Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96334 раз)

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
обошла сегодня несколько магазинов в центре - нигде нет нужного мне жёлтого лака!

денс из новой неоновой коллекции - не то?
http://nails.annagorelova.com/dance-legend-neonic-collection/

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
денс из новой неоновой коллекции - не то?
http://nails.annagorelova.com/dance-legend-neonic-collection/
вот этот как раз не то)

ciate big yellow taxi уже ближе  ;D

а хочется вот как тут 8 или даже 9

вроде у опи есть похожий цвет, поищу. А ещё пишут хороший жёлтый у Alessandro (что бы это ни значило), вот тут он на среднем и мизинце
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
у той же ANNY был

сама не пробовала, но кто-то хвастался, мол, один раз провела кисточкой - и получился прекрасный насыщенный ровный цвет!

а ANNY у нас продается, если не вру, только в сети Douglas, в Москве она тоже ведь есть?
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
у той же ANNY был

сама не пробовала, но кто-то хвастался, мол, один раз провела кисточкой - и получился прекрасный насыщенный ровный цвет!

а ANNY у нас продается, если не вру, только в сети Douglas, в Москве она тоже ведь есть?
вроде есть
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Девоньки, родненькие, я в этом ни шиша не разбираюсь, поэтому назрел вопрос. Вооот такеное расстояние между лаком и кутикулой, как на фото АниШирон - это новый тренд, да? ::)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Девоньки, родненькие, я в этом ни шиша не разбираюсь, поэтому назрел вопрос. Вооот такеное расстояние между лаком и кутикулой, как на фото АниШирон - это новый тренд, да? ::)

ХЗ, это фото из интернета. Лично мне так не нравится  ;D

У сефоры желтый есть еще без зелени

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
ага, сефора, запписала  gamer  хотя сегодня уже хочу и с зеленью тоже  ;D два жёлтых хочу, вот! И ещё светло-зелёный, который почти жёлтый. Вчера не взяла, а сегодня хочу. Ну вот что за!...
а скоро ко мне ещё тени в тон приедут... Надеюсь  8)=

Аня, а я проспала всё, или ты ещё никуда не уезжала?  ::)  план недели держится?
« Последнее редактирование: 24.05.2013, 23:16:31 Red_Fluffy »

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Я пока тут  ;D
Как уеду, постараюсь отписаться с места событий, по идее вайфай должен быть в палате

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
значит Аня пока булочка с начинкой  ;p
« Последнее редактирование: 25.05.2013, 05:00:17 Red_Fluffy »

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У меня есть парочка эйвоновских, нормальные вроде лаки. Не очень стойкие, но собственно мне двух дней вполне хватает проносить лак, потом любой надоедает. Вот еще парочку заказала, очень уж цвета вкусные в каталоге были, погляжу какие в жизни будут, они не всегда совпадают.
Я взяла себе эквонский Колортренд  цвет "бикини".Цвет классный,яркий,сочный.Носится нормально.
У них сейчас много ярких цветов.Но я держусь :]
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
идеал!  inlove

а ещё очень вот этот нравится

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Приехали мои лачки  inlove

Свотчи честно потырены с просторов интернета
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Первые два цвета просто шикарные! ::)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
а мне второй и третий понравились

как бы нацчиться красить аккуратно, а то либо далеко от кутикулы, либо я по уши в лаке  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
как бы нацчиться красить аккуратно, а то либо далеко от кутикулы, либо я по уши в лаке  ;D
когда-то давно мне это удавалось, когда у меня ногти были. :)
основной нюанс в том, что красить нужно начинать с середины ногтевой пластины (не считая свободного края). на кисточке должна быть капля подходящего размера. кистью касаемся середины ногтевой пластины и как бы толкаем каплю лака к кутикуле, затем стягиваем "лишний" лак в сторону свободного края.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Анна Широн, зеленый и оранжевый просто чума! love

А у меня тоже пополнение
Красавцы! nails1  Картинки из инета.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 03.06.2013, 15:20:44 Rira »
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Девочки, а вот посоветуйте мне лак - главное условие: широка кисточка (ибо мои корявые руки только такой могут более менее ровно накрасить). Нашла такую у Sally Hansen Салонный маникюр, и еще у OPI (хотя у них поуже, чем у СХ). А у кого еще такие есть?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
У буржуа в высоких конусообразных флаконах широкая кисточка, но сами лаки мне не очень понравились по стойкости

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Adriana, у Риммелей кисть широкая.
Вот у таких

Merzopak, я пользуюсь тушью Ланком, дорогая собака, но вроде не сыпется, по крайней мере у меня.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~