Автор Тема: Танец Духа  (Прочитано 33386 раз)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Re: Танец Духа
« Ответ #160 : 15.06.2014, 01:32:49 »
Ну а мне кажется что ддоча вполовину или более так считает. Хотя этот текст я вижу впервые....

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #161 : 15.06.2014, 01:51:10 »
Еще мимими оттуда же

1. от дятла: Фокусируйся реалистично. Дятел во многом умнее нас. Да, он бьется головой о дерево, но делает это он очень успешно. Он реалистичен – он не пытается разбить дерево пополам одним ударом, как это хотят сделать многие из нас, и он сфокусирован – он не стучит в дерево со всех сторон. Он фокусировано бьет в одну и ту же точку, медленно продвигаясь к своему червячку. Нам же нужен не червяк, а сразу змей, и найти его мы хотим не в плотном дереве, а лишь присыпанным листьями на земле.

2. от маленьких львят: Запачкай морду кровью. Маленькие львята умеют учиться. Они учатся у старших, более опытных, львов. И учатся они не по учебникам, а на деле. Они точно знают - ( Свернуть )
чтобы научиться охотиться, нужно запачкать морду кровью. Мы же боимся даже руки замарать. Мы садимся за парты и смотрим на стоящего у доски зайца, который учит нас охотиться. Или закрываемся дома и учимся сами, а когда приходит время охоты, мы не то что охотиться не умеем, мы боимся даже запаха крови.

3. от рыбы: Будь в потоке. Рыба почти всегда плывет против течения и, вопреки общему мнению, это правильно. Она это делает не для того, чтобы усложнить себе жизнь, а для того, чтобы больше воды мимо себя пропустить. Так мимо нее в потоке воды проплывает больше еды и кислорода. Так ее жизнь становится в несколько раз богаче. Мы же, в отличие от рыбы, всегда пытаемся плыть по течению в стагнирующем потоке, и в результате вместо 30 лет жизненного опыта, мы наживаем однолетний жизненный опыт 30 раз. Мы не хотим выходить из комфортной зоны и потом удивляемся, почему в жизни было так мало возможностей. Мы хотим выиграть лотерею жизни, даже не покупая лотерейного билета.

4. от собаки: Повиляй хвостом первый. В 21 веке уже не важно, что делаешь ты, а важно, на что ты мотивируешь других людей. И прекрасный пример дает собака. Собака не думает: “Сначала ты меня домой приведи, накорми и помой, а потом я тебе повиляю хвостом.” Собака первая отдает свои чувства и лишь потом получает взамен то, что ей нужно. При этом она не заставляет вас ей ничего отдавать, она делает так, что вы сами хотите это сделать.

5. от змеи: Не ной. Змея не думает: “У меня нет ни рук, ни ног, у меня плохое зрение, я родилась не в той стране, меня никто не любит, мои родители обо мне не заботились с момента как я вылупилась”. Змея обходится тем, что у нее есть, и мы даже боимся этого “животного-инвалида”. И если ей что-то не нравится, она просто меняет шкуру и ползет дальше без сожалений.
РЕПОСТ1 

[collapse]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #162 : 15.06.2014, 07:40:35 »
Мне интересно, а это так важно, каждый раз с новым постом отпускать комментарии похожего характера? Вроде как давно уже понятно для чего эта тема и какой контекст она несёт. Кто-то подписывается и ему интересно, кому-то неприятно и постоянно фейспалмится - так зачем её читать?
Я обхожу стороной многие темы, надеюсь так же будут поступать и с этой.
Совет от меня.  ;D
Создавая тему на форуме, будь готов к тому, что комментарии обязательно будут. Если, конечно, это не закрытая тема. И на первой страничке не говорится - это монолог, всем молчать, вещать буду только я.  8)=
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #163 : 15.06.2014, 13:41:27 »
Совет от меня.  ;D
Создавая тему на форуме, будь готов к тому, что комментарии обязательно будут. Если, конечно, это не закрытая тема. И на первой страничке не говорится - это монолог, всем молчать, вещать буду только я.  8)=
я за комментирование. Адекватное, от заинтересованных людей. И даже за полемику, если действительно хочется разобраться.
А тупо гнобить можно любую тематическую тему (ыы  crazy ), но разве это скажет что-то новое и интересное? Тематика этой темы (жуть ;D) определилась давно, она уже всем понятна и вполне ясно отношение форумчан - кому-то претит, кому-то иногда интересно, не один холивар за плечами, уже давно всё выяснили.
Ведь существует столько прекрасного в жизни, на всё времени не хватит! Неужели рационально тратить его ходя по неинтересным темам и поливая их не очень свежим продуктом? Мне кажется, это не самое классное занятие  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #164 : 02.07.2014, 15:38:11 »
Восторг))

