Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 75715 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #200 : 28.04.2013, 10:47:25 »
Девки тихие-тихие, на еду не набрасываются, не шумят, из гамаков не высовываются. У девок шок - ладно дети куда-то пропадают, так ещё и Грац с Шушпанчиком в пятницу забрали, помыли, отсадили, увезли и не вернули...
А я сижу и переживаю, как там моя деточка бесхвостая...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #201 : 28.04.2013, 16:44:23 »
Все хорошо с деточкой. =)
Пока дома, писаю его каждые часа четыре. МНС ревнует и по возвращении товарища в клетку ретиво в него играет.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #202 : 28.04.2013, 18:55:57 »
А ещё у меня Гоша отличился. Взяла я двух девиц на передержку, Пинк и Флойд, посадила в клетку и через пару часов сообразила, что они не понимают, как из поилки-рукомойника пить. Стала пальцем через решетку показывать, Флойд воду на пальце увидела и цап воду зубами, вместе с ногтем. Я не люблю, когда меня за пальцы хватают, пусть и нечаянно. Взяла невидимку, продолжаю показывать, что если штырёк поднять, вода потечёт. Девочки радостно воду слизывают, облизывают штырёк и ждут, когда я им ещё воды добуду.Смотрел-смотрел Гоша на мою безрезультатную педагогическую деятельность и пришёл показывать мне, как правильно их учить. Открыл дверцу, засунул руку, поднял пальцем штырёк и что? Правильно, Флойд увидела на пальце воду и цап зубами. Только в этот раз не по ногтю, а от души в боковые поверхности. И сама от своего поступка в ужасе застыла. На пальце. Я первым делом громко завопила, чтобы он не пытался ей челюсти разжимать другой рукой, как порывался. Девица зубы начала разжимать, но на полпути испугалась чего-то и со смачным чавком сделала из прямого канала от нижних зубов Y-образный. В общем кое-как отпустила она его, кровища, перекись, ну все знают, как оно бывает. А через пять минут, пока я искала шариковую поилку, Гоша уже успокаивал несчастную испуганную крысу вкусняшкой и поил из снятой с девчачьей клетки поилкой

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #203 : 30.04.2013, 22:18:49 »
Эх. Какой у тебя мужчина правильный. И шляпа ему идет. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #204 : 08.05.2013, 14:22:58 »
Yersinia Iron Rat 13.04.2010 - 7.05.2013
Как не странно не старость, а осложнившийся внутричерепным абсцессом отит. Сочувствовать не надо, длинная, здоровая, интересная жизнь, активная старость. Счастливого пути!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #205 : 08.05.2013, 17:01:51 »
Эх, Йеречка. Умница.
Легкой ей дороги.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #206 : 09.05.2013, 00:21:58 »
Блин, вот когда такие древности уходят - прям как-то обидно :( Таки да, счастливого пути!

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #207 : 09.05.2013, 00:34:40 »
Посчитала - у Еречки 12 детей, 34 внука, 42(пока) правнука и даже праправнуки уже есть

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #208 : 12.05.2013, 14:34:39 »
Порезались оптом в Питере за смешные деньги - 2400 рублей за удаление 3 маток, 5 опухолей и суки в стаце 3 крысам. И горе бесхвостое показала до кучи. Цуга, Ари и Оппа теперь красивые, розовые и с ниточками. Оппе пообещали скорую смерть от ОГМ. Не удивлюсь совершенно,  она стрёмная, а с другой стороны - она с детства такая и с некоторой мозговой симптоматикой, но до года и девяти дожила как-то.

Грац, проявлявшая удивительную ласковость и почесушность через неделю после вязки в клетке всех достала. Выбирает себе объект и выгонят оттуда крыс. Прогонит  всех из домика, соорудит баррикаду из наполнителя у входа - и идёт на радостях освобождать от крыс спутник

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #209 : 12.05.2013, 14:38:16 »
Гнездуется? =)))

А у Юки то, что многие приняли за ОГМ оказалось кальцинозом сердечных клапнов, вылившимся в инфаркт.
"ОГМ" у Удаффчика - инсультом.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #210 : 12.05.2013, 14:40:30 »
Она с детства странная. Особенно по решетке вертикальной заметно, передние лапы выпрямлены, голова запрокинута назад, крыса лезет вверх

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #211 : 12.05.2013, 14:51:37 »
Ну, вряд ли бы она столько с ОГМ прожила. =/

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #212 : 12.05.2013, 14:55:52 »
Так сейчас она ещё непонятнее и страннее стала...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #213 : 12.05.2013, 14:57:08 »
Ну, поглядим. Надеюсь, не скоро.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #214 : 17.05.2013, 00:20:21 »
Грац можно даже не взвешивать, у неё на морде написано, что она в положении. Девки ходят по стеночке, я - не отрывая ног от пола,потому что это милое животное, когда не гоняет кого-нибудь, перекапывает и выбрасывает наполнитель

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #215 : 18.05.2013, 13:09:51 »
Наконец отправила в нужных направлениях серых слоников, именуемых детьми Лисы, посмотрела на швы у путешественниц в Питер и засунула их в общую клетку в надежде, что снять швы им помогут верные подруги, потому что с этим антивандальным механизмом я буду ковыряться очень долго. "Где вы шлялись, а вдруг заразу какую принесли!" - завопила Грац и пушистым шаром бросилась бить всех сразу. С учётом того, что Арька и Цуга далеко не последнюю роль в клетке играют, они такими же пушистыми шарами пошли доказывать, что не шлялись, а занимались медицинским туризмом, а вот Грац явно шлялась и нагуляла пузо. Пришлось разнимать, зашивать дырки в беременных и разошедшиеся швы в мои планы не входило. Отправила я Грац обживать родильную клетку, но Арька с Цугой во вкус вошли. Ари нырнула в любимый спутник и стала мимопроходящих за жёпу кусать и с полки стягивать. Особенно шушпанчикова попа понравилась, ради неё она даже вылезла из спутника и поймала вкусную попу на входе в трубу. Страшный монстр попу схватил и  крысь в трубе ни дальше пролезть не может, ни развернуться нормально. А Цуга в это время к Лисе приставала с нашёптыванием страшных угроз елейным голосом на ухо, иначе я не понимаю, почему Лиса так сопротивлялась попыткам полизать её за ухом нежно.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #216 : 18.05.2013, 13:14:59 »
Ох уж эти девки.  :DD

А Цуга Лису,видимо, к неприличному склоняла.  :DD

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #217 : 18.05.2013, 13:16:50 »
К какому неприличному, Лиса 3х мужиков сменила, пока родила. С одним раз 6 вязалась, развратница

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #218 : 18.05.2013, 13:19:35 »
Ну так вот! Она по мужикам, а Цуга ее видимо к греческо-островной любви склоняла.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #219 : 18.05.2013, 13:24:29 »
Это ж девки. Как  заметил наш  препод по судебке, если бы ввели закон о  женоложестве, половину дам посадили бы в тот же день, а остальных максимум через неделю)