посмотрела свотчи сахара - как-то светлые цвета на ногтях фу-фу-фу на мой взгляд.
Ну на моих длинных ногтях персиковый и светло-серый точно будут странно смотреться) а на коротких, мне кажется, нормально будет
а в живую какие впечатления от наборов?
и удобно ли наносить? я поняла для себя что не готова ради цвета мучаться с неудобным в нанесении лаком
я пока красила только двумя песками. По сравнению с денсовскими они ложатся более тонким слоем и менее зернистый финиш получается. Но они все с умеренным количеством шиммера (наибольшая концетрация в зеленом) и красиво переливаются) кончики немного затерлись на второй день, и это без обычной "нагрузки" на ногти в виде клавиатуры и посуды (в путешествии), но структура песка позволяет незаметно подкрашивать концы и всё ок) наносится без проблем, кисточка в лаках кико мне нравится)
Про сатин пока ощущения только по ромашке - лаки плотные, думаю нанесение будет без плясок с бубном) отличный глянцевый финиш, не знаю, насколько стойкий (бывает, что на глянцевых лаках все царапки со временем видны становятся), но если что, у меня есть топ-сушка)