И вот, наконец то созрев до покупки друга Кузьке, я пошла на Авито. Там я и наткнулась на девушку- змеевода, которая купила матрешку и пожалела ее... матреха родила, и она не уследила за потомством, короче крыс у нее теперь очень много. И она готова поделиться, тк своих крысят питону давать ей жалко.... питон кстати3 м, я видела его
Очень очень непросто кого то выбрать в плодильне.. там кишмя, они все скачут,ппц короче. Наконец я выбрала маленького 3-4 недельного мышонка, Финичку...
Я не буду фото загружать, не смогу смотреть постоянно, капюшончик серый, маленькая лапочка, ласковый, ручной, как я и мечтала...
Ничего не знав о подселении, я выпустила их на диван и сама рядом села. Это случилось в 2 секунды, я даже руку протянуть не успела. Малыш был искусан, кровь.. побежали срочно в вет. Там обнадежили, сказали да, травмирован, но помирать не собирается точно! Как же я обрадовалась!!! 3 дня уколов, капельки в глаз, он и кушал и пил и играл даже (как только это случилось я из того же места ему брата привезла, черного капюшона ).
На 5 день помер. Просто раз и все. Тогда я уже нашла этот форум, даже выставляла фотки Финика моего, но видать Кузька задел что то внутри. Очень, очень мне было горько что из за моего незнания поплатился жизнью такой малыш!
Ребенку решила не говорить.. и к вечеру забрала у той же женщины такого же серого капюшона. На морду он отличался, но окрас такой же...
Вот так вот у нас появились Шустря и Мямля. Они же Мишка и Васек
.
[/URL]