Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509335 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #2200 : 08.06.2013, 02:03:56 »
Как вам?

[ Invalid YouTube link ]
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2201 : 08.06.2013, 03:48:42 »
 :DD
Главный развод страны состоялся, теперь можно
В России могут ввести налог на развод
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2202 : 08.06.2013, 03:56:23 »
:DD
Главный развод страны состоялся, теперь можