Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96475 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
а базу revolution picture polish пробовал кто??
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
А (простите мою тупость 8)=) зачем вообще такая бяка?
смывать глиттеры не хочется
сперва замачиваешь ногти в ждсл, потом блестки или частички глиттера все равно расползаются по коже и трудно снимаются с самого ногтя
и стоишь такая по уши в дерьме вся в глиттере

меня устроит вариант глиттерный лак на сутки
походу, я сама базу для себя намешаю
у меня такие ногти, что и так ничего не держится дольше двух дней, так что хоть это не нужно spider
у меня тоже более двух суток не держится, но и сходит он не так как хочется
по краешкам, и частично, где-то весь ноготь пленкой, а где-то хрен ототрешь
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Поскольку к закупке в Picture Polish никто не захотел присоединиться, я решила, что мне больше достанется и заказала еще больше лаков  >:)
Заказ сделанный 5 января пришел вчера. Из Австралии за 4 дня  88( Шах и мат тебе, ПочтаРоссии  E:

мне давно хотелось попробовать из базу под глиттеры revolution
чтобы высушить пва-базы, нужен 25й час в сутках, поэтому хотелось, чтобы и сохло быстро, и снималось одним взмахом ватного диска
для тест драйва я взяла лак с самыми здоровенными глиттеринами и намазала аж 3 слоя.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Просушила хорошенько и давай ситрать  ;D

получилось?

а это мои новые лаки  :]

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Аня, ну красота необычайное Особенно ночное звездное небо nyam
я теперь тоже такое хочу. Ты когда в следующий раз будешь заказывать? shufl
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
теперь не скоро, хватит мне и этого  O_O

в лакодоме закажи, у них эта марка есть  :)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Оль, я в Лакодоме жду пока парочку хотелок привезут и буду заказывать. Можешь присоединится. :)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Ань, а то, что тогда ты ссылку кидала "кому парочку нужно", а мы назаказывали кучу, там всё накрылось, да? Если нет и она ещё будет дай знать, плз. Я тогда штуки 4 заказала, из них сейчас только пару оставила бы.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Оль, я в Лакодоме жду пока парочку хотелок привезут и буду заказывать. Можешь присоединится. :)
Ир, ты свистни 8)=
мне такой очень хочется. А еще топ-сушку и ремувер 8)=
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Оль, в Лакодоме только лаки Ингланды, Полиши и Фнуги и их родные базы-топы
Вот
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ань, а то, что тогда ты ссылку кидала "кому парочку нужно", а мы назаказывали кучу, там всё накрылось, да? Если нет и она ещё будет дай знать, плз. Я тогда штуки 4 заказала, из них сейчас только пару оставила бы.

Да, я писала выше, что несколько раз все обломалось и я сдалась на милось рестоков http://www.harlowandco.org/ 

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
жутко хочу один лак http://www.harlowandco.org/products/whats-your-damage
прямо очень-очень  :( и чито делать?
« Последнее редактирование: 11.01.2014, 03:36:04 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Так он в солдауте - в смысле распродан весь.
Так что искать в другом месте, видимо.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
ну да, видела  :( А я его очень ждала, это на самом деле любовь. Попробую через вк, может, но там накрутка, конечно, неслабая...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, на сайте производителя есть. Могу поспрашивать знакомых, которые сейчас в CША, не лень ли им будет привезти.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
эммм, может им печенек пообещать? ))
или тебе печенек пообещать?  :_

Знаешь, мне его очень хочется. Но и напрягать никого не хочется. Поэтому, если это не создаст сложностей тебе и твоим знакомым, я буду очень рада. Но если есть какой-то геморрой даже не думай заморачиваться  :)

У меня там только мужеского полу знакомый, он с джинсами-то напрягался "Моя ничего не знай, не понимай, вы там совсем с ума по шмоткам посходили!", а с лаками сразу пошлёт лесом  ;D уже были мысли чтобы он к себе заказал, и потом переслал как-то (как - пока тоже не представляю, ни разу не обменивались посылками, а знакомых пока никто не едет).

« Последнее редактирование: 11.01.2014, 06:12:11 Red_Fluffy »

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
жутко хочу один лак http://www.harlowandco.org/products/whats-your-damage
прямо очень-очень  :( и чито делать?
А на нэйл-сэйле нетути? Там КБШки выкидывают частенько. Расходятся, правда, быстро.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А на нэйл-сэйле нетути? Там КБШки выкидывают частенько. Расходятся, правда, быстро.
хде? слава богу, в этих вопросах я ещё нуб  8)=  а то экономь, не экономь...

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Red_Fluffy, сразу с тэгом КБШек ссылка. Там чуть ниже будет уговорилка с этим лаком, кстати. Ошиблась.  kl

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Red_Fluffy, сразу с тэгом КБШек ссылка. Там чуть ниже будет уговорилка с этим лаком, кстати. Ошиблась.  kl
то-есть, моя радость от экономии осталась незамеченной  ;D
Лаириэль, спасибо, пойду охотиться!  hb

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Да какая тут экономия, когда всё кругом такое красивое?!  lo