Вычитал что все люди
делятся на Воинов, Охотников и
Паразитов. Интересно, какой паразит дал это
определение? После долгих раздумий твердо
решил стать на путь Воина. Прямо завтра!
Читал Карлоса Кастанеду. Тяжело. Мне
посоветовали начать с третьей книги, но я
думал - прикалываются. Это все равно что
смотреть "Кошмары на улице Вязов" с
третьей серии. Прочитал через силу первые
две книжки. Hе уловил две вещи -чего люди
так тащатся от этого откровенного бреда? И
где взять этот кактус? Встретил парня
зачитывающегося Кастанедой. Спросил его
про кактус. Он ответил что кактусы - фигня,
а вот грибы -сила! Я попытался разузнать
про эти грибы подробнее, но он молча дал
мне на два дня книжку какого-то Пелевина.
Прочитал Пелевина. Раньше таких людей
сажали в дурдом, а теперь они писатели.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 02.07.2014, 15:46:24 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #165 : 02.07.2014, 16:22:42 »
Я не въехала в смысл, но мне понравилось ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #166 : 04.07.2014, 16:45:03 »
Флафь!!!!
ШЫдевр!!!
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #167 : 05.07.2014, 00:24:12 »
ога  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #168 : 12.07.2014, 04:47:35 »
Очень понравилось:

Стэнфорд
Cтудентам в Стэнфордском университете давали задание: заработать $600 за 2 часа.

Каждая из четырнадцати команд получала конверт с ПЯТЬЮ долларами «стартового капитала» и ДВА часа времени. По завершению задания у каждой команды было ТРИ минуты на презентацию своего решения.

Были предложения об открытии импровизированной автомойки или лотка по продаже прохладительных напитков – в этих случаях 5 долларов использовались бы для закупки материалов и продуктов для начала работы. Вполне достойные варианты для тех, кто хотел бы немного заработать за несколько часов.

Однако команды, заработавшие больше всех денег, вообще не пользовались стартовыми 5 долларами. Они поняли, что эта сумма, в сущности, никак им не поможет, и решили посмотреть на проблему шире: «Что если мы начнем с полного нуля?».

Одна группа обратила внимание на проблему, присущую множеству студенческих городков – длинные очереди перед популярными ресторанчиками субботним вечером, и решила помочь людям, которые не хотели ждать. Члены команды бронировали по нескольку столиков в ресторанах. С наступлением назначенного часа они за 20 долларов продавали право на вход в ресторан желающим немедленно туда попасть.

Другая команда поступила еще проще. Они поставили перед зданием студенческого союза специальную стойку и принялись бесплатно измерять давление в велосипедных шинах. Обслужив нескольких первых клиентов, команда поняла, что велосипедисты были невероятно им благодарны. Несмотря на возможность бесплатной подкачки и на простоту этой операции, новая услуга показалась клиентам удобной и ценной. В сущности, уже через час после начала работы команда перестала брать фиксированную плату и просила вместо этого заплатить сумму, которую клиент посчитал бы уместной. Прибыль тут же выросла в несколько раз.

Каждый из этих проектов принес командам по нескольку сотен долларов, и это изрядно впечатлило остальных. Однако одной команде удалось заработать целых 650 долларов: они смогли посмотреть на имеющиеся в их распоряжении ресурсы под совершенно иным углом зрения.

Эти студенты определили, что самый ценный их ресурс – это не 5 долларов и не два часа времени, а три минуты презентации в понедельник, и решили продать это время одной компании, которая хотела пригласить на работу студентов. Они создали трехминутный рекламный ролик этой компании и показали его студентам вместо рассказа о своих действиях на предыдущей неделе. Это было великолепным решением (о котором даже не задумались все остальные).

