Автор Тема: Танец Духа  (Прочитано 33381 раз)

Оффлайн Nateli

• Крысовод
Re: Танец Духа
« Ответ #100 : 13.08.2013, 13:32:41 »
...Но да, стерва. Зануда. Категорична и во многом нетерпима. Мне не мешает. =)

уф...
а со стороны такая милая и открытая, прям с полувзгляда к симпатии располагающая ;D
...
но вообще, любят не за, а не смотря на...
и зачем людей вообще делить по половому признаку?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 13.08.2013, 13:36:58 »
но вообще, любят не за, а не смотря на...
и зачем людей вообще делить по половому признаку?
Вот! =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #102 : 13.08.2013, 14:09:07 »
Вот! =)))

Это вы в смысле "мальчик, девочка - какая в ж..у разница"?   ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 13.08.2013, 14:21:56 »
Ну, не совсем. =)
Скорее в смысле "не надо всем мальчика рассказывать, что они полицейские, а девочкам - что они кухонные феи".  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #104 : 14.08.2013, 02:55:48 »
 ;D

« Последнее редактирование: 15.08.2013, 01:01:17 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #105 : 15.08.2013, 00:59:39 »
— Все, через что я тебя провел, — продолжал дон Хуан, — все, что я показывал тебе, все это было лишь средством убедить тебя, что в мире есть нечто большее, чем мы можем видеть. Незачем кому-то учить нас магии, потому что в действительности нет ничего такого, чему нужно было бы учиться. Нам нужен лишь учитель, который смог бы убедить нас, какая огромная сила имеется на кончиках наших пальцев. Какой странный парадокс! Каждый воин на пути знания в то или иное время думает, что изучает магию; но все, что он делает при этом — это позволяет убедить себя в наличии силы, скрытой в самом его существе, и в том, что он может овладеть ею.
— И это все что ты делаешь, дон Хуан, — убеждаешь меня?
— Именно так. Я пытаюсь убедить, тебя, что ты можешь овладеть этой силой. В свое время я прошел через то же самое. И меня так же нелегко было убедить, как тебя сейчас.
— Но после того как мы овладеем ею, что именно мы делаем с ней, дон Хуан?
— Ничего. Как только мы овладеваем ею, она сама начнет приводить в действие энергетические поля, которые доступны нам, но не находятся в нашем распоряжении. Это, как я сказал, и есть магия. В этом случае мы начинаем видеть, то есть — воспринимать нечто иное, но не как воображаемое, а как реальное и конкретное. И тогда мы начинаем знать без каких бы то ни было слов. А вот что делает каждый из нас со своим возросшим восприятием, зависит от его темперамента.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #106 : 15.08.2013, 01:00:44 »
Очень душевная картинка, но есть одно нецензурное слово, поэтому спойлер

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #107 : 18.08.2013, 22:55:54 »
Ботхисатва в метро =))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #108 : 19.08.2013, 05:30:36 »
"Я отправился к Тихому океану, когда мне было 21. Там, на островах, все ходили голышом, только, когда мужчины взбирались на деревья, они носили что–то вроде повязки, чтобы яйца между ветками не защемить. Все вокруг ходили голыми, и что интересно, я не встретил ни одного местного, пялящегося на тело девушки. Во время разговора они смотрели друг другу в глаза...

"Ух ты, зацени, какая тёлка" - вот, что вы получаете в цивилизованном мире, когда закрываете тело одеждой. Если бы люди на пляже купались нагишом с детства, вы не смогли бы продавать им фотографии голых девушек. Вы понимаете?..

Я много узнал о местной культуре, я наблюдал как они занимаются любовью. Они ласкали всё тело, от макушки головы до пальцев ног. У них не было фетишей. Не было повёрнутых на сиськах, на ногах, задницах. Такие люди — продукты культуры… Если вы не говорите с женщинами начистоту, вы не можете быть равными. Вы должны рассказать им, как думает мужчина. Но главное - не то, как они думают, а то, где они были воспитаны.

Парень тыкает дружка: "зацени какая тёлка!" — такому учатся в рамках культуры. На островах такого не было.

Когда вы гладите собаку, вы гладите всю собаку… а не только яйца. Вы гладите всю собаку. Понимаете?"

