Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96320 раз)

Оффлайн Liana

• Крысовод
СЕкретарь у нас сходила на биогель. Слез и отслоился через несколько дней. В прочем, это можно отнести к качеству исполнения. А вот ногти под биогелем оказались как тряпочки. Потому что и так и так ногтевая пластина шлифуется, то есть подпиливается.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
ясно.
пошла покупать полировщик nails1
(и уж он будет явно дешевле 25 евро!) starik
Кружок койки и питья

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Что-то?
Гелевые ногти укрепляют настоящие?
Ну, хорошо, не укрепляют - но защищают?
ну просто как пластиковый кейс работают. Мне лаком "защищать" удобнее, но у меня свои достаточно жесткие
со своими ногтями после такого можно попрощаться
Действительно так вредно? 88( Спрашиваю, т.к. себе ни разу не делала, не изучала вопрос, один раз в жизни акрил делала - ноготь прищемила так, что по центру пальца прям по мясу O_O Но знакомые кто делают, потом периодически снимают, вроде на состояние своих ногтей после геля жалоб нет. естессна, если мастер - мастер, с хорошими материалами, а не непонятно-кто, работающий непонятно на чем. про такое отзывы читала, есть  у нас в городе шарашки, и отслаиваются быстро, и запиливают-шлифуют непрально, что потом фиг восстановишь.... unknw

пошла покупать полировщик nails1
вот это все равно лучше)))

Оффлайн Liana

• Крысовод
Действительно так вредно?
Тут вредность надо понимать не буквально, а еханически. Сама по себе ткань ногтя не меняется. В плане материалов, накладываемых на ногти. Просто при любом наращивании ноготь шлифуется, как следствие - истончается. Плюс, если материал отходит, то частенько со слоем ногтя, то есть ногти расслаиваются. Но это касается только вот именно того ногтя,на котором наращивание. В том смысле, что незатронутая отрошенная ткань будет такая же, ка и до наращивания.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
ну потом же нарощенное снимают. так вот гель спиливают до свои, причем спиливая свои слои тоже. а акрил просто "размачивают".
Крысы кончились

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
гель спиливают до свои, причем спиливая свои слои тоже.
спасибо, теперь понятно))

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Кружок койки и питья

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Наташ,если нужно вогнать препарат,то пользуются таким))

То,что ты купила, выравнивает поверхность и снимает пожелтение,но ни крем ни масло этим не втирают.
« Последнее редактирование: 13.02.2013, 20:51:11 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
То,что ты купила, выравнивает поверхность и снимает пожелтение,но ни крем ни масло этим не втирают.

вполне даже втирают)

полировочный бафф действительно выравнивает поверхность и убирает пожелтение, но если "пилить" по сухому.
при запечатывании технология другая -  между полировкой и ногтем находится слой масла, и смысл действий - втирание средства в ногтевую пластину.
только нужно полировать самой "мягкой" стороной (грит не менее 1200)

Оффлайн Liana

• Крысовод
ну потом же нарощенное снимают. так вот гель спиливают до свои, причем спиливая свои слои тоже. а акрил просто "размачивают".
ни один мастер мне акрил не размачивал. В том числе лауреатка какого-то ногтевого конкурса.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Дома и в "парикмахерской на углу" можно пользоваться чем угодно.Я говорю о технике мастеров высокого класса.
А вообще по моему глубокому убеждению никакое "домашнее музицирование" не заменит хотя бы эпизодических визитов к хорошему специалисту.И состояние корректируется и внешний вид заметно отличается от "хенд мейда".
« Последнее редактирование: 13.02.2013, 21:46:57 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
Дома и в "парикмахерской на углу" можно пользоваться чем угодно.Я говорю о технике мастеров высокого класса.
у девайса на фото, насколько я разглядела, тканевая поверхность (я такие штуки видела у бабушки в довоенном маникюрном наборе), туда же масло просто впитается... смысл тогда ей тереть?

/гугл сказал, что это слоновая кость и замша, примерно середина XX века. где дают такие современные и из чего они сделаны?/

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Современные из мелкой замши или вроде того.Это картинка только внешнего вида,он не сильно изменился с тех времён.
Хм,смотря сколько масла нанести и как... ::)
Семейство Блюменрат:

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Наташ,если нужно вогнать препарат,то пользуются таким))

ты не поверишь, но именно такое я и хотела, думала даже просто про кусочек замши.
только такое здесь не продается и я опять нищасное деточко  :*( :*(

Мил, про походы к специалисту мы ведь уже говорили и ты знаешь, что я с тобой согласна по всем пунктам, но пока я убиваю руки на работе на которую хожу пешком, чтоб сэкономить лишний рупь - чот как-то нелогично получатеся, не?  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Конечно,финансы влияют,но не определяют.Как показывает практика,можно выработать оптимальные схемы за  малые деньги.Это будет не тюнинг-тюнинг,но весьма достойно. ;)В этом случае,главное,декором не увлекаться)).
Семейство Блюменрат:

Оффлайн polarratte

• СоRATник
итак - сколько, говорите, его тереть?
пока не возгорится?
Кружок койки и питья

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
polarratte, я до порозовения пальцев под ногтем терла. Заодно и размяли, кровообращение улучшили ;D
Кстати, согласна с Милкой, замшей должно лучше втираться, по крайней мере обычная полировка слишком долго не выживала при таких манипуляциях, а замша должна переносить это насилие нормально) ,ну это я правда вспомнила, как неодушевленные предметы натирали ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Девочки, а про Artdeco кто что скажет - ночной крем для ногтей (думаю как раз втирать его), средство для удаления кутикулы?

У меня было их смягчающее масло, зелененькое такое во флакончике. Хорошо пошло! Да и сейчас его остатки где-то в том масле, которое втираю по вашим советам.

Кстати, вроде немного помогает. Теперь на руках у меня просто ужас - но уже не ужас-ужас-ужас ;)
т-т-т ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Кстати, вроде немного помогает. Теперь на руках у меня просто ужас - но уже не ужас-ужас-ужас ;)
т-т-т ;)

Через месяц вообще красотищща будет  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Через месяц вообще красотищща будет  :)

Ну, смотря кто окажется напористее - мы с маслом или коробки с желатиновыми мишками, которые я там таскаю и раздираю руками вместо зубов ;)
Кружок койки и питья