Мерзкие девки. Мышь как орала по любому поводу, так и орёт, девки по очереди, кроме Березки, на нее швыряются, Ланди так вообще взяла моду клубком с верхней полки падать. Дырок и даже выдраной шерсти не обнаруживается, так что я не реагирую уже на их вопли. Валли начала скандалить, то с Нержавейкой, то с Ланди, то Березку обижает. Березка совершенно неконфликтная и не понимает, чего от нее хотят, а Ланди с Нержавейкой включаются и тут уже шерсть летит. Динозаврик в клетку возвращаться не хочет, сначала швы были, потом она сразу же с Валли сцепилась до дыр и я решила до конца лактации ее не трогать. Вчера решилась начать сселение, попробовала с переноской - Березка к Динозаврику и мелкой хорошо зашла, Ланди начала переноску жрать ни на что не обращая внимания, на Мышь Динозаврик начала наезжать, Мышь в крик, Динозаврик бесится и фырчит, открыла переноску чтобы их разнять - Ланди тут же с пасючьей скоростью сбежала, Мышь с Динозавриком даже в руках орут и фырчат, мелкая с Березкой прикидываются ветошью. Всех собрала, засунула в том же составе в переноску - вроде ничего. Добавила Нержавейку - та пошла внучку обфыркивать и топотать, Мышь опять разоралась, все пошли ее затыкать грубыми методами. Минут через пять угомонились. Осталась Валли, но от ее появления крышу сорвало уже у мелкой - визжит, зубами щелкает, Мышь тут же включилась, Валли с кем-то сцепилась - как только я переноску открыла все кроме мелкой разбежались, Динозаврик уже вне переноски с кем-то в клубок сплелась. Плюнула я, расселила как было. В переноске тесно всем, надо в клетку. Но в одной маленькой Зелюк живет, в другой пацан из Цшек, в третьей не очень маленькой Динозаврик с дочками, а четвертая с большим шагом прутьев, мелкая сбежит. Попробовала самую адекватную Березку к Динозаврику с дочками посадить - Динозаврик дерется и ругается, в результате Березка в веко ей когтем попала - шуму и кровищи было! Плюнула, рассадила всех, буду следующих выходных ждать.