Здравствуйте!
Очень нужен совет.
У нас трое крысопарней, 1,2 и 1 года соответственно. Крыски подвыжные, общительные, контактные.
Один из них, Васька, самый тихий из всех и чуть меньше по сравнению с братом. Потому что он тихоня с рождения, я сразу и не поняла что случилось. Итак 2 числа заметила выделения из глазок, не ест, не пьет, как тряпочка лежит. Кое как в городе я нашла ротолога, приехал он к нам.
Как итог- очень отросли зубы, не стачивал он их хотя сушку и хрящи даю. Подточили зубы, прокололи укрепляющее, крысенка выходила. Кушать стал, играться стал понемногу.
Вот в чем проблема: зубы у него я кое как посмотрела, не смыкаются, то есть верхние на нижние не попадают. Как бы параллел но идут они друг другу. Грызть он не может ничего, я уж его и яйцом перепелиным соблазняла и шейкой куриной. Хочет, но не может.
Кормлю теперь детским питанием, омлет делаю разминаю, из фруктов банан размятый.
Так вот.знаю что надо имбелок давать не чаще 2 р в неделю.а с моим как быть? Покупаю ему пюре говядина рис кабачок, а то просто овощи не питател но же, сушку то не ест. 3 р в день отдельно кормлю, чтоб остальные не сьели его пюре. Ну и в течении дня могу что нибудь дать.
Как быть с белковой пищей? Творог можно ли? Некоторые говорят молочка вредна.
Очень благодарю за ответы!