Жак Фреско

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #109 : 19.08.2013, 07:36:07 »
"Ух ты, зацени, какая тёлка" - вот, что вы получаете в цивилизованном мире, когда закрываете тело одеждой.
Оль, ну реально холодно в Сибири, чтобы голышом бегать.  8)=
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #110 : 19.08.2013, 09:32:06 »
Видно я неисправимо окультурен - собаку преимуществено за шею треплю ;D
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #111 : 19.08.2013, 17:02:46 »
Оль, ну реально холодно в Сибири, чтобы голышом бегать.  8)=
та это да  ;D но тут, скорее, об отношении к людям в целом. И у вас ведь тоже лето бывает  :P
Но вообще, в тусовке нудистов, которые живут так постоянно, тоже есть свои минусы, там теряется особое ощущение от тела, опять же - трепетность, что ли. А вот нудисты, нудящие по адекватному случаю, то бишь - пляжи, дома наедине со своими (а не перед гостями) - с ними реально приятнее общаться.
Как нудист нудисту  ;D

Видно я неисправимо окультурен - собаку преимуществено за шею треплю ;D
а им ещё очень круп нравится, бока, лопатки, живот... В общем - ласка всей собаки =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #112 : 19.08.2013, 20:43:47 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #113 : 21.08.2013, 22:22:14 »
– Когда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти.
– Это еще труднее, дон Хуан. Для большинства людей смерть – это что-то неясное и далекое. Мы никогда всерьез не думаем о ней.
– Почему?
– А зачем?
– Зачем? Потому что идея смерти – единственное, что способно закалить наш дух.

Только мысль о смерти может дать человеку отрешенность, достаточную для того, чтобы принуждать себя к чему бы то ни было, равно как и для того, чтобы ни от чего не отказываться.

Ты неоднократно повторял, что всегда готов к смерти. Я считаю, что чувствовать себя всегда готовым к смерти не обязательно. Это бесполезное потакание собственной слабости. Воин должен быть готов только к битве.

– Когда ты в нетерпении или раздражен – оглянись налево и спроси совета у своей смерти. Масса мелочной шелухи мигом отлетит прочь, если смерть подаст тебе знак, или если краем глаза ты уловишь ее движение, или просто почувствуешь, что твой попутчик – всегда рядом и все время внимательно за тобой наблюдает.

Каждый раз, когда ты чувствуешь, как это часто с тобой бывает, что все складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: «Но я же еще не коснулась тебя!»

– Но, дон Хуан, это же противоестественно – все время жить с мыслью о смерти.
– Смерть ожидает нас, и то, что мы делаем в этот самый миг, вполне может стать нашей последней битвой на этой земле, – очень серьезно, почти торжественно произнес он. – Я называю это битвой, потому что это – борьба. Подавляющее большинство людей переходит от действия к действию без борьбы и без мысли. Охотник же, наоборот, тщательно взвешивает каждый свой поступок. И поскольку он очень близко знаком со своей смертью, он действует рассудительно, так, словно каждое его действие – последняя битва. Только дурак может не заметить, настолько охотник превосходит своих ближних – обычных людей. Охотник с должным уважением относится к своей последней битве. И вполне естественно, что последний поступок должен быть самым лучшим. Это доставляет удовольствие. И притупляет страх.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #114 : 14.09.2013, 08:16:35 »
Так ли необходимо страдание на самом деле? И да, и нет.

Если бы ты не страдал так, как страдал, то в твоем человеческом существе не было бы глубины, не было бы смирения, не было бы сочувствия. Ты бы сейчас этого не читал. Страдание взламывает скорлупу эго, а вслед за этим приходит понимание, что оно уже сослужило свою службу. Страдание нужно до тех пор, пока ты не поймешь, что оно не нужно.

Экхарт Толле, "О чем говорит Тишина"

________________________________________________________________________________________________________________

Результаты научных исследований показывают, что удачливыми не рождаются.

Счастливчики, сами того не понимая, используют четыре основных принципа, которые и являются залогом их благополучия:

- Слушайтесь ваших инстинктов - обычно они не ошибаются,
- Будьте открытым для всего нового, объявите бой рутине,
- Старайтесь каждый день несколько мгновений уделять воспоминаниям о хорошем,
- Представляйте себя удачливым перед важной встречей или телефонным звонком.

© профессор Ричард Вайсман, один из руководителей проекта "Удача"

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #115 : 14.09.2013, 08:44:15 »
30 СПОСОБОВ СТАТЬ КРЕАТИВНЫМ

Если ваша работа связана с творчеством и вы должны придумывать новое, то эти советы вам пригодятся.

РАССЛАБЛЕНИЕ

Считается, что в расслабленном состоянии мозг более креативен (возможно, из-за снижения стабильности).

1) Примите душ. Самый лучший способ. Во время душа вы не только расслабляетесь, но и отключаетесь от окружающей среды — телефонов, компьютеров, других людей. Вы ведь наверняка замечали, что в душе приходят самые лучшие идеи?

