Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96348 раз)

Оффлайн HexeEmi

• Крысовод
Какая классная штука! Это же простор для экспериментов. :)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
аааааа, кажется я влюбилась в лаки! Лет 15 точно ногти не красила lo
 Поэтому я полный ноль, учите меня)
 Под лак основу надо? И на лак закреплялку? Основу мне подарили, а закрепляющий слой какой лучше купить?

И вот такое масло мне досталось. Его когда наносят? До,после или между лаком?

И еще тупой вопрос, что с ногтевой пластиной перед нанесением лака делать? Или руки вымыл, основу нанес и нормально?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Listik, основу надо точно, а топ по желанию, но лучше надо.
у дэнсов (раз уж они на картинке) мне бинари топ очень по душе пришелся, сохнет с ним хорошо и носится долго.

а масло обычно носят вместо ;D но  голый ноготь или кутикулу в уходовых целях. перед окрашиванием ногти обезжиривать - спец. жидкость, вода с мылом, ждсл - как угодно)

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
Под лак основу надо?
я без базы никогда не крашу. уже несколько лет пользуюсь денсовским Неслоином с кевларовыми волокнами

И на лак закреплялку? Основу мне подарили, а закрепляющий слой какой лучше купить
мой фаворит уже года мммм... три - Орли сек'н'драй, это сушка-топ. для лаков-топожоров у меня есть денсовский топ Бинари (отлично создаёт эффект аквариума и заливает глиттеры)

И вот такое масло мне досталось. Его когда наносят? До,после или между лаком?
лично я  - после наношу, обычно каждый день перед сном, но только на влажные руки. на сухую у меня масла пересушивают кутикулу, даже хвалёная лимонная сенсация лашевская

И еще тупой вопрос, что с ногтевой пластиной перед нанесением лака делать? Или руки вымыл, основу нанес и нормально?
обезжирить. я просто с мылом руки мою. немного прохожусь по ногтевой пластине баффом, чтобы убрать возможные неровности

а кутикулу ты чем убираешь?
« Последнее редактирование: 28.11.2016, 16:39:11 Tany »

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Топ можно любой, но особенно хороши топы-сушки. Их полно, на всякий вкус и кошелек. У тех же Денсов есть сушки.

Я крашу так:
- мою руки, сушу
- наношу основу, жду пока высохнет
- наношу первый слой лака, жду когда высохнет
- второй слой лака, жду когда подсохнет слегка
- топ-сушка, сушу достаточно основательно
- корректирую заляпанность кутикулы, и вокруг
- когда совсем-совсем лак высох наношу крем для рук, если сильно сухая кутикула то под крем еще идет воск/масло.
После снятия лака всегда сначала мою руки, потом крем, подождать пока впитается и можно мыть руки, и красить снова.

Масло можно использовать как уход между перекрасами, можно на крашенные ногти наносить по кутикуле и втирать.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Я вас боюсь ;D Столько новых слов ><

Просто я накрасила один лак без всего, клетку помыла, а он ободрался...

Я рукожоп покачто, но в восторге от того, как круто наносятся денсы и как смотрятся! Дешевые лаки, которые я до этого иногда покупала, не сравнятся конечно.

а кутикулу ты чем убираешь?
Я или обрезной делаю, или у меня крем есть для кутикулы. Масло купила, но пока не пробовала им.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я все сейчас хочу :D

Спасибо за ответы) Пойду слова иностранные погуглю и прикуплю чего-нибудь)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Любите ли вы Чайники так, как люблю их я?  >< Коллекция Rebel, которая, наконец, доехала до Питера, впечатлила, трое уже поселились у меня дома. Но то, что предстоит, уже возбуждает  жабоньку, которая душит лакового хомяка.  :'(

А в субботу ещё Горелову анонсируют новую, уффф.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
Listik, Марин, вот та золотистая штука- это тоже топ-закрепитель, только с блестками.
А для обезжиривания ногтей я использую спрей-клинер de lakrua. В отличие от ждсл, ногти не жрет.
Девочки, а бантичная дэнсовская сушка вам как? Я чет в восторге)
« Последнее редактирование: 29.11.2016, 21:32:56 Тигромышка »

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Не удержалась сегодня и прикупила пару лаков "YLLOZURE". Кто нибудь носил такие? Как вам?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Не удержалась сегодня и прикупила пару лаков "YLLOZURE". Кто нибудь носил такие? Как вам?
у меня был один, цвет очень красивый, но ложился плохо. Тёмный золотисто-зелёный полосил как сумасшедший, даже в 4 слоя, долго сох, никак не высыхал. Носился тоже не очень, ненадолго хватило. НО! У меня он был не из магазина, брала у девочки в сообществе. Хз, может был испорченный какой-нибудь. Лучше попробуйте свои, и расскажите)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Ну, как выглядят на ногтях - супер. Сохнут быстро. И, что особенно понравилось, эти мелкие блестючки (как они правильно называются?), снялись с ногтя без утомительного оттирания и царапин на ногтевой пластине. Завтра тогда покрашу, помою пару клеток и поделюсь мнением.

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
как они правильно называются?
глиттер

если блестючки мелкие, как пыль, то это называется шиммер)

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
YLLOZURE № 6265.
Два слоя, топ и сушка. Сфоткано при неяркой лампе, при ярком или солнечном свете обалденно переливается.

Густой, у линии улыбки сложно накрасить идеально. Помыв одной клетки уже выдержал, проверим на второй и два рабочих дня.
Гель-лак от PUPA. Один слой и топ. Крысо не моё.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Можете меня поздравить, все лаки до меня доехали, я теперь нереально богат и счастлив :]

Расскажите, кто-как жизнь лакам продлевает? У меня одна знакомая их в холодильнике хранит, типа так живут дольше и не сохнут.

И еще, если у меня топ гель-лачный будет и его под лампой сушить? В смысле, если я наношу основу от денсов, сам лак, а сверху топ и сушу его. Ибо я купила все для гель-лака, но денсы прочно их подвинули. ;D

Лаириэль, Нааасть, а вот твои два лака, темно-зеленый и фиолетовый, которые malta, у них все "блестюшки" скатились вниз и не хотят перемешиваться... С этим можно что-то сделать?

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Listik, нириальна! Попробуй на крышку поставить на пару дней, а потом потрясти долго-долго. :) Эта проблема у всей серии. Но мне там база очень нравится.)) И ТТХ. Я же  свои свотчи показывала на них?

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
кто-как жизнь лакам продлевает?
У меня стоят в закрытом комоде, света белого не видят. Не было ни одного лака, который бы "засох". Спустя годы все как новенькие, с учётом того, что у меня есть те, кем ещё ни разу не красила. После покраса всегда протираю горлышки бумажной салфеткой с ждсл.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Лаириэль, вроде не показывала или я не помню. Пока поставила так, посмотрю, что будет.
 Фиолетовый мне и так понравился, а вот зеленый беее. В таком состоянии однозначно не мое.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник