Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 75790 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #400 : 21.06.2013, 23:31:20 »
Это всё у меня папа собственными силами делал.

Одинакового окраса крысы - зло. Шушка с Цугой который день воюют, а я понять не могу, кто кого бьёт, потому что все целы и чуть что встречают меня с видом "это не мы тут орали и катались по наполнителю"
Грац бьёт Цугу. Она её последние дни беременности била и после родов продолжила. Цуга орёт и отбивается, подбила Грац ухо. Сама целая естественно. С остальными гуляет нормально. И вот чешу я Цугу и вижу знакомую картину - Грац увидела ненавистную циннамоновую попу и потянулась её укусить, попа  с недовольным визгом убежала. Так,стоп, Цугина попа ведь при мне! Сомневаюсь, конечно, что крысы на зрение в определении друг-друга ориентируются, но первой мыслью было "Ага, не только я их попы путаю!"

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #401 : 21.06.2013, 23:48:37 »
 ;D

А по-моему, ей просто все равно, кого бить. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #402 : 21.06.2013, 23:52:19 »
Не, вон ту же Ари она  выкулывает-вылизывает при встрече, бьёт только если Арька сопротивляться пытается

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #403 : 22.06.2013, 22:48:43 »
Блииииин! lo
Написала хозяйка Лисициной сестры - удаляли омж, фатальная аритмия после наркоза. Мерзкое ощущение, что виновата я - я советовала отрезать годовалой крысе омж и не паниковать, убеждала, что всё хорошо будет. Ужасно обидно и ужасно стыдно. И совершенно не знаю, что ответить хозяйке...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #404 : 23.06.2013, 18:53:15 »
Тут, к сожалению, ничего кроме "соболезную" не ответишь.
Такое случается редко, а оставлять ее жить с ОМЖ тоже было нельзя - эти мерзости иногда растут с огромной скоростью. =(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #405 : 26.06.2013, 18:36:08 »
Разноглазости
Целовашик

Цветочный бегемотик

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #406 : 28.06.2013, 02:05:15 »
Про девочек:
Цикута - приставучая и бойкая с крысами. Ей надо маме в рот заглянуть, за ухо её подёргать, брата повалять. Фкрысу за попу ей единственной не нравится играть - за попу должна хватать она, а не её. И вообще, она вся такая серьёзная и суровая,так что нежности-почасушки - это тоже не к нам. Только если за ухом почесать, это и имидж не портит,  и приятно.
Цильке явно считает себя степной зверюшкой. Ей важно встать на задние лапы или забраться повыше и сверху оценить ситуацию. Правда забраться-то она заберётся, а вот слезет ли вниз - большой вопрос. Спасающим её рукам радуется, лижется. любит в качестве обзорного пункта выбирать плечо.
Циана... Я в общем-то не удивляюсь, что зуб выбила именно она. Ещё мелкой она утекла на пол и из-под стола наблюдала,как я долго ищу её в пододеяльнике. На балконе именно она нашла лаз под  подоконник и пришлось снимать его,чтобы её достать. Сейчас все остальные спят-гуляют на столе, а она спит между столом и стеной на выступе толщиной в сантиметр.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #407 : 28.06.2013, 10:50:21 »
Прелестная барышня.  ;D

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #408 : 28.06.2013, 13:04:07 »
Которая из?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #409 : 28.06.2013, 13:29:23 »
Циана. =)
Хорошо что не пацан.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #410 : 29.06.2013, 01:51:47 »
Дети такие дети.Отобрала у девок колесо,  чтобы в нём Оппа не убилась случайно, повесила им. Забегает в колесо Цветуёчек, сразу за ним Бегемотик. Бежать им хочется в разные стороны, поэтому никто никуда не бежит. Пользуясь большей весовой категорией черный доказывает бежику, кто тут бегает первым. Бегемотик спасается от него на осевой неподвижный прутик колеса, но тут прибегает любопытный Целовашик и дёргает за хвост сидящего на жёрдочке брата. Брат, естественно падает, колесо начинает качаться, на них двоих скатывается Цветуёчек, который снова пытался бегать, из кучи-малы на жёрдочку вылезает Бегемотик, за ним туда же лезет Целовашик, Цветуёчек радуется, что наконец никто не мешает ему бегать, тут ему на голову падают оба брата, в это время Цильке решает, что ей обязательно нужно залезть в верхнее окно колеса, бежевые разноглазые братья наконец убегают от Цветуёчка на полку, но ему навстречу уже катится Цильке...
« Последнее редактирование: 29.06.2013, 05:03:20 Даер »

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #411 : 29.06.2013, 01:57:59 »
Но надо отдать им должное,за два дня юзанья колеса они даже втроём там бегать научились

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #412 : 29.06.2013, 04:39:03 »
ох, как у тебя тут занимательно!
Мелочи смешнючие и активные... а Циану мне лучше не показывать...  :P
чёрная мелочь на видео покорила...
« Последнее редактирование: 29.06.2013, 04:49:37 YaOlga »
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #413 : 29.06.2013, 05:02:07 »
Это тот самый цветуёчек)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #414 : 08.07.2013, 20:29:50 »
Ещё чуть-чуть - и никому я мужиков не отдам, обоих.  Они такие классные, прям ах. Сейчас давала огурец - естественно схватились за один кусок и давай скакать с ним по клетке, не выпуская изо рта. Порвали наконец, тут бежик меня заметил, огурец бросил и давай внимания требовать. Я с ним через решётку целуюсь - тут же Цветуёчек прискакал: "чего дают, почему меня не позвали?". Весь день клетку разносят и друг друга валяют, а потом спят в обнимку. Цветуёк,  зараза, пока братец старательно путался  в нитках и пытался  пришиться к канве, троллил девок через решётку. Девки троллились и злобно на него пыхали, Цветуёк их метил. Скороспелые мальчики - ещё не долиняли, а уже метят и мужиками пахнут

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #415 : 08.07.2013, 20:42:29 »
А чего мужики до сих пор не дома? :)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #416 : 08.07.2013, 20:43:51 »
Цветуечек ждет, пока я в Петрозаводск поеду, чтобы его хозяйке отвезти.
А на блейз-бежика чего-то пока не запал никто. Странные люди.  O_o

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #417 : 08.07.2013, 20:49:01 »
Ять. Ну откуда в двух маленьких шестинедельных  крысятах столько мочилюбви и мужественности? плечи мокрые, руки мокрые, коленки мокрые, клавиатура мокрая... причём писать и какать мы ходим в уголок стола, а нас с ноутом только метим и перемечиваем за братом...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #418 : 08.07.2013, 20:50:36 »
 :DD :DD :DD
А теперь представь, что со мной бывает, когда по мне потопчутся 10 таких любвеобильных.  ;D

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #419 : 08.07.2013, 20:52:17 »
Я не знаю, как Вантала его подселять будет...Он уже мужик по запаху и ходячая поливальная машина