Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96342 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
а почему не можешь?  8)=
да не передает моя мыльница цвет. Видно просто что-то коричневенькое и все :-\ Может при дневном свете получится.
А как устойчивость? Я люблю на ногах красить ногти, а там не сильно долго держится лак (у меня пока что-то простельное, не проф.)
устойчивость будет напрямую зависеть от выбранной основы. Поиграть я смогу только цветом и полезными добавками (надо только подумать, что из полезностей выживет в этой среде.
смотри big5free базы, думаю на их основе можно мешать лаки.
У dance legend есть набор для создания своих лаков, но тк у тебя упор на невредность, я бы стартовала с продуктов big5 free или big3free
hb
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
учитывай, что отсутствие вредных компонентов негативно влияет на устойчивость  ;)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
учитывай, что отсутствие вредных компонентов негативно влияет на устойчивость  ;)
или/и безумно удорожает продукт.  :-\
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
смотри big5free базы, думаю на их основе можно мешать лаки.
У dance legend есть набор для создания своих лаков, но тк у тебя упор на невредность, я бы стартовала с продуктов big5 free или big3free
а что у нас из бюджетного бигфри бывает, чтобы не жалко было на попробовать? На коразоне на цветном точно бигфри написано, а на базах по составу смотреть уже надо
а вообще делают люди лаки сами, делают, много в сети видела, делают и продают, но упираются ли при этом в безвредность - не знаю, не встречала упоминаний, скорее просто цветовые решения. Можно для идей еще посмотреть лаки на хербе ,они там вроде как натуральные-безвредные

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
а что у нас из бюджетного бигфри бывает, чтобы не жалко было на попробовать? На коразоне на цветном точно бигфри написано, а на базах по составу смотреть уже надо
а вообще делают люди лаки сами, делают, много в сети видела, делают и продают, но упираются ли при этом в безвредность - не знаю, не встречала упоминаний, скорее просто цветовые решения. Можно для идей еще посмотреть лаки на хербе ,они там вроде как натуральные-безвредные
делать лак самых разнообразных цветов может даже ребенок. Это все очень красиво, но слишком просто nails1 А вот с полезностью нужно уже думать. И думать много.
Действительно работающие рецепты мало кто выкладывает в сеть: все же достаются они своим создателям очень недешево.
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
а вообще делают люди лаки сами, делают, много в сети видела, делают и продают, но упираются ли при этом в безвредность - не знаю, не встречала упоминаний, скорее просто цветовые решения.

инди-лаки big3free, а то и big5free, это типа политика их производителей)
по запросу "инди лаки" можно нагуглить много)) например вот статья:
http://www.good-luck-home.ru/index.php?ukey=news&blog_id=13

делать лак самых разнообразных цветов может даже ребенок. Это все очень красиво, но слишком просто nails1

не уверена с этим моментом насчёт лаков с глиттером - намешанный в прозрачную (или цветную) базу глиттер может окрасить базу, потускнеть сам, осесть на дно бутылька, а в нормальном лаке он должен находиться в "подвешенном" состоянии всегда. имхо, для этого нужна какая-то особая база, иного состава, чем просто базы из магазина. ну или методом проб и ошибок искать такую, в которой с глиттером ничего не случится и он не будет оседать

из недорогих брендов приходит на ум денс легенд и умная эмаль. не уверена про big3fre, надо вчитываться в составы

вспомнила - денс легенд стал продавать отдельно комплектующие для франкена http://dlegend.ru/catalog/franken-komplektuyushchie
советую присмотреться к их базе, там есть для эмали и для глиттеров, 100 мл и 50 мл
« Последнее редактирование: 14.06.2013, 10:13:10 Tany »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
инди-лаки big3free, а то и big5free, это типа политика их производителей)
по запросу "инди лаки" можно нагуглить много)) например вот статья:
я не про инди, там в статье это все-таки уже бренды, я именно про хэнд-мэйд в единичных экземплярах имела в виду

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Кто то спрашивал про лаки с широкой кисточкой.
Вот только сейчас собралась искала чем накрасить и открыла баночку Essence Color and Go. Совсем забыла, что у них то как раз отличная широкая кисть.
При этом они бюджетные (у нас по 2-3 евро) и с богатой цветовой палитрой. По качеству, легкости нанесения и стойкости лично у меня нареканий нет. У меня этих лаков два, один крем, другой глиттер.

