Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 628381 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #10820 : 18.03.2016, 11:45:20 »
Анна, такой вопрос, где-то ранее читала, уже не найду, не поняла тогда, вроде какое-то то ли встреча, то ли мероприятие скоро будет, где еще можно гамачки и прочие вкусняшки посмотреть, вроде как-то двумя заглавными буквами обозначалось... забыла и не найду теперь, не подскажете, о чем речь?
это УЗ - большая выставка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9027.0 И добро пожаловать) Пинать тут без причины тоже не будут, если вы крыс не кормите колбасой и не купаете с комфортом, никто не тронет  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10821 : 18.03.2016, 11:46:32 »
Елена, у вас страница скрыта)))
:'( :'( она надеюсь не вся скрыта, я к сожалению не хотела бы изменять настройки приватности.... от посторонних закрывалась, а стену оставляла вроде...
давайте поступим так, стукнитесь в друзья, я вас добавлю... а вы потом, если не нужно, удалитесь...
правда, ей богу думала, что часть информации видна со страницы... прошу прощения..
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждешь чуда. А чуда все нет и нет. Зато есть пузико.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10822 : 18.03.2016, 11:48:25 »
У меня всё открывается.

Constanta, а вот за выгул по травке на шлейке попинать могут  8)=
И клетка маленькая. Но если на свободном выгуле (в смысле, клетка редко запирается), то можно. Опилки убрать и заменить на кукурузный наполнитель.

Аа, это у вас незрячая девочка! Вспомнила, что видела фото где-то здесь)
« Последнее редактирование: 18.03.2016, 11:52:37 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #10823 : 18.03.2016, 11:52:10 »
Ну я же говорил)))

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10824 : 18.03.2016, 11:52:45 »
это УЗ - большая выставка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9027.0 И добро пожаловать) Пинать тут без причины тоже не будут, если вы крыс не кормите колбасой и не купаете с комфортом, никто не тронет  ;D
точно УЗ!! точно, эти буквы, спасибо!
насчет колбасы точно не к нам, я хоть и стала крЫсиной мамой внезапно и внепланово, но по кормлению если только мелкие недочеты можно найти... и то думаю исправить... /)) мы даже сыр не даем, вроде нельзя прочитала... два вида корма у нас, "рат натуре", который мы не любим /а он дорогой, блин!/, и еще "зверюшки", его охотнее...
обожаем оругчик, яблоко, морковку /особо хорошо!/, помидорку, фудук не жареный... иногда даю творожок обезжиренный чуть и раз в неделю варю кусочек куриной грудки без соли... отщипываю ей порцию.... собираюсь купить попробовать деткое питание пюре без соли/сахара, недавно прочитала... Вот как бы основное, поправьте, если что не так...
ну еще всякие вкусные погрызучие палочки у нас и брикеты витаминные...
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждешь чуда. А чуда все нет и нет. Зато есть пузико.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #10825 : 18.03.2016, 11:54:24 »
А это я без залогинивания смотрела))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10826 : 18.03.2016, 11:55:55 »
Constanta, по добавочному питанию всё так, а пюре, здоровым взрослым зверям не нужно, того, что вы даёте, достаточно. Про сухой корм здесь есть две темы, рат натюр это версель лага, если не ошибаюсь? Его плохо едят. Хорошо едят и полезно беафаровские, джи р фарм, можно самостоятельно мешанку делать.

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10827 : 18.03.2016, 11:57:13 »
У меня всё открывается.

Constanta, а вот за выгул по травке на шлейке попинать могут  8)=
И клетка маленькая. Но если на свободном выгуле (в смысле, клетка редко запирается), то можно. Опилки убрать и заменить на кукурузный наполнитель.

Аа, это у вас незрячая девочка! Вспомнила, что видела фото где-то здесь)
Касаемо шлейки ))) это не моя крыска, это фото из инета, очень понравилось ))) моя даже на пол боится сходить, ее особенности )))
Клетка не запирается вообще, дверку даже пришлось проволочкой зажать, чтобы сверху не захлопнула... да и не знала я тогда какую нужно, крыску подобрала на улице, притащила, а куда девать это сокровище - не знаю... хотела пристроить, нашла...и не смогла отдать ))) вот так... она у меня в коробке жила несколько дней, потом вот купили клеточку...
а девчуля в летку только заходит, когда если дома все уходим... так она тусит со мной на диване 2х2 метра, я ей поставила переноску на диван не закрытую, там еда и попить... бегает, носится, периодически залезат туда подкрепиться... сейчас спит на коленях... она ручная до безумия, с рук готова не слазить.. муж говорит, разбаловала.. :-\

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #10828 : 18.03.2016, 11:58:39 »
Constanta, капюшончик!!!))
И вторую крысу того же пола надо ( или стерильную/кастрированного) Наверно...

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10829 : 18.03.2016, 12:00:59 »
Constanta, по добавочному питанию всё так, а пюре, здоровым взрослым зверям не нужно, того, что вы даёте, достаточно. Про сухой корм здесь есть две темы, рат натюр это версель лага, если не ошибаюсь? Его плохо едят. Хорошо едят и полезно беафаровские, джи р фарм, можно самостоятельно мешанку делать.
да, этот "ред" не любит... в магазине посоветовали, теперь хоть сама ешь.. ))
вот это не подскажете ссыль "беафаровские, джи р фарм" это что... так не поняла... еще про какой-то "литл уан" что ли читала... совету буду рада, что попробовать купить повкуснее

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10830 : 18.03.2016, 12:01:35 »
а девчуля в летку только заходит, когда если дома все уходим... так она тусит со мной на диване 2х2 метра, я ей поставила переноску на диван не закрытую, там еда и попить... бегает, носится, периодически залезат туда подкрепиться... сейчас спит на коленях... она ручная до безумия, с рук готова не слазить.. муж говорит, разбаловала..
прям дайте обниму вас  hi1  Девочке повезло попасть к вам, а не к каким-нибудь идиотам.

По сушке вот темы

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4399.0

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=109.0

Я писала про это Beaphar Extravital,  JRFarm для крыс (есть разные).

Ничего, вы уже быстро разобрались в основных вопросах, оставшееся доберёте =)

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10831 : 18.03.2016, 12:02:19 »
Constanta, капюшончик!!!))
И вторую крысу того же пола надо ( или стерильную/кастрированного) Наверно...
вторую уже думала, но опасаюсь, слепулю мою обижать не будет?.. она же у меня особенная... и как бы не приревновала ))
присматривала уже из "брошенок" таких же девочку... но пока передумала...

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #10832 : 18.03.2016, 12:04:14 »
Constanta, подскажут. Я поэтому написал наверно))
Особенная, согласен. Спасибо Вам)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10833 : 18.03.2016, 12:04:49 »
вторую уже думала, но опасаюсь, слепулю мою обижать не будет?.. она же у меня особенная... и как бы не приревновала ))
присматривала уже из "брошенок" таких же девочку... но пока передумала...
вообще, если вы с ней столько времени, а она с особенностью зрения, не факт, что вторая нужна...

Пинайте меня полностью  :]

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10834 : 18.03.2016, 12:05:03 »
ичего, вы уже быстро разобрались в основных вопросах, оставшееся доберёте =)
спасибо ))) пришлось экстренно изучать вопрос..))
сейчас не могу представить, как я вообще раньше без нее жила...??
вечером с работы приходит муж, у нас с ним драка на диване, на ком Чуча больше сидит, на ком спит...  ::)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10835 : 18.03.2016, 12:06:06 »
вечером с работы приходит муж, у нас с ним драка на диване, на ком Чуча больше сидит, на ком спит... 
а, ну тогда может и стоит взять второго  ;D чисто поделить.
Я б парня кастрата смотрела, наверное. Они обычно плюхи.

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10836 : 18.03.2016, 12:09:51 »
Всем спасибо за подсказки и ответы... про корм сухой прочитаю... )))
но как и грозилась, вопросы не все, наверняка еще будут всплывать )))
про вторую крысу мысли такие... наверное, что не заведем, пусть Чуча проживет счастливо, как уже привыкла... у них и так век короткий.. :*(
а потом подберу себе из подкидышей двух девочек, чтобы с мужем больше не драться )) но пока думать об этом не хочу.. ><

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10837 : 18.03.2016, 12:11:40 »
а, ну тогда может и стоит взять второго  ;D чисто поделить.
Я б парня кастрата смотрела, наверное. Они обычно плюхи.
парень кастрат интересно наверное, у меня по молодости был крыс мальчик, тоже из тех, что не нужен никому, вечно ко мне такие попадают... так вот мне всё в Кузе нравилось, тока уж больно меня бубенчики его смущали!! ))) :8) ну богатырь просто! ;D сейчас девочка, так всё аккуратненько!! ::)

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10838 : 18.03.2016, 12:13:32 »
ой, блииинн.. на выставку не попадаю, меня в Мск 16 апреля не будет ((((((((((( lo

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #10839 : 18.03.2016, 12:23:54 »
Constanta, мужики совсем другие)) я мужиков больше люблю например