Несчастное животное

Расскажу, как в Питер съездила.
Про дорогу и РЖД: во-первых третий размер груди это очень неудобно, особенно когда одна грудь путается в ленточке лифчика и грозит задушиться, а вторая норовит выглянуть из-за шиворота. В общем ленты зло и мешают приличным крысоводом провозить крыс контрабандой. Во-вторых логики цен я тоже не понимаю) Туда я ехала в приличном новом фирменном плацкарте, с очень удачным медведем. Медведь был большой и на третью полу не влез, поэтому разместился поперек на обоих третьих полках и за ним спокойно и незаметно стояла переноска в крысами, а всё внимание досталось медведю. Обратно добрые питерцы взяли нам места в купе, причем моя верхняя полка получилась на 20% дешевле верхней полке в плацкарте фирменного. Купе в обычном скором внезапно было ещё новее, чем более дорогой плацкарт в фирменном, чисто, с пододеяльниками, легкими одеялами, дешёвым чаем, тремя вариантами освещения и соседной-японкой, не говорящей по-русски и фотографировавшей купе). Так что мы с Нейл особо крыс не прятали, а мне сумка на полке даже не мешала в полный рост вытянуться.
Про ветеринарию и рассказывать нечего

- утром отвезла обиженную крысу с маткой и омж, вечером забрала такую же обиженную крысу без матки и омж. 1180 за всё удовольствие
Про выставку
Что-то в этот раз грустно. Бебиков я не понимаю, особенно шестидесятиграммового пасючонка, только что с дороги. А судили в общем зале, так что главной задачей было не выпустить ребёнка из рук, не поймали бы если что. Взрослые мужики по 380 грамм, девки по 200 и обиженные хозяева, которых мы отправляли в пет-класс. Плюшки-блинчики в кастратах. Ну и соседние экспозиции.
Ещё какие-то безумные конкурсы с оруще-визжащими детьми прямо под ухом и дикой музыкой. В итоге голос остался где-то в Питере и возвращаться не планирует в ближайшее время.
Но красивые тоже были, особенно черные и агути