела, не шевелилась и просто лежала со мной, на ночь я кое как успокоилась и Маша осталась одна в клетке, утром мне показалось что то не то, муж констатировал смерть, она так и лежала одна... посредине клетки .... накрытой, она умерла дома, всего за три дня... я не могла сдержать слез, и я сказала, что мне нужно купить кого то, муж сказал, что нет, у тебя есть другие крысы, но я настояла и так в день смерти Маши появились сестры...

у нас есть дерево на поле возле дома, там мы их и хоронили, бывает идешь домой или к гаражу, вспомнишь....

Ксюша заболела с опухолью, для нас это было что то неизведанное, что делать, куда бежать, помогите кто нить, после операции мы не спали всю ночь , боялись что она снимет помпонку и погрызет шов, он ее очень интересовал, а когда дырочку все таки наковыряла там, то у нас паника, каждый винил другого, что он не усмотрел и наверно задремал, муж ездил на работу с Ксюшей целую неделю, кормил , поил, кроме работы, и пришлось на обеде гнать к ветеринару, чтобы попонку снова одеть на нее, это просто вынос мозга...потом придумали воротник

пока мы мучились с Ксюшей, заболела Лора, она стала падать с комода, я не могла не где ничего найти у нее, врач нашел на шее глубоко, и Лора перестала кушать, пить, ходить, она быстро сникла с этой опухолью, врач сказал, что оперировать нет смысла, она точно умрет под наркозом, потому что она уже не кушает, шансов нет, я все маялась, а вдруг может прооперировать все таки, но Лора совсем плоха, она очень быстро из большой крысы, превратилась в тощего бухенвальдеша, порфиринила сильно, ее глаза были как в тумане и каждый вечер, после работы , я плакала с ней в обнимку, потому что я не могу помочь ни чем, я тыкала в нее еду, и все валилась обратно, она ничего не хотела и ждала смерти...после работы ,я поехала к маме, и муж приехал за мной, я видела , что он грустный и блестят глаза, мне было страшно, потом спросила, как Лора, он сказал почти шепотом, что она умерла.... он приехал домой, она еле ползла, волоча парализованные лапки, он сказал, что заплакал... и отвез ее на усыпление, там предложили оставить ее, но нес огласился, видел как она заснула навсегда, забрал, похоронил сам, сказал, что ему было очень тяжело это сделать, но она мучилась и я тоже мучилась, рыдая постоянно... наша первая крыса...я рыдала ужасно и казалось что он сволочь последняя, он усыпил ее...но он прав, приехала Яша

Нюша наумнейший крыс, заболела чем то и похудела сильно
врач сказал сердце
потом у нее появилась опухоль, сначала мы ее сдерживали уколами, но затем опухоль стала расти,
месяц назад мы потеряли Лору и снова видеть глаза умирающей крысы, видеть мучения, вот к чему приводит, если вовремя не удалить ее
врач сказал сразу, что из за сердца, крыса может не вынести операцию
мы рискнули, мы ехали туда, я сказала обеспокоенной Нюше, мы вернемся домой, все будет хорошо
после операции, врач сказал, что она плохая, и дома уже был труп
я снова рыдала, мне казалось, что я сейчас сама умру, я трясла ее и не могла смириться что Нюшки нет, через неделю я случайно купила Грушу

девчонки через два месяца "порадовали" опухолями, каждый раз ты испытываешь какой то стресс и они тоже
девчонки прооперировались, Буся долго не выходила, я ее ждала, разговаривала с ней, грела, мы мазали глаза
муж взял отпуск ради них и потом отрабатывал в выходные, чтобы не потерять в зп, и сидел с ними дома, ухаживал и присылал мне фотки

сейчас опять болеют, и я снова где то в душе сжимаюсь и боюсь их потерять, я их слишком люблю и близко все воспринимаю, мы ведь стая, одна стая, поэтому так трудно все больше и больше имея опыт, что то решить, оперировать или нет, не досмотреть, как лечить, где лечить, все равно везде есть риск.

...

наши будни

жизнь крутится возле них

утро начинается с завтрака у всех, крысы активны, молодежь бесится и все завидя меня идут к краю комода и ждут покушать

муж тут же рассказывает историю, чего я не видела вчера , когда спала
умиляемся как едят кашу, отталкивая от тарелки друг друга лапами в морду
муж перед работой со всеми попрощается, помацает

днем они любят спать, даже если я дома и выпущу на прогулку, они все равно спят, днем можно сделать кучу мимишных снимков

вечером муж, падает на кровать усталый и его атаковывает стая крыс, молодежь бесится друг с другом, кто то спит на подушке, кто то какает за подушкой, кто то царапает под одеялом, Буся вылизывает ему лицо или выкусывает волосы, одеяло у нас уже дрявое, когда муж устает от них, то жалуется мне, а мне смешно и домой отправляю их, или руку кладет на комод и они бегут домой

дома начинается ужин, сон у взрослых, молодежь бесится

подойдешь к ним, кого то обнимешь, чмокнишь в макушку

ближе к утру, часов в 5 начинается суета, кто то грызет корку, кто то прутья клетки, хоть и открыта, но грызут почему то, кто то громко пьет, кто то с кем то ругается, мы вскакиваем и разнимаем, кто то шуршит наполнителем, кушает громко, бесится, пищит, потом снова тишина, спят, одна Ёммика может сидеть и мотать головой в свете ночника, сегодня наблюдала за мной , как я напротив клетки зарядку делаю

мы с мужем часто их обсуждаем, типа так
....ой смотри как она прикольно зевнула
... блин Наташка , меня Буся задолбала вылизывать...
... осторожно тут спит где то Фроша...
... ты вчера не видела, они так угарно носились, как лягушки, ( Ёмми любит трахать Грушу)
...сегодня Яшка не в духе, лупит целый день малую
... ой сегодня Ксюша не кусается, гладить можно или ты смотри укусит, сегодня че то недовольна ( после операции стала кусаться больно)
... вот тебе фотка Грушенка...
... о скорей сюда, смотри как спят сладко, тянет лапочки, довольные такие лежат прям, давай сфотаем...
... как девчонки, что делали сегодня...
... привет мои хорошенькие
... ты как хочешь, но мы идем к тебе гулять....(ответ)... не надооооо, я устал, ...ни че не знаю, мы хотим веселится

крысы должны жить в максимальной свободе, я не смогу их запереть в клетке, они слишком умные , чтобы там сидеть, комод их дом, есть любимые места, тайнички кормовые, лежанки любимые, в двух клетках ( третья закрыта)

они зажрались
я даю им морковку, куриные лапки, пюрешки, все кусочки относятся бережно в тайнички и снова смотрят на меня якобы голодные
потом часть съедают, а остальное в мусор как вот сейчас куриные лапки и пюре с индюшки

мама считает меня психом, я долго могу ей рассказывать о них, другим я стесняюсь промывать мозг, многие не любят крыс, и просто не поймут о чем я вообще несу, поэтому я искала людей , которые такие же придурошные крысомамы

Оффлайн Nata

• Крысовод

Ёмма практически влилась в стаю, но часто получает от Яши
она любит Грушу, они вместе играют и часто проводят время бок о бок
девчонка просто непоседа, когда все спят, может сама с собой веселится
расти большой и здоровой

Оффлайн Nata

• Крысовод
время летит не заметно и Груше уже полгодика
точную конечно не знаю др
правила основ фотографии нарушены, но как сфотать вертлявую крысу, которая тока поднята с постели и нет желания

Груша долго не могла пристроиться к стае, и то ее гоняла Яша, теперь же все хорошо, Яша давно гоняет Ёмми, мне кажется хоть она стала взрослой, она все еще на мордочку ребенку, и шерстка у нее нежная и мягкая, когда у ребенка Ёмми шерсть жесткая уже, правда вес Груша так и никак не наберет, может откормиться, первая крыса Лора тоже практически год была маленькой, потом выросла , так что думаю все впереди, зато худенькие крысы более активные
Груша появилась внезапно  и муж был не совсем рад, что я опять кого то купила, но потом привык и полюбил ее больше меня :sm12:
Грушка мы тебя любим  :sm234:
первое фото не перешарп это свет

Оффлайн Nata

• Крысовод
Ёммика любит спать вот так
.[/url]

Оффлайн Nata

• Крысовод
ох неужели я дошла до наших дней

фотки за вчера наскоряк для того чтоб рассказать о нашем весе, весов  у нас нет, мужа попросила привезти на вечер с работы весы

итак вчера девчонки взвесились
Яша-10 мес  и Ксюша - 2 года- 430 гр
Буся-1,5 года- 365 гр
Ёммика- 3 мес- 270 гр
Фроша-1,5 года - 221 гр
Груша-7 мес- 210 гр

« Последнее редактирование: 17.03.2015, 22:50:38 Nata »

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
Наташа, я как будто заново с тобой пережила эти истории  love2

Цитировать (выделенное)
Яша принимала разную мимику
улыбка
беспонятие
мат?
А этого я не помню))))) Получилась здоровски! :DD

"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Хорошие фото и истории. :) И дерево на выгуле крутое. O_o nyam