А как бы действовали вы?!  :-)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #169 : 04.08.2014, 21:08:53 »
Прелесть конфликта

Конфликт - это прекрасная форма отношений. Конфликт создан не для разрушения, его суть иная - он выявляет ложь.

К понятию "конфликт" у большинства негативное отношение: им видится агрессия, склоки, войны. Но это извращенный взгляд, созданный извращенным обществом. На самом деле конфликт показывает лишь одно - несоответствие. А это крайне важная рабочая информация. Ну, разумеется, она важна для живых - а не для кашеобразного усредненного мертвого социума.
Конфликт показывает, что что-то идет не гладко, что-то идет не так. Своевременное выявление конфликта дает возможность оперативного изменения - тогда как люди, избегающие настоящего конфликта, накапливают эти разрушающие факторы в себе. В результате чего разрушения увеличиваются в разы.

Конфликт позволяет решить проблему по мере ее возникновения - не доводя до разрушения.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #170 : 04.08.2014, 21:32:37 »
Не пОняла, чё-чё у неё с сердцем было?
Я тоже поражена!  8)=
Блин, вот один такой ляп сводит на нет всё. По правилу 13 удара. Если часы бьют 13 раз, возникают сомнения в правильности предыдущих 12-ти ударов.  8)=

Это не эмоциональная агрессия с моей стороны, если что, и не попытка пойти на... конфликт.   ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #171 : 04.08.2014, 21:36:31 »
да, меня тоже момент цапанул. С другой стороны, думаю, врачи сказали одно, кто-то услышал другое, передал третье, так и добралось. Подразумевалось, скорее всего, шрамирование, когда ткани сердца испещрены шрамами.
Ну, либо, женщина была родственницей рыцаря Като, а птичка сдохла  ;D

Статья в целом написана дилетантским языком и коряво. Но про правильные вещи, поэтому польза есть.
« Последнее редактирование: 04.08.2014, 22:31:03 Red_Fluffy »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #172 : 04.08.2014, 21:38:37 »
Не пОняла, чё-чё у неё с сердцем было?
Я тоже поражена!  8)=

Как камень, ясно же написано! Ваши "яйца" традиционных представлений о мире мешают вам быть Танцором Духа!  !..!

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #173 : 05.08.2014, 22:08:24 »

- В чём секрет вашего долголетия? В питании, спорте или лекарствах?
- В том, что я всегда абсолютно спокоен, ни разу в жизни ни с кем не спорил.
- Но такого просто не может быть!
- Ну, не может так не может

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #174 : 05.08.2014, 22:12:59 »

и ещё одна про обиду. Мне она очень помогает, сразу всё понятно)) 18+

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #175 : 05.08.2014, 22:26:36 »

Верь в своё видение себя. Воплощай это видение в жизни. Становись этим видением. Танцуй свой собственный танец. Не подражай танцору впереди тебя. Он танцует свой танец. Не имитируй танцовщицу сзади. Она танцует по-своему. Танцуй со своим влечением, со своим личным видением, с движениями своего духа. Научись танцевать с другими, а не как другие, ибо твой танец должен быть твоим.

© Хранители света

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #176 : 14.08.2014, 01:27:54 »
(Картинка удалена из цитаты .)

- В чём секрет вашего долголетия? В питании, спорте или лекарствах?
- В том, что я всегда абсолютно спокоен, ни разу в жизни ни с кем не спорил.
- Но такого просто не может быть!
- Ну, не может так не может

ой, а можно баян расскажу?  hi1

Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #177 : 14.08.2014, 02:44:48 »
ага, хороший баян  ;D
а я, кажется, писала здесь про дедушку хорошего знакомого, который умер в 104 года. И только потому, что под рождество пошёл куда-то бухать, а на обратном пути уснул в снегу и замёрз. Тоже был горный дедушка, менгрел.

добавлю, пожалуй, по теме

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #178 : 05.09.2014, 03:34:46 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #179 : 06.09.2014, 21:11:11 »