Крем(голубой правый в верхнем ряду) достаточно положить в 1 слой, не просвечивает и не плешивит. К глиттеру тоже нет претензий кроме момента, когда его надо смывать, но это касается любых глиттеров ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Широкая кисть у лаков в вот таких бутылочках по 8 мл. Насчет других форматов не знаю.

« Последнее редактирование: 16.06.2013, 12:58:59 Анна Широн »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
а я таки купила ремувер Салли Хенсен, и когтики и правда выглядят получше )
учитывая, что несколько лет вообще никак, кроме подпилки и кусачек, ногтей не касалась, то что есть за полтора месяца меня радует  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
давно хочу попробовать эссенс, но пока не встречались((

Ну вот, что мне в этой цветотерапии нравится особенно, так это цена  ;D
Обыдно мне отдавать какие нибудь 20 евро за шанелевский желтенький, если я не уверена, что накрашусь этим желтеньким больше одного раза  ;D
И так приятно, когда они все на витрине стоят. Аж глаза разбегаются, столько всякой разности и интересности  :)
Тем более после 4 лет нюда и классического красного меня потянуло на всякую ржаку  :)

Вот со всем согласна! Поэтому и хотелось) Тоже радуют всякие смешные, сейчас голубым йогуртом крашу сижу ;D
« Последнее редактирование: 30.05.2015, 00:23:06 Galloping_pony »

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Кто то спрашивал про лаки с широкой кисточкой.

угу, я спрашивала. Такой в Мск не видела, надо будет поискать.
А я сегодня пыталась найти у Сэлли Хэнсен или Опи что-то позитвно яркое и необычное - голубенькое, желтенькое или зелененькое, все мимо :( зато купила коллекцию мини-лаков от Орли.

у меня первые три и пятый :) кисточка маленькая, конечно, но цвета мне понравились. И бутылечки маленькие, не засохнут

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
угу, я спрашивала. Такой в Мск не видела, надо будет поискать.
эта марка должна быть в магазинах "подружка" представлена
у них вообще обычно много прикольнух марок лаковых, которых нет во всяких более напонтованных ильдеботе =)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
оранжевый и натурально-розовый "эссенс" мне не понравился - неровно ложится, а чтоб достичь желаемой плотности цвета, надо слоев 10 накидать.

но то еще прежняя форма бутылочек была, прямая - может, с новой формой и формула поменялась?

а все остальные, яркие цвета - вполне себе так ничо nyam
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А я сегодня пыталась найти у Сэлли Хэнсен или Опи что-то позитвно яркое и необычное - голубенькое, желтенькое или зелененькое, все мимо :(
несколько дней назад в Рив Гоше видела кучку ярких Хансен, купила вот такую морковочку. Ложится отлично, сохнет быстро

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я сегодня пыталась найти у Сэлли Хэнсен или Опи что-то позитвно яркое и необычное - голубенькое, желтенькое или зелененькое, все мимо :( зато купила коллекцию мини-лаков от Орли.
у меня есть яркий и позитивный  сх green with envy

к ярко-рыжему в пару самое то nyam

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
уу, клаасненький! Хочу!
Мерзя, это какой номер?
« Последнее редактирование: 17.06.2013, 02:06:14 Red_Fluffy »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
02 =)
я его внезапно купила в том году ,в дождливый летний день))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
02?  O_o у рыжего 150. что-то ты путаешь, кажется... Нет такого зелёного по поиску

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, исключено, на бутыльке посмотрела
по номерам никогда и не искала, только по названиям
есть
и на сайте СХ есть , и ВСЕ без номеров=)
апд: у второго моего СХ, flirt, вообще 210 номер=)
« Последнее редактирование: 17.06.2013, 02:22:54 Merzopak »