Автор Тема: Передача дискавери о преодолении боязни крыс  (Прочитано 4979 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Потыкала по видео, не удержалась ;D Вижу черных и агутиевых норвегов. Чисто гипотетически среди диких норвегов могут быть и черные как я понимаю (среди RR же есть и черные и агути...).

Милахи такие 8)= Я прям вся обзавидовалась. В той части, где крысы. Когда пауки - как-то было не очень завидно.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
На первой их стоянке - так там очень были крысомордочки похожи на чёрных крыс
вот в этой части вполне верится в правду, как раз потому что
в тех регионах земли, где человеков особо не наблюдается (всякие джунгли), их и не боятся.
раскидали еды заранее и много - вот и куча крыс ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
раскидали еды заранее и много - вот и куча крыс ;D
Кстати, поэтому в джунглях и нельзя свинячить вокруг своей стоянки - набегут крысы (а за ними приползут змеи) 8)= 

И не спрашивай, откуда я это знаю - я вообще много ненужного хлама знаю :DD
« Последнее редактирование: 20.03.2015, 22:07:17 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Merzopak, похоже на правду, тоже так подумала
Очень хотелось бы верить, что это так

Но если это всё, действительно, по законам Шоу, где все животные  - это реквизит, то...

Напишу крамольную мысль:
Даже если в джунгли привезли толпу декоративных крыс из плодилен, а их дальнейшая судьба в "цивилизованном" мире была предрешена
А тут их сняли в кине и выпустили выживать на воле
Сколько % уцелеет в плодильне?
Какой % выживет в джунглях?
Мы никогда этого не узнаем.

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Кстати, поэтому в джунглях и нельзя свинячить вокруг своей стоянки - набегут крысы (а за ними приползут змеи) 8)= 

И не спрашивай, откуда я это знаю - я вообще много ненужного хлама знаю :DD

А я это знаю, как старый турист, это не только в джунглях, а в любом лесу.
Даже в подмосковном  ;D  Только набегут не крысы, а всякие мышки-насекомые, а за ними и прочие подтянутся.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Ну у меня впечатление от крыс в лесу было вполне однозначное - что их привезли в ящике, выпустили и стали снимать пока не разбежались. Разглядывать их сложно, т.к. снято то мельком, то в траве, да еще и качество картинки не то. Но я очень сомневаюсь что организаторы рисковали заблаговременно раскидывая еду по джунглям для привлечения крыс и потом их снимали. Потому что если бы крысы не пришли, то сюжет бы не получился. А они могли и не прийти, т.к. крысы все-таки территориальные животные и уходят со своей территории только в крайних случаях. Например когда на своей территории уже нечего есть. Может быть, и я очень на это надеюсь, что еду раскидывали и ставили лагерь там где уже живет большая стая крыс. Но то что в передаче была куча явных декорашек уже как-то существенно душит эту надежду.. Зачем рвать опу и искать такое место когда и так с собой кучу крыс притащили в эти джунгли, в т.ч и гигантскую крысу и паучков. Или декорах и пауков они в джунглях наловили типа, да? Если так, то передача о том как они их ловили была бы куда интереснее чем то, что вышло в итоге. А потом я немало видела сюжетов о всяких племенах которые живут в джунглях и охотятся на все что в этих джунглях бегает, в т.ч. и на крыс. И не так-то просто им этих крыс добыть, они там осторожные и не расхаживают вальяжно вблизи людей. Наоборот, прячутся или удирают весьма специфично. В этой передаче ни одна крыса себя так не вела. Т.е. дело не в охотниках даже которых крысы могут бояться, а вообще в передачах про джунгли где путникам встречаются крысы они ведут себя очень осторожно, замирают, вертят ушами на все 360 градусов и чуть-что пулей дают деру. В общем вполне такое закономерное поведение, а тут не было такого и это очень бросилось в глаза.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Но я очень сомневаюсь что организаторы рисковали заблаговременно раскидывая еду по джунглям для привлечения крыс и потом их снимали.
и зря, они ж там все ненормальные ;D