Интересно, это гены или научение? У меня условно две линии в клетке - бежи и давы/рг. Ргшки очень любят поймать кого-нибудь выкусить. Или не поймать, но выкусывать обязательно. Агрессивны они редко, самы с фырчаний, переворачиваний, размахивания лапами не начинают. Однако их не любят пасюки, к них от регулярного "зафиксировать и приласкать" нервы сдают.Такая была Лиса, такая её внучка Эбола, которая, кстати, за месяц жизни в одиночестве распробовала всю прелесть и вселяться обратно в стаю не хочет. Эболина дочь, Ланди, видимо в папу, она с агрессией под настроение может Ку погонять, за попу ущипнуть.
Березка очень позитивный ребенок, ведущий себя в соответствии с принципом непротивления злу насилием. Она прибегает на помощь орущей в трубе Ку, невинно смотрит на тётю Ланди, Ку затыкается, тётя идет по своим делам, маленькая ргшка огорчается, что никто с ней не поиграл тоже.
И вот в Березке проснулась жажда выкусывания. Ближайшим подходящим объектом оказалась спящая на полке Нержавейка. Спала она не в самой удобной для нежного грумминга за ушком позе, поэтому Берёзка её слегка повернула и приступила. Нержавейка проснулась, возмутилась и повалила потревожившую её сон на спину. "О, как удобно выкусывать тебя лёжа на спине!" - обрадовалась Берёзка и продолжила грумминг. Нержавейка недовольно потопталась по мелкой. "Да-да, как ты классно стоишь, я могу и вот тут тоже повыкусывать!" - продолжила ргшка. "Ну не бить же мне её" - Нержавейка в очень недовольным лицом замерла, решив, что чем меньше она шевелится, тем меньше поводов её любить. Ргшка немного повыкусывала её лёжа на спине, потом ещё чуть-чуть стоя и побежала искать другую жертву. Нержавейка, на всякий случай, ушла досыпать под Ланди и свою дочь в спутник