Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 75699 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #1580 : 19.01.2015, 12:22:35 »
100% пасюка из дома выгнать? Она на кухне-то цепенеет от ужаса
« Последнее редактирование: 19.01.2015, 12:24:41 Даер »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1581 : 19.01.2015, 12:24:18 »
Ну, выгуливать ее в гостях не надо, а так вполне. =)
Пусть познает, что на чужбине и Эбола - подруга.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1582 : 19.01.2015, 15:22:08 »
Действенный метод, между прочим. А уж как пасюка тебе потом обрадуется! E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1583 : 24.01.2015, 17:44:07 »
А у меня, между тем, грядет событие - впервые с октября дома будут только мои крысы. Правда все равно три клетки на шестерых

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1584 : 28.01.2015, 00:52:14 »
У Ахтунг течка, на этой почве они с Эболой друг друга любят. Вместе, правда, не оставлю, завтра дежурство и вернусь только во второй половине дня в четверг.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1585 : 29.01.2015, 15:34:17 »
Пасюки, вашу ж мать! Прихожу домой, а клетка с их переставлена в угол. Пустая. Закрытая. А эти мерзкие животные в диване сидят. Похоже научились открывать дверь и ушли гулять, а мама увидела две пустые открытые клетки (вторая действительно пустая, Шушпанчика я пересадила в общую, а клетку не убрала) и решила их убрать.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1586 : 29.01.2015, 16:23:07 »
Пасюки и диван, диван и пасюки.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1587 : 14.08.2016, 22:22:43 »
Решила смахнуть пыль с дневника, даже крыс сфотографировала. А все почему? Потому что завтра экзамен, и надо чем-нибудь себя занять.
Итак, нынешнее моё стадо:

Цикута, 3 и 2 с лишним, катаракта на обоих глазах, большая омж и очень мерзкий характер. Живет в своем режиме в общей клетке, добирается до верхней полки, отбирает еду у молодых. У Шесси на передержке на собак ругалась. В общем я стараюсь ее лишний раз не трогать.
Эболу не покажу пока. Ей 2 и 4, 17 июля удалили образование на голове вместе со слуховым проходом и куском черепа. Операция прошла не очень удачно, с большой кровопотерей, нагноением послеоперационной раны, продолженным ростом опухоли. В общем у крысы гноящаяся дыра в голове, если чистить тщательно - случается сильное кровотечение. Планировала сегодня вернуть ее в общую стаю, помыла тщательно хлоргексидином - и опять кровотечение, пришлось оставить отдельно.
Зелюк, кастрат неизвестного возраста, планировала сселить их с Ахтунг, но не сложилось. Судя по всему с крысами он не жил, так что пока думаю, надо ли его подселять в общую стаю. Мелкий, грам 300, девочково активный, даже в колесе бегает.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1588 : 14.08.2016, 22:33:28 »

Ыо-Ланди. Мерзкая динамщица, которая не захотела мне рожать хоть кого-нибудь. В остальном она прекрасная мерзкая вредная девка. Иногда вспоминает про 3/16 пасюка, но ей не не идет, слишком крупная и массивная. В общем все как я люблю по характеру, но изюминка пока не выросла. Эболина дочка, к нее очень нежные отношения с матерью.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1589 : 14.08.2016, 22:42:32 »

Валли. "Вы пеньки, но пеньки с фантазией" © Вот это про нее. Нежная бреющая себе ноги личность, но активная и общительная. Из тех, кто сначала залезет куда-нибудь, а потом выясняет, зачем туда залезла и как вернуться обратно. Липучка-лизучка, очень ревнивая к мелким крысятам. В остальном старяется повторять отношения в стае за Ланди.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1590 : 14.08.2016, 23:02:35 »

Нержавейка. Цикутина правнучка, характер соответствующий. Цикута ее невзлюбила сразу, у Эболы, Ланди и Валли своя компания, Лиса и Шушпанчик были уже старыми вредными бабками, однако Нержавейка ухитрилась вырасти сердцем стаи. Очень привязанная к клетке девочка, на прогулку выходит, но последней из гуляющих девочек. Не главкрыса, а именно основа стаи - очень ровные отношения со всеми, даже с дочерью, но если кого-то обижают - справедливость приходит восстанавливать Нержавейка. Вчера Березка прибежала помогать мне клеить пеленку и вляпалась в скотч. Скотч у меня убойный, и вляпалась неудачно, обеими задними лапами. В общем крика было много. Тут же прибежала Нержавейка и вцепилась в меня, чтобы я перестала Березку обижать. Хорошая крыса, люблю таких. А еще бегает в колесе и хвост у нее баранкой.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1591 : 14.08.2016, 23:09:58 »

