А у меня семейное - один -др в др хитлера, другой в др путена, третий на день независимости сша, одна я не пришей кобыле ффост...
А мне тоже повезло неслабо... Как-то раз в ЗАГСе, заяву на жонитьбу подаю, а сотрудница мне в ответ - распишем Вас 22 июня, в 4 часа... Хоть ржи, хоть рыдай
Я только уточнил, в четыре или в 16:00... Зато есть неоспоримый плюс - дату своей свадьбы я сто пудов не забуду
"...Двадцать второго июня, ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили, что началась война..." (с)
...Кстати для немцев до 40 года та власть сделала ну оооооооч много хорошего. Год назад статья попадалась вообще в шоке была. После Веймарской республики они как люди зажили - санатории для рабочих, социалка... Почему и урря кричали... Ну плюс зомбирование канеш...
Массовое строительство качественных автодорог, развитие промышленности, "народный автомобиль" и "народный радиоприёмник" плюс налаживание сети радиостанций по всей территории Германии... Там много можно найти полезного для населения и хорошего. Но в итоге-то что? Нюрнберг.
Кстати, у нас "народный автомобиль" и "народное цифровое телевидение" содрали с гитлеровских программ как под копирку. Стиль прям очень наглядно заметен.