Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 75665 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #1600 : 24.08.2016, 07:14:49 »
По-моему это гены ;D

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1601 : 24.10.2016, 12:00:35 »
Валли с юбилеем! hb ura

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1602 : 27.11.2016, 09:49:11 »
Мерзкие девки. Мышь как орала по любому поводу, так и орёт, девки по очереди, кроме Березки, на нее швыряются, Ланди так вообще взяла моду клубком с верхней полки падать. Дырок и даже выдраной шерсти не обнаруживается, так что я не реагирую уже на их вопли. Валли начала скандалить, то с Нержавейкой, то с Ланди, то Березку обижает. Березка совершенно неконфликтная и не понимает, чего от нее хотят, а Ланди с Нержавейкой включаются и тут уже шерсть летит. Динозаврик  в клетку возвращаться не хочет, сначала швы были, потом она сразу же с Валли сцепилась до дыр и я решила до конца лактации ее не трогать. Вчера решилась начать сселение, попробовала с переноской - Березка к Динозаврику и мелкой хорошо зашла, Ланди начала переноску жрать ни на что не обращая внимания, на Мышь Динозаврик начала наезжать, Мышь в крик, Динозаврик бесится и фырчит, открыла переноску чтобы их разнять - Ланди тут же с пасючьей скоростью сбежала, Мышь с Динозавриком даже в руках орут и фырчат, мелкая с Березкой прикидываются ветошью. Всех собрала, засунула в том же составе в переноску - вроде ничего. Добавила Нержавейку - та пошла внучку обфыркивать и топотать, Мышь опять разоралась, все пошли ее затыкать грубыми методами. Минут через пять угомонились. Осталась Валли, но от ее появления крышу сорвало уже у мелкой - визжит, зубами щелкает, Мышь тут же включилась, Валли с кем-то сцепилась - как только я переноску открыла все кроме мелкой разбежались, Динозаврик уже вне переноски с кем-то в клубок сплелась. Плюнула я, расселила как было. В переноске тесно всем, надо в клетку. Но в одной маленькой Зелюк живет, в другой пацан из Цшек, в третьей не очень маленькой Динозаврик с дочками, а четвертая с большим шагом прутьев, мелкая сбежит. Попробовала самую адекватную Березку к Динозаврику с дочками посадить - Динозаврик дерется и ругается, в результате Березка в веко ей когтем попала - шуму и кровищи было! Плюнула, рассадила всех, буду следующих выходных ждать.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1603 : 18.02.2017, 17:59:13 »

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1604 : 18.02.2017, 18:08:34 »
 Валли :-*

Судя по торчащей рыжей морде снизу, она все-таки подселилась)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1605 : 18.02.2017, 18:12:03 »
Подселилась, куда ж ей деться

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1606 : 18.02.2017, 18:14:49 »
Не помню, показывала или нет. Прям приличная крыса на фото.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1607 : 27.02.2017, 10:00:01 »
Валли на прогулке набила себе шишку на голове. Обычно она на других что-нибудь прицельно сбрасывает, а тут то-ли упала неудачно, то ли это я на нее пилот уронила, хотя вроде он рядом упал. В общем у меня теперь крыса с шишкой. Был бы мозг - было б сотресение

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1608 : 17.04.2017, 21:05:25 »
Валли 24.04.15 - 28.03.17 Лимфома? с тотальным поражением легких, прорастанием диафрагмы, стенозом выходного отдела желудка, солидными образованиями брызжейки. Второй раз у меня питомниковая крыса умирает от заболевания до двух лет.

Подселяется мелкая дочка Березки (официально Dragon Age, дома условно Мерриль). Сидит в одной клетке с мамой, Мышью и Кроатоан. В колесо побегать очередь стоит, в миске валяется никого не интересующая курица. Мелкая вчера наслаждалась течкой мамы и рыжей, сегодня мышиной. Завтра видимо мне ее развлекать придется.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1609 : 02.05.2017, 15:06:24 »
Дежурю я сегодня, утром подумалось сразу ноут с собой взять, но решила, что лучше днем заеду. Заехала, а у меня Березка дверь клетки открыла (на 5 мм проволоку закрытую) и гуляет. Слава Богу, что остальные еще не вышли, у меня же передержечные дамы в той же комнате и пальцев явно кто-то бы не досчитался. Как я удачно вернулась-то lo