Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96354 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Никто, случаем, не выселяет Essi 729?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Мне говорили, что если годьбез перерыва использовать шеллак - ногти умрут совсем.
У меня ногти полное г.. - решила что буду использовать, хуже не будет.
После полутора (!) лет постоянного использования шеллака ногти стали в разы лучше.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
бггг, а с некоторыми видами деятельности если НЕ использовать любое покрытие - ногти умрут ;D
любят у нас страшилки рассказывать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
почитала про "аллергию" на гель-лаки, и думаю, а надо ли оно
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Вот диалог как раз.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Мб разово сходить на маникюр к мастеру и посмотреть, как ногти отнесутся? 8)=
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
если он или другой китай, то там метакрилат какой-то особо говеный.
вполне себе верится, если грязные ингридиенты, "аллергия" по факту идет на примеси, если на европейские гл не проявляется, или проявляется в меньшей степени.
Мб разово сходить на маникюр к мастеру и посмотреть, как ногти отнесутся? 8)=
а разово не показательно может быть. очень может быть.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Купила коди база-топ и цвет, более лучшего не смогла найти, в массе своей рунейлы, блюскаи и т.п.
Такого отстоя на руках у меня давно не было. Цвет очень быстро стягивается к центру оголяя торцы и отступая от кутикулы и боковых валиков.
Все очень криво и косо и с заплывами.
Похожу так недельку,  потерплю. Очень хочется отрастить расслоение и травмированные концы, которые все плывут и плывут.

Времени на мастера нет, увы. Только в рабочее время отпрашиваться на маникюр ))
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
Всем привет)  hb Присоединюсь и я пожалуй, если примете  :)
Как раз сегодня накрасила ногти  :)
Недавно попробовала гель-лаки от Вивьен Сабо, и очень довольна тем, как он держится на ногтях, очень стойкий лак. Но ложится не совсем ровно, исправляется двумя слоями. Ну и ради разнообразия какие-то блесточки, незнакомой мне фирмы. Получилось вот что (вроде бы неплохо):
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
Лакоманьячащие крысоводы! Вдруг кто еще не видел))
У нас во чего завелось - конкурс от Dance Legend. Призы очень аппетитные  E:  4 набора, в каждом 3 лака, база, топ и масло для кутикулы.

ПУШИСТОСВОТЧ nails1
Конкурс приурочен к выставке "Пушистые самоцветы" в Екатеринбурге 26.11.2016
Запущены два конкурса – в соцсетях ВКонтакте и Инстаграм. Участвовать можно в двух сразу, но предоставить для участия разные фото.
Спонсор конкурса – российская компания Dance Legend, экологичная марка лаков и гель-лаков, которые не тестируются на животных.

Условия предельно просты.
1. Красим ноготки лаком или гель-лаком Dance Legend.
- Покрытие должно быть выполнено аккуратно, без затеков, сколов и выраженных непрокрасов.
- Допускается и даже приветствуется дизайн.
2. Делаем фото.
На нем должен быть изображен зверек на руках / в руках / рука сверху, если зверек крупный, например, собака или кошка. Ваши ноготки должны быть отчетливо видны.

3. Если вы участвуете ВКонтакте: публикуем фото в альбоме в группе: https://vk.com/album-114028469_236647131 с хештегами #dancelegendzoo, #dancelegend.
Если Вы участвуете в Инстаграме: публикуем фото в своем профиле с хэштегами #пушистосвотч2016, #dancelegendzoo, #dancelegend.
От каждой участницы принимается не больше 2 фотографий. В подписи к фото необходимо указать серию, номер и название (если есть) использованного оттенка/оттенков. Фото принимаются до 20.11.2016.

4. По результатам конкурса 21-23.11.2016 организаторами будет выбрана лучшая работа, а также присужден специальный приз – выбор компании Dance Legend.
На выставке победителям будут торжественно вручены подарки – наборы лаков Dance Legend. Забрать приз нужно будет самостоятельно!
Творите! Да пребудет с вами Муза!

Оффлайн Lommon

• Новичок
4. По результатам конкурса 21-23.11.2016 организаторами будет выбрана лучшая работа, а также присужден специальный приз – выбор компании Dance Legend.
На выставке победителям будут торжественно вручены подарки – наборы лаков Dance Legend. Забрать приз нужно будет самостоятельно!
Творите! Да пребудет с вами Муза!
Поправка от оргов по просьбам трудящихся: если вы из другого города - вышлем приз почтой hb  ura

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
cyplenok, сложно счас с инет магазинами. Инструмент такое дело, надо самой щупать и смотреть.
Я пользуюсь "Сталекс"
качество отличное, цены высоковаты. Но опять же это не на один раз покупка.

cyplenok, я всегда советую Сталекс, если нужны ножнички и кусачки.

Вот такая бандура подойдет в кач-ве кусачек для ногтей (педикюр), сбоку ногт. пластину подрезать? Чтобы они "вширь" не росли.
https://staleks.su/product/kusachki-professionalnye-k-11
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А вариант спиливать тебе не подходит?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Лакоманьячащие крысоводы! Вдруг кто еще не видел))
У нас во чего завелось - конкурс от Dance Legend. Призы очень аппетитные  E:  4 набора, в каждом 3 лака, база, топ и масло для кутикулы.
Товарищи, лакоманьяки, чего такие ленивые?

Даже я себе лак купила, буду творить ><

Оффлайн Lommon

• Новичок
Лакоманьяки, эти призы ждут вас;)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Блин, я вот хочу, но очень неудачно сломала ноготь :( Посмотрим, что получится

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Блин, я вот хочу, но очень неудачно сломала ноготь :( Посмотрим, что получится
Вторая рука же есть =)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
А что это за странный красно-зеленый лак?