Автор Тема: Мимишкины фотоистории девиц крЫсавиц  (Прочитано 7363 раз)

Оффлайн Nata

• Крысовод

Оффлайн Nata

• Крысовод

Оффлайн Nata

• Крысовод
в этом году в ноябре и не так давно в декабре мы потеряли две замечательных девочки -Груша 1,3 года  и Ксюша 2,9  лет. Обе от опухоли легкого . Подробности кошмаров слез и лечения писать не хочетя. Просто напишу, что для меня это было тяжело, я любила обеих  очень...

жизнь не стоит на месте и буквально два дня спустя со смерти Ксюши на авито увидела объявление о крысенке, черная дамбоушка 2 мес, совсем как Ксюша когда то в зоомаге. Я быстренько списалась и поехали черт знает куда за ней, на другой конец города вечером поздно.

Мы рады появлению Кляксы, это просто замечательный ребенок, Продавали ее кстати из за того, что дитя женщины не может угнаться за крысенышей. Действительно она просто бешенноигручая. Ехали в машине и она уже лизала меня в губы. Очень ручная, умная, сразу сообразила как просится на комод (домой), сидит у меня на голове, любит это занятие,шустрая такая, хозяйственная, строит гнездо из обоев и туалетной бумаги,и самое удивительное, что в нашей практике почти не случалось крысы приняли в первого же дня , Ёмма и Фроша с первых дней с ней нормально общаются, были терки с двумя Буся и Яша, но быстро тоже все разрешилось, И спустя неделю она живет уже с ними, бесит и бесит их, бежит очертя голову, сносит кого то из взрослых крыс, крыса падает  прям на спину , залазит на них сзади спереди, радостно обнимая,а если запрешь  ее ночь отдельно, то на утро так радостно встречает других крыс, но бывает и получает, когда взбесит, все уже и спят или кушают, она как будто не ест не спит, а просто бесится и все.
Вообщем энерджайзер!
Вообщем энерджайзер!

« Последнее редактирование: 27.12.2015, 10:12:39 Nata »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Много хороших фотографий накопили! С кармашками просто класс!

Ушедшим девочкам - яркой Радуги... :'( Груша совсем малышка была...

Клякса нашлась удачно! Чтобы прошла грусть...Такая энергичная! ;D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн grymza

• СоRATник
  А это она ушко сосет или придерживает, чтобы тётя не сбежала?

Оффлайн Nata

• Крысовод
Спасибо за сочувствие
Она действительно еще ребенок была(

Муж вот имя дал а я никак не привыкну.

Ойфото смазанная получилась потому что следующая фото как они из милой позы встали встайку лапами друг к другу))) эти девочки самые молодые нашли друг с другом разговор.но и бывает полупливает махонькую.

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
Наташ, фото с кармашками просто огонь)))
Кстати я уточнила, эти кармашки для обуви, уважаемые, как впихнуть туда ботинки, если там средне упитанная крыса еле помещается? ;D
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн Nata

• Крысовод
Видимо для летней обуви )
А мы храним все что обычно так валяется на полках.

Оффлайн Nata

• Крысовод
Бусечка, самая лизучая крыса за наши годы содержания крыс, если она устала лизать в ход идут зубы, грызет за пятки, просит домой за руку грызет,а еще она не очень любит новеньких, выясняет с ними отношения, но потом сама доброта, малыш может перевернуть ее в порыве страсти, сначала прощает, потом психует, бежит по старчески, не успевает и просто смиряется с судьбой :sm5:

Оффлайн Nata

• Крысовод
Фроша, самая преданная и ручная крыса,она настолько благодарна нам за лечение и спасение ее при приступах, что готова проводить с нами все свое время, если позовешь крыс, то она тут как тут, или просто скучает сидя на краю комода, лизунишка как и сестра Буся, добрая, никогда не обижала других крыс, обладает силой воли и жизнелюбием.

Оффлайн Nata

• Крысовод
Ясмина или сокращенное имя Яшка, спокойная крыса, ее жизнь это сон и еда, к сожалению, время берет свое и Яша уже не так активна, как в молодости, но также иногда может спустится по трубе и поднятся обратно на комод самостоятельно.

Оффлайн Nata

• Крысовод
Ёммика, лдуша стаи, долго время она казалась она мне ребетенка, пока не появилась малыш и Я  поняла, что Ёмма выросла уже,но она все также любопытна, любит сидеть где нить и качать головй, любит и пожалеться, а жалеть ее приятно, толстый вкусный сиамик такой, правда сейчас ее донимает Клякса и она прячется от нее, понимает свое имя и чем старше, тем становится более ручной.

Оффлайн Nata

• Крысовод
Клякса или Ляля, неугомонное дитя, постоянно скачет и все интересно, донимает крыс и уже все прячутся от нее, очень смышленная, сама теперь возвращается на комод, учится на лету, при чем учится у старших крыс, особенно ходит в паре с Ёммой, если подходит старшая крыса к руке хозяина тои маленькая тоже подходит и тд, носится как бешенная, на руки усидеть тяжело с такой энергией, прикольная вообще.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Такие хорошие и дружные девочки!  :-*

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Nata

• Крысовод
из новостей ждем три крысули от КПДК "Blossoming Rat"

имена на К никак не могли придуматься
 прям засада. Не хочется глупых имен, и не хочется общераспространенных, несомненно красивых, но слишком часто встречающихся....я перерыла много словарей, сайтов, различные названия рек гор городов и тд

И вот....эти имена

Бежик-Камасутра
Агути -Контрацепция

пока девчули не приехали

и Лакоста

пока еще совсем маленькая, ее заберем попозже

Оффлайн Nata

• Крысовод
пока показать некого...
из новостей
Фрошечка болеет серьезно, еле тянем ее, ножки подволакивает, приступы удушья, но аппетит отличный, ясность в глазах и лизучесть повышенная, не могу усыпить пока и тяжело смотреть на больную

из хорошего, к Кляксе приедут подруги ее возраста и наконец то она перестанет скучать, ей не чем заняться целыми днями и не с кем, научилась прыгать с комода на кровать и обратно с кровати на комод

Я так то обычно крыс быстро называла именами, ступор начался с Кляксой,потом литера К, целый месяц листала имена, всякие названия и тд, бесило уже, имена есть красивые, но они распространенные, в итоге все решилось внезапно
Камасутра и Контрацепция  я аж прям стесняться начинаю, представляю лица кого нить, типа ветеринара, как зовут крысу, я невозмутимо Камасутра 

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
представляю лица кого нить, типа ветеринара, как зовут крысу, я невозмутимо Камасутра 

А прикинь сразу и Контрацепцию принесешь на осмотр?)) Ветеринар точно у виска покрутит))

Фрошечка болеет серьезно, еле тянем ее, ножки подволакивает, приступы удушья, но аппетит отличный, ясность в глазах и лизучесть повышенная, не могу усыпить пока и тяжело смотреть на больную

Пусть Фроше станет получше, понятно , что выздоровление  - это уже не та история, но хотя бы получше.
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Имена конечно....да! E: Зато сколько вариаций! ;)

Фрошу очень жалко...Сил вам и мужества. Не спешить, и не опоздать...

Оффлайн Nata

• Крысовод

Оффлайн Nata

• Крысовод