2) Сходите в парк. Созерцание природы успокаивает. Одно испанское архитектурное бюро с этой целью даже разместило офис в лесу. А один из московских коворкингов находится прямо в Нескучном саду. Искусственные виды природы эффекта не дают.

3) Покрасьте стены в голубой цвет. Голубой лучше всего подходит для создания рабочей атмосферы. Он ассоциируется с водой, небом. Образы воды и неба, во-первых, успокаивают, во-вторых, настраивают на более абстрактное мышление.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #116 : 14.09.2013, 12:07:07 »
насчет страдания.

Одна из форм гордыни:
Я самая несчастная в мире. Та же позиция, что и «я самая замечательная», только наоборот. Если выделиться талантами и красотой не получилось – буду самой несчастной, у которой проблема на проблеме. Буду всем жаловаться, нести свой крест, показательно страдать.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #117 : 14.09.2013, 17:52:11 »
это всё верно, но только насчёт клинического самосожаления. Как и сказал Толле, очень важно отбросить его в сторону, когда оно выполнит свою роль.
Кстати, у таких вечно жалующихся очень часто эмпатия вообще не работает, не включается. Какой-то механизм сломанный, что ли. Или просто эти люди настолько поглощены только собой, что больше переключить внимание ни на что не могут.  unknw

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #118 : 18.09.2013, 00:34:07 »
В ДРЕВНОСТИ ДЕТЕЙ НЕ ВОСПИТЫВАЛИ, А ПЕСТОВАЛИ

Пестование, чтоб вы знали, — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские “игры для самых маленьких” (типа “сороки-вороны”, “трех колодцев”, “ладушек”) — и не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры.
Пока в столицах разрабатывают “новоавторские” или заимствуют западные методики, провинция возвращается к истокам. О том, как правильно “пестовать” малышей, чтобы росли здоровыми и сильными, рассказала начальник отдела семейного воспитания самарского центра Елена БАКУЛИНА. То, что хорошо для младенца, иногда может помочь и взрослому. Попробуйте.

Пестование
Если вы ребенка просто пеленаете, моете и кормите — это вы за ним ухаживаете. Если вы говорите при этом нечто вроде: “Ах ты мой сладкий! Давай-ка эту ручку сюда, а вот эту — в рукавчик. А теперь мы наденем памперс” — это вы его воспитываете: ибо человек должен знать, что его любят, с ним общаются и вообще пора когда-нибудь начать разговаривать
А вот если вы, умывая дитятю, произносите пестушку вроде:

Водичка, водичка,
Умой мое личико -
Чтоб глазки блестели,
Чтоб щечки горели,
Чтоб смеялся роток,
Чтоб кусался зубок.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #119 : 18.09.2013, 02:43:13 »
Человек, победивший материю (иллюзия или талант?)

Мирин Дажо посвятил жизнь демонстрации людям сверхспособностей. Он выступал на медицинских конгрессах, в присутствии множества докторов, врачей и журналистов, которые фиксировали показания его организма. Острые спицы и кинжалы проходили сквозь его органы сердце, лёгкие и селезёнку, иногда через несколько органов одновременно без крови.

Он говорил что предметы просто дематериализуются внутри его, поэтому не наносят вред. Время от времени лезвия посыпались ядом или вонзались преднамеренно заржавевшие. В одном выступлении в Цюрихе, чтобы доказать публике, что это не обман, Дажо пронзили тремя полыми 8-миллиметровыми трубками, через которые подавалась вода. Его ассистент отмечал телепатические и целителькие способности Дажо, лечение людей происходило в присутствии врачей.

На его выступлениях зрители часто падали в обморок от увиденного. Во время одного из выступлений у особенно впечатлительной зрительницы случился сердечный приступ. 31 мая 1947 года он продемонстрировал свои таланты в Цюрихском кантональном госпитале в присутствии комиссии. Там же были сделаны рентгеновские снимки, показывающие пронзённые шпагой внутренние органы. После изъятия шпаги кровь отсутствовала, а на теле остались лишь маленькие пятнышки. Подобные исследования были проведены также в Базеле и Берне.

Для Мирина Дажо его выступления не были целью получения славы или богатства, он хотел показать миру, что есть нечто большее, чем реальность, и человек может существовать вне материального мира. Люди должны понять, что существует высшая сила, источник, Бог, который даёт эти способности, как ясный знак того, что существует нечто большее за пределами материалистической картины мира. Он утверждал, что доносит послание мира, а материалистический путь человека может привести к нищете и войне.

P.S не забудьте посмотреть видео :)