Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 151796 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #400 : 16.01.2013, 03:28:44 »
а у вас оливковое очень дорогое, что-ли? У нас виноградное для жарки как и миндальное, несколько обременительно =) оливковое в разы дешевле.

да нет, не так чтоб очень.
по-разному, на самом деле. можно за трешку купить бутыль, а можно и за тридцатку.

виноградное около пятерки стоило, по-моему.

просто четыре-пять сортов масла в доме (ореховое, кунжутное, льняное, рапсовое...), да вообще какие-то запасы вкусняшек - для меня щас немного из прошлой жизни.
а ничо, мы в новую и без масла пролезем E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #401 : 16.01.2013, 13:34:06 »
тема "ыть", а разговор о масле) очень интересно!  а может я тему не просекла?!  :8)
но вставлю свои три копейки) я слышала, вернее читала, что нельзя жарить на нерафинированном подсолнечном масле, т.к. при высоких темп-рах в нем образуются токсичные соединения. а вот рафинированное как раз таки для жарки и готовки. 
простите мне мою недалекость, первый раз о виноградном масле слышу))) вот серьезно!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #402 : 22.01.2013, 20:34:17 »
У нас распродажи, вторая волна скидок. Сейчас все со скидкой в районе 70 проц. Шмотки можно за копейки купить, но сейчас я шмотки особо не покупаю, смысла нет с моим пузом. Но у меня огромная шоппинг радость - мы купили коляску для погодок за 100 евро.

Коляски для погодок - это отдельная история, долга и грустная. Производители считают, что раз продукт не такой массовый, то и цену можно задрать повыше, поэтому обычно коляску, где одна чашка позволяет лежать и используется с рождения дешевле 300 евро в самой базовой комплектации не найти вообще. А так нормальная комфортная коляска для двойнят или погодок обойдется в районе 500 евро и выше. Технологически эти коляски не намного сложнее обычных, материала уходит не сильно больше, так какого же хрена стоят они в 4 раза дороже?

Ну ничего, у меня теперь есть точно такая же колсяка за 100 евро и я довольна, как слон. Причина скидки - нетоварный вид упаковки  :DD Царапина на КАРТОНЕ, в который коляска упакована kl
Я так в свое время фотоаппарат купила за полцены.  E:

« Последнее редактирование: 22.01.2013, 20:37:01 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #403 : 22.01.2013, 23:31:56 »
Свезло тебе Анна, ох свезло. Что теперь на 400 евро купишь?  ;)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #404 : 22.01.2013, 23:34:05 »
Ань крутая тачка!!! 8-) Поздравляю! hb Обмывать будем или как? 8)=
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #405 : 22.01.2013, 23:41:00 »
Даа, выглядит классно!
Аня, поздравляю!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #406 : 23.01.2013, 01:21:11 »
На 400 евро - проставляться в кабаке  :DD

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #407 : 23.01.2013, 02:24:25 »
Поздравляю!! Я и не знала, что такие есть, красивая=)
На 400 евро - проставляться в кабаке  :DD
  ;D

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #408 : 23.01.2013, 14:59:36 »
А мы купили путевку в Египет в Марс Алам! 31-го улетаем!  !..!

Только вот меня авикомпания ЮТейр немного смущает  ::), а так очень даже демократичненько получилось по цене.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #409 : 23.01.2013, 15:23:04 »
О, классно! Уже совсем скоро! У нас особых накладок с Ютейром вроде не было. А вообще - это как повезет. Причем не повезти может и с любой другой авиакомпанией. Так что... настраиваемся на лучшее.  !..!
Мы тоже уже билеты в отпуск купили - но это будет аж 21 апреля.  lo
И с нами едут еще две пары друзей, одна из которых моя... не слишком, скажем, любимая.  ;D Так что даже не знаю, куда мне с этим - в Ыть или в Ять...  ???

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #410 : 23.01.2013, 15:30:51 »
Мне из всего Еги только Марса Алам и нравится. Относительно нетронутая природа, хороший дайвинг(из береговой нырялки лучший по Еги) , хотя конечно от места зависит.
И еще нравится Taba Heights который не представлен на российском рынке  ;D

У Ютейр по этому направлению обычно боинги летают, нормальные машины. Многих проводников из ЮТа знаю, не жалуются на эти самолеты.

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #411 : 23.01.2013, 15:43:49 »
О, классно! Уже совсем скоро! У нас особых накладок с Ютейром вроде не было. А вообще - это как повезет. Причем не повезти может и с любой другой авиакомпанией. Так что... настраиваемся на лучшее.  !..!
А готовимся к худшему.  ;D

И еще нравится Taba Heights который не представлен на российском рынке  ;D
Чей-то не представлен, очень даже можно купить туда путевку. Мы давно хотим в Табу в Софитель съездить, все как-то не получается. Сейчас там с погодой не ахти (прохладненько).

Боинги как-раз и не смущают, смущает то что могут рейс задержать аж до 12-ти часов и украдут тем самым один день отдыха. 8)=
Оно понятно, что у лубого другого так тоже может быть, но че-то как-то Трансов почти не задерживают, а остальных да, особенно пегасовские.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #412 : 23.01.2013, 17:13:20 »
А готовимся к худшему.  ;D
Чей-то не представлен, очень даже можно купить туда путевку. Мы давно хотим в Табу в Софитель съездить, все как-то не получается. Сейчас там с погодой не ахти (прохладненько).

Ну видимо теперь представили, когда я там работала и последующие года 4 точно русских туристов там не было.
Кстати Дайвинг там никакой. Вернее для человека нигде ранее не нырявшего - очень даже, а вот искушенному дайверу там будет неинтересно. Хотя встречается всякая интересность типа рыбы-лягушки, но это больше дл любителей мелочевки, ничего грандиозного там нет.

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #413 : 23.01.2013, 18:06:13 »
А мы дайвингом и не увлекаемся. Море есть, кормят, поят, полежать можно, с масками поплавали и хватит.

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #414 : 24.01.2013, 09:31:40 »
Вместо привета в кабачке - я почему-то с одного из своих компьютеров до сих пор там писать не могу...

Взбодримся!

Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #415 : 24.01.2013, 10:08:16 »
Вместо привета в кабачке - я почему-то с одного из своих компьютеров до сих пор там писать не могу...
не открывает тему? нет кнопки ответ? что не работает?

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #416 : 24.01.2013, 10:42:28 »
её, наверное, комп в тему 16+ не пускает.  :D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #417 : 24.01.2013, 15:03:52 »
На волне радости от кабриолета забыла написать о самом главном.
Смотрели с Адрианкой видео, где он маленький, он ткнул пальцем в экран и четко 2 раза сказал по русски "ЭТО Я"
Если не считать отдельных слов типа папа, мама, ням-ням, то это первый раз, когда он что то осмысленное сказал. И сказал он это по русски, ха-ха, Гийомский, облом тебе  ;D

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #418 : 24.01.2013, 15:06:14 »
Ань, а в идеале он сможет разговаривать и по-русски, и по-французски как вы? Или какой-то из языков по-любому будет хуже? Понятно написала, хз... )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #419 : 24.01.2013, 15:17:42 »
Ань, а в идеале он сможет разговаривать и по-русски, и по-французски как вы? Или какой-то из языков по-любому будет хуже? Понятно написала, хз... )))
В иделае он, как и я будет свободно говорить на 3 языках  ;D Русский и французский будет учить, как родной, и английский, как иностранный.
Учиться будет в общеобразовательной французской школе и в Женеве в школе при посольстве дополнительно проходить программу русского языка, как в российской школе.

Гийомский бы еще русский подтянул  ;D