Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96339 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Во, Ань, спасибо.  А то вобще беда)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
а я все еще непривычна к зрелищу растерзанных заусенцев (заусениц?) 8)=

поэтому кофейную заварку не выкидываю - на скраб для тушки, как раньше, уже не пускаю, ибо душ общий на двоих, не хочется загаживать...

так вот я ее теперь смешиваю с маслом и протираю этим делом кутикулу.

посмотрим, что получится nails1
Кружок койки и питья

Оффлайн polarratte

• СоRATник
кстати, что-то мы давно не говорили о лаках ;D

так вот бирюзовый эсси, которым я в три слоя накрасила ногти на ногах чуть ли не месяц назад, а то и больше - он, цобако, держится!

на левом большом пальце только чуть стерся от чисто механиццского воздействия (поручик, молчать - вы сами тогда велели надеть те узкие туфли).

а так - хоть бы хны.
гвозди б делать из этих людей nails1
Кружок койки и питья

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
так вот бирюзовый эсси, которым я в три слоя накрасила ногти на ногах чуть ли не месяц назад, а то и больше - он, цобако, держится!

во, лаков такой марки у меня ещё нет, надо купить)))
вернее, есть только база эсси "накорми меня"))) неплохая база, увлажняющая (вроде ногти стали меньше скручиваться на свободном крае), правда сохнет не очень быстро
а их цветные лаки как сохнут? и такая стойкость - с топом или без?

а у нас в городе наконец-то появились лаки Anny  !..! цвета красивые, глаза сразу разбежались)
мой улов (свотчи из инета):

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

лаки такой структуры, конечно, выявляют все неровности ногтя, о которых даже не подозреваешь, поэтому лучше их наносить на базу-риджфиллер - реально момогает
я в "голубом бикини" на этой неделе))) (фото с телефона)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

можно было и в 3 слоя, правда на втором слое собиралось запузыриться и от этого спасла сушка Orly Sec'n'Dry

Оффлайн polarratte

• СоRATник
а их цветные лаки как сохнут? и такая стойкость - с топом или без?

топ?
не, не слышал ;D

сохнут... ну я время не засекала, стараюсь ногти красить, когда книжку читаю или еще что-то такое делаю, где время не поджимает ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Девочки, как правильно должны выглядеть ногти при необрезном маникюре? В смысле - насколько может быть видно кутикулу? Потому что у меня её видно. На каких-то пальцах 0,5мм, на больших капельку больше, но в любом случае, не так аккуратно, как при обрезном. Его не хочу делать по идейным соображениям, и в идеале было бы добиться таких же результатов при необрезном.
Это вообще реально, или заметно будет всегда?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tany

• Крысовод
Девочки, как правильно должны выглядеть ногти при необрезном маникюре?
Это вообще реально, или заметно будет всегда?
Какой ремувер и какой "стаж" необрезного маникюра?

У меня кутикула ушла в ноль после 1 - 1,5 мес использования голубого салли хэнсена. Но это индивидуально. На нейл-ру читала, что у кого-то это несколько месяцев заняло, и народ писал, что нужно перетерпеть этот период, что бывает выглядит всё не очень.

Оффлайн Арни

• СоRATник
Начитавшись решила вспомнить молодость и прикупила себе несколько лачков веселеньких. Народ, просветите, в дни моей молодости (многих здесь присутствующих тогда еще и в проекте не было  starik ), считалось, что цвет ногтей должен гармонировать с цветом губной помады. А желтенькие-зелененькие-сининькие лачки по какому прЫнципу мазать надо? Под какую-нибудь шмотку?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Можно под шмотку, можно на контрасте. К белому, например, можно любым накрасить. Я щитаю. ::)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Tany

• Крысовод
У меня цвет лака зависит от времени года и текущей погоды)) Обычно светлые и очень яркие весной-летом, зимой-осенью обычно красные, приглушённые оттенки, тёмные. Хотя иногда и зимой хочется яркости))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А желтенькие-зелененькие-сининькие лачки по какому прЫнципу мазать надо? Под какую-нибудь шмотку?
а по какому хочется ;D я вот специально под любимый гарнитур с сапфирами синие лаки покупала, нравится, как с кольцом сочетается по цвету.
Вчера-сегодня просто хочется лета, поэтому руки рыжие в крапинку, а ноги желтые под ядовитым рыже-розовым кракелюром crazy
Заказала вот 6 лаков сегодня...

Но я вообще под настроение все с макияжем и маникюром делаю

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Какой ремувер и какой "стаж" необрезного маникюра?

У меня кутикула ушла в ноль после 1 - 1,5 мес использования голубого салли хэнсена. Но это индивидуально. На нейл-ру читала, что у кого-то это несколько месяцев заняло, и народ писал, что нужно перетерпеть этот период, что бывает выглядит всё не очень.
стаж около 3 недель, делаю примерно раз в неделю, ремувер Belweder. В принципе да, уже поменьше чем в начале)
Какой вообще ремувер лучше всего?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tany

• Крысовод
Какой вообще ремувер лучше всего?

очень хорошие отзывы у Sally Hansen голубого (№3 на фото)
блю кросс (№1) тоже хвалят, насчёт Орли (№2) не знаю, может тоже ничего)

ремувер у меня CND, единственный недостаток - нафига я такую огромную бутыль заказывала ;D
« Последнее редактирование: 30.05.2015, 00:19:49 Galloping_pony »

Оффлайн Tany

• Крысовод

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Девочки, кажется я окончательно сдвинулась на собственной косметике crazy1

Моя последняя идея - лак для ногтей. К созданию собственно лака я еще не подступалась (пока еще :DD), но сделать нужный цвет при помощи минеральных пигментов оказалось так просто, что я не могла не поэкспериментировать.  А так как то, что я использовала для цвета - измельченные кусочки слюды, то получаем дополнительную защиту. А еще можно сделать одним цветом лак и губную помаду или лак и тени nyam

Лакоманьяки, посоветуйте что можно использовать для базы. Нужно что-то бесцветное (у меня были остатки безымянной базы для ногтей), с удобной кистью, качественное, но не сильно дорогое. Уходовые добавки я еще продумаю и постараюсь сделать средство максимально полезным. Желательно в небольших пузырьках.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
О, небольшие пузырьки (мл 6) - это моя мечта ::)
Оль, ты скоро станешь промышленным центром! :)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Оль, ты скоро станешь промышленным центром! :)
легко nails1
как ногти блестят и переливаются! Жалко сфотографировать не могу. Но вы мне поверьте: красота E:
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Folga, вау, вот это задумки  :D

У меня вместо базы вот эта штука

Укрепляющее+осветляющее средство, типа как в Умной эмали, только во много раз лучше. На пробу прихватила в аптеке и была сильно удивлена - она на ногтях спокойно держится по неделе не облупливаясь совершенно, учитывая уборку-мытьё клеток, а последнее время ещё и ремонт с капитальной уборкой! Ношу и саму по себе для блеска, и под лак, как основу. И цветной лак на ней живёт отлично. Стоит точно не помню сколько, но до 150 точно.

как ногти блестят и переливаются! Жалко сфотографировать не могу. Но вы мне поверьте: красота E:
а почему не можешь?  8)=

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
легко nails1
А как устойчивость? Я люблю на ногах красить ногти, а там не сильно долго держится лак (у меня пока что-то простельное, не проф.)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
смотри big5free базы, думаю на их основе можно мешать лаки.
У dance legend есть набор для создания своих лаков, но тк у тебя упор на невредность, я бы стартовала с продуктов big5 free или big3free
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.