Динозаврик-аллерген е87. Я не думала оставлять себе фазза, я ее даже отдала. А потом у ребенка хозяйки случилась аллергия, и девочка вернулась в два с небольшим месяца. В тут еще ее мать Нержавейку пришлось кастрировать из-за кровотечения и я не стала искать Завре новых хозяев. Активная девица, спортсменка, но хвост идеально прямой и прекрасно-длинный. Хорошо, что слржилось так.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1592 : 14.08.2016, 23:16:09 »
Хорошие девки. Фаззочка прелесть какая :)

А Эбола боец, сколько времени уже тянет-не сдается.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1593 : 14.08.2016, 23:17:47 »

Березка, племянница Ланди и внучка Эболы. Абсолютно позитивный ребенок. Она даже при подселении не визжала и не бегала, а просто легла бревнышком на полке, и никто не решился сильно ее гонять. Чудный ребенок, а что дальше вырастет посмотрим.

Мышь Ку. Верит, что она пасюк, с соответствующими тараканами. Сейчас активно подозревает, что Ланди хочет её съесть, поэтому орет заранее, при появлении Ланди в радиусе 30 см. Забавнвя зверушка, но на крысу пока не очень похожа.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1594 : 14.08.2016, 23:20:40 »
Арни,  Эбола в процессе написания вскрыла бокс и пошла бить морду Зелюку. Эх, если бы не дырка в голове.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #1595 : 14.08.2016, 23:54:29 »
Чудесные крысочки! А в Нержавейку я вообще влюбилась! inlove

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1596 : 15.08.2016, 00:32:41 »
 Какая рыженькая Валли inlove

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1597 : 15.08.2016, 00:52:11 »

Listik, рыженькая она на морде, а в остальном лысенькая. И так шерсть редкая, так еще и бреется. И глаз правый порфиринит, я уже бросила с этим бороться. В общем несуразная она получилась.Tanz, Нержавейка прекрасна и внутри, и снаружи

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1598 : 15.08.2016, 10:46:50 »
В общем несуразная она получилась.
Зато у нее богатый внутренний мир E:

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1599 : 23.08.2016, 23:20:53 »
Интересно, это гены или научение? У меня условно две линии в клетке - бежи и давы/рг. Ргшки очень любят поймать кого-нибудь выкусить. Или не поймать, но выкусывать обязательно.  Агрессивны они редко, самы с фырчаний, переворачиваний, размахивания лапами не начинают. Однако их не любят пасюки, к них от регулярного "зафиксировать и приласкать" нервы сдают.Такая была Лиса, такая её внучка Эбола, которая, кстати, за месяц жизни в одиночестве распробовала всю прелесть и вселяться обратно в стаю не хочет. Эболина дочь, Ланди, видимо в папу, она с агрессией под настроение может Ку погонять, за попу ущипнуть.
 Березка очень позитивный ребенок, ведущий себя в соответствии с принципом непротивления злу насилием. Она  прибегает на помощь орущей в трубе Ку, невинно смотрит на тётю Ланди, Ку затыкается, тётя идет по своим делам, маленькая ргшка огорчается, что никто с ней не поиграл тоже.
 И вот в Березке проснулась жажда выкусывания. Ближайшим подходящим объектом оказалась спящая на полке Нержавейка. Спала она не в самой удобной для нежного грумминга за ушком позе, поэтому Берёзка её слегка повернула и приступила. Нержавейка проснулась, возмутилась и повалила потревожившую её сон на спину. "О, как удобно выкусывать тебя лёжа на спине!" - обрадовалась Берёзка и продолжила грумминг. Нержавейка недовольно потопталась по мелкой. "Да-да, как ты классно стоишь, я могу и вот тут тоже повыкусывать!" - продолжила ргшка. "Ну не бить же мне её" - Нержавейка в очень недовольным лицом замерла, решив, что чем меньше она шевелится, тем меньше поводов её любить.  Ргшка немного повыкусывала её лёжа на спине, потом ещё чуть-чуть стоя и побежала искать другую жертву. Нержавейка, на всякий случай, ушла досыпать под Ланди и свою дочь в спутник