Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509565 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #1160 : 15.04.2013, 00:57:29 »

кстати, а "грибоедовский вальс" кто написал?

Пушкин же! А слова к ним написали Даргомыжский и Эль-Регистан. Стыдно не знать историю культуры матушки-Роисси!

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1161 : 15.04.2013, 01:05:02 »
Да ладно, даже при всех нервах и прочем ответы миссис жесть  ;D

Зато красивая  :()
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1162 : 15.04.2013, 01:11:08 »
гийомский попался  :DD

xa

пусть теперь колется про отель в инсбруке  E:

ну так что, как тут у нас дела с башлачевым?  E:

На вопрос "кто такая Агния Барто?" с бодуна может ответить тот, кто вырос на ее стихах. Боюсь, что у этой девушки в детстве были другие кумиры ;D

А Башлачева знают и помнят те, чья юность - это рок-н-ролл. Наше радио даже пытается донести его творчество до молодого поколения: http://www.nashe.ru/2013/handbell/

не любила я барто.
может, потому и запомнила  ::)

башлачева слушать не могу уже не первую пятилетку.
уж не знаю, у кого там юность - рок-н-ролл, а вот житиэ моэ, пес смердящий... drama ... в общем, на меня башлачев сильно линяет, потому и не могу.
и ни до кого его творчество доносить не буду - кому надо, сам себя донесет ;)

Пушкин же! А слова к ним написали Даргомыжский и Эль-Регистан. Стыдно не знать историю культуры матушки-Роисси!

ну да... музыку - пушкин, точно...  lo
да мне-то не стыдно, я и не скрываю особо, что у меня куча пробелов в образовании.
но мне хочется лично каждого, кто кинул свои пять копеек в эту девицу, аккуратненько взять за яйца руку, посмотреть в глаза - а скажи-ка, милок, а кто "грибоедовский вальс" написал? а напой? mama
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1163 : 15.04.2013, 03:14:17 »
но мне хочется лично каждого, кто кинул свои пять копеек в эту девицу, аккуратненько взять за яйца руку, посмотреть в глаза - а скажи-ка, милок, а кто "грибоедовский вальс" написал? а напой? mama
Чего ты докопалась до этого вальса?  pokey  у неё же эрудиция накрашена и уложена в красивое платье  E:
ну меня возьми за руку  ;p
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1164 : 15.04.2013, 04:01:13 »
не то тебе споют, если за яйца возьмешь ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1165 : 15.04.2013, 08:42:53 »
А Башлачева знают и помнят те, чья юность - это рок-н-ролл.

Ну так-то уж не надо.  :-\ Рок-н-ролл - это Чак Берри, Элвис, Джерри Ли Льюис, например, а никак не ...

приобщиться к рок-н-роллу

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Комментарий модератора Старайтесь выражаться корректнее, Владимир, вы же умеете ;)
« Последнее редактирование: 15.04.2013, 13:34:34 Анна Широн »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1166 : 15.04.2013, 09:33:15 »
ПолКрысо,возьми меня за руку.И мы пойдём в даль светлую читать переписку Энгельса с этим,как его...Каутским.в печку его!(с)
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1167 : 15.04.2013, 09:58:16 »
ПолКрысо,возьми меня за руку.И мы пойдём в даль светлую читать переписку Энгельса с этим,как его...Каутским.в печку его!(с)
Да, и меня за руки возьмите. И пойдём, и кинем фтопку эту переписку, может, согреюсь около того очага. А то сцуки эти на работе отопление отключили, экономят на научных сотрудниках, а за бортом ещё сугробы метра четыре высотой... короче, нифига не жарко, мёрзну.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1168 : 15.04.2013, 11:46:55 »
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/04/12/607491-ldpr-snosit-poklonnyie-krestyi-na-dorogah.html - хоть что-то полезное от жириновцев. А то действительно задалбывает эта придорожная некрофилия
----------------

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1169 : 15.04.2013, 13:51:16 »
Red_Fluffy, Merzopak, Milka-ice, Tonya,

возьмемся за яй... за руки, друзья!
всех фтопку (кожу только сперва снимем) - будем греться... накрасим себе вечерние платья, из пластмассовых кружек будем пить крепкий чай и холодный портвейн из зеленой бутылки... не помню, чье.. ::)

а владимир - уж не знаю, как он там обозвал несчастного башлачева, будто ему и так мало досталось ::) - но старое-доброе нам сыграет, назначим его джедаем диджеем, м?
Кружок койки и питья

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1170 : 15.04.2013, 13:56:17 »
удалила  8)=
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1171 : 15.04.2013, 14:03:15 »
а владимир - уж не знаю, как он там обозвал несчастного башлачева, будто ему и так мало досталось ::) - но старое-доброе нам сыграет, назначим его джедаем диджеем, м?

Не назначите. Я глубоко опечален тем, что моя (вполне, можно сказать, сдержанная и даже не содержащая матерных слов) оценка того, что называют "русским рачком", подверглась цензуре.

Слушайте Башлачева, Цоя, КСП, да хоть Азиса с Моисеевым, а я буду предаваться своим мыслям в одиночестве, и будут мне петь Джонни Кэш, Элисон Краус или Билл Монро.  :-\
----------------

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1172 : 15.04.2013, 14:09:09 »
Не назначите. Я глубоко опечален тем, что моя (вполне, можно сказать, сдержанная и даже не содержащая матерных слов) оценка того, что называют "русским рачком", подверглась цензуре.

Слушайте Башлачева, Цоя, КСП, да хоть Азиса с Моисеевым, а я буду предаваться своим мыслям в одиночестве, и будут мне петь Джонни Кэш, Элисон Краус или Билл Монро.  :-\

ну что ж, девки.
владимир отказывается - значит, на его долю не разливаем nails1

против цоя больше никто не возражает?
но бг все же более универсален, имхо 8)=
да и шоколадным зайцам под "митин вальс", например, плясать сподручнее, нежели под "группу крови" ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1173 : 15.04.2013, 15:37:11 »
против цоя больше никто не возражает?
но бг все же более универсален, имхо 8)=
Против Цоя в исполнении разнообразных самодеятельных (и к сожалению, многочисленных) гитарастов я очень даже возражаю!
Я же уже говорила, что обычно мне хочется отнять у них гитару и бить их этой гитарой по башке?  8)=
Чего, впрочем, по своей исключительной доброте душевной я ещё ни разу не сделала.

А на концерт БГ послезавтра собираюсь, если доживу.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1174 : 15.04.2013, 15:41:37 »
Чего, впрочем, по своей исключительной доброте душевной я ещё ни разу не сделала.

"а ведь мог бы и бритвочкой по глазам полоснуть!" E:

доброе Тонечко :-*

и оптимистичное:

А на концерт БГ послезавтра собираюсь, если доживу.

а исполнение самодеятельных гитарастов... пожалуй, тут уж не до цоя, в их исполнении я вообще мало что переношу ::)
да-да, даешь прелюдии на фортепьяне !..!
Кружок койки и питья

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1175 : 15.04.2013, 15:46:20 »
а исполнение самодеятельных гитарастов... пожалуй, тут уж не до цоя, в их исполнении я вообще мало что переношу ::)
Хуже бывают только исполнители Агаты Кристи. Нате, насладитесь. Ваще потрясающе.

Но и Бутусов, исполняющий песни Цоя, помнится, меня изрядно разозлил.

да-да, даешь прелюдии на фортепьяне !..!
Как? Где-где? (не надо рифм!) Прямо вот так - на фортепьяне?  E:

Поручик, а играете ли вы на арфе?  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1176 : 15.04.2013, 16:24:26 »
Хуже бывают только исполнители Агаты Кристи. Нате, насладитесь. Ваще потрясающе.

Прекрасно. Типичная русская кухня, загаженная для бОльшей интимности и задушевности бесед, пара лузеров с гитарами. Только  репертуар подкачал, вот как надо:

или вот, хотя это уже для взрослых, но тоже very Russian:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1177 : 15.04.2013, 16:36:48 »
И зачем люди выкладывают это в сеть  Ol
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1178 : 15.04.2013, 16:44:12 »
Да эти-то ладно.
А вот зачем некоторые педобиры перепевают Цоя? Професси-анально?

Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1179 : 15.04.2013, 16:44:46 »

так ведь

вот они и стремятся.
----------------