А ещё у меня Гоша отличился. Взяла я двух девиц на передержку, Пинк и Флойд, посадила в клетку и через пару часов сообразила, что они не понимают, как из поилки-рукомойника пить. Стала пальцем через решетку показывать, Флойд воду на пальце увидела и цап воду зубами, вместе с ногтем. Я не люблю, когда меня за пальцы хватают, пусть и нечаянно. Взяла невидимку, продолжаю показывать, что если штырёк поднять, вода потечёт. Девочки радостно воду слизывают, облизывают штырёк и ждут, когда я им ещё воды добуду.Смотрел-смотрел Гоша на мою безрезультатную педагогическую деятельность и пришёл показывать мне, как правильно их учить. Открыл дверцу, засунул руку, поднял пальцем штырёк и что? Правильно, Флойд увидела на пальце воду и цап зубами. Только в этот раз не по ногтю, а от души в боковые поверхности. И сама от своего поступка в ужасе застыла. На пальце. Я первым делом громко завопила, чтобы он не пытался ей челюсти разжимать другой рукой, как порывался. Девица зубы начала разжимать, но на полпути испугалась чего-то и со смачным чавком сделала из прямого канала от нижних зубов Y-образный. В общем кое-как отпустила она его, кровища, перекись, ну все знают, как оно бывает. А через пять минут, пока я искала шариковую поилку, Гоша уже успокаивал несчастную испуганную крысу вкусняшкой и поил из снятой с девчачьей клетки поилкой