Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509564 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #1180 : 15.04.2013, 16:50:07 »
А вот зачем некоторые педобиры перепевают Цоя? Професси-анально?

Прекрасный кавер, между прочим. Мерзенький, но весьма экспрессивный "мумий" украсил эту песенку по сравнению с унылым "поедателем мацы".  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1181 : 15.04.2013, 17:08:57 »

И не для слабонервных.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ну ладно, люди набухаются, под гитару в узком кругу чёта проквакают.
Но этим всем чё не хватает?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1182 : 15.04.2013, 17:14:14 »
единственный достойный кавер, имхо - это тот самый депешмодный "персональный джизус", которого я уже давала всем послушать в кабаке  :]

хотя, наслушавшись до полного пресыщения, отметила кое-где небольшую интонационную лажу.

так что-то больше ничего не вспоминается, кроме арефьевской "офелии" - не буду говорить плохо о хорошей женщине, в муз. школе на уроке сольфеджио за такое не поскупились бы на жирную пятерку с двумя плюсами  ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1183 : 15.04.2013, 17:21:51 »
 O_O какой у вас тут ужассс  88( 
всех перепевчиков сжечь напалмом.

Хотя, у нас в лесу ребята отлично исполняли ГО и Лаэртского. Правда, заезженных беднягу Красный смех и Дурачка перематываю до сих пор  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1184 : 15.04.2013, 17:24:36 »

(Картинка удалена из цитаты .)

с любовью! nails1
Кружок койки и питья

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1185 : 15.04.2013, 17:26:02 »
Ну ладно тебе. Бабушек оставь, не бери грех на душу, они и так старенькие, сами помрут.

И Мумика, пожалуй, оставь. Он - чистА для поржать.  ;)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1186 : 15.04.2013, 17:46:54 »
с любовью! nails1
xa

Ну ладно тебе. Бабушек оставь, не бери грех на душу, они и так старенькие, сами помрут.

И Мумика, пожалуй, оставь. Он - чистА для поржать.  ;)

Зря ты бабушек недооцениваешь, это оружие страшной разрушительной силы!  horor  но ладно, старушек оставим. А вот их творческого руководителя с любовью, да  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1187 : 15.04.2013, 20:09:10 »
Vladimir, русский рок какую больную мозоль вам отдавил? Почему все, что не укладывается в ваше мировоззрение надо грязью поливать?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1188 : 15.04.2013, 20:31:39 »
Vladimir, русский рок какую больную мозоль вам отдавил? Почему все, что не укладывается в ваше мировоззрение надо грязью поливать?

Грязью?! Я просто выражаю свое отношение к этому явлению в выражениях, не выходящих за рамки допустимых в обществе. Может, вы считаете, что я не имею на это права или что я обязан давать вам отчет в причинах своего неприятия этого явления? Объяснитесь, пожалуйста.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1189 : 15.04.2013, 20:35:46 »
единственный достойный кавер, имхо - это тот самый депешмодный "персональный джизус", которого я уже давала всем послушать в кабаке  :]

Очень, очень на любителя, как и весь DM.
----------------

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1190 : 15.04.2013, 21:44:12 »
О как, объяснения требуем! Так же как вы не обязаны давать мне отчет, так и я не обязана с вами объясняться. Но ваша привычка обс...ть все, что не соответствует вашим представлениям о том, как должно быть, иногда достает. Продолжать с вами дискуссию нет никакого желания. fly1

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1191 : 15.04.2013, 22:44:06 »
так всё на любителя, музыка априори на любителя. Меня с шансона тошнит, физически, однако некоторые песни (единицы) нравятся. Кто-то любит Нирвану, другой с неё психует и хочет уничтожить всё живое (как я с шансона  ;D ). Или рейв. Терпеть ненавижу, но некоторые композиции сохранила и слушаю по настроению.
Всё на любителя. 

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1192 : 16.04.2013, 13:57:17 »
Грязью?! Я просто выражаю свое отношение к этому явлению в выражениях, не выходящих за рамки допустимых в обществе. Может, вы считаете, что я не имею на это права или что я обязан давать вам отчет в причинах своего неприятия этого явления? Объяснитесь, пожалуйста.

браво, маэстро! yaumir
ответить на вопрос требованием объясниться - это не каждый умеет! ;D

весь остальной ДМ мне знаком разве что по кривым надписям на пьедестале памятника Маяковскому O_O
вот здесь я точно не любитель ::)

О как, объяснения требуем! Так же как вы не обязаны давать мне отчет, так и я не обязана с вами объясняться. Но ваша привычка обс...ть все, что не соответствует вашим представлениям о том, как должно быть, иногда достает. Продолжать с вами дискуссию нет никакого желания. fly1

предлагаю считать, что у владимира травма - например, каждую ночь под окнами пьяные гопники фальшиво орали песни того же цоя под раздолбанную гитару.
да, именно так считать и будем, а как там было на самом деле - не суть важно :)
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1193 : 16.04.2013, 15:10:14 »
предлагаю считать, что у владимира травма - например, каждую ночь под окнами пьяные гопники фальшиво орали песни того же цоя под раздолбанную гитару.

Поверьте, если бы гопники исполняли подобное у меня под окном - я бы нашел расплавленный свинец что-нибудь вылить им на головы. blaze

Там, где я жил раньше, водились вещи пострашнее пьяных гитарастов - например, христианская молельня, где по утрам долбили колокола, причем довольно рано.
----------------

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1194 : 16.04.2013, 15:14:48 »
Там, где я жил раньше, водились вещи пострашнее пьяных гитарастов - например, христианская молельня, где по утрам долбили колокола, причем довольно рано.

я и это пережила nails1
а колокол там был весьма надтреснут, да.

кстати, сейчас вообще живу рядом с теологическим факультетом.
тоже тот еще медный таз, этот их колокол ::)

а в замечательном доме напротив городского собора, наоборот, звон был приятен, только сам колокол раскачивался как-то очень уж угрожающе - аккурат напротив кухонного окна. услышишь, бывалоча, скрип балки еще до первого удара - и бежишь прятаться, а ну как в окно влетит :DD
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1195 : 16.04.2013, 15:21:10 »
я и это пережила nails1
а колокол там был весьма надтреснут, да.

кстати, сейчас вообще живу рядом с теологическим факультетом.
тоже тот еще медный таз, этот их колокол ::)

Еще лет несколько - и, глядишь, к медному тазу добавится минарет с прилагаемым к нему муэдзином. Общие тенденции таковы.  ;)
----------------

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1196 : 16.04.2013, 16:27:36 »
Еще лет несколько - и, глядишь, к медному тазу добавится минарет с прилагаемым к нему муэдзином. Общие тенденции таковы.  ;)

о, могу поделиться впечатлением! жила, да, недалече!  O_O
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #1197 : 16.04.2013, 16:34:42 »

ну, если меня пригласят на кастинг и позволят выбрать наиприятнейший баритон... в чем, впрочем, сомневаюсь ::)

итак, за тишину за окном? beer
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1198 : 16.04.2013, 16:35:10 »
ну, если меня пригласят на кастинг и позволят выбрать наиприятнейший баритон... в чем, впрочем, сомневаюсь ::)

итак, за тишину за окном? beer

ага!  beer
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1199 : 16.04.2013, 16:47:33 »
Нененеене, никакой тишины! У нас тут птЫчки поют, харашо. Нинада тишины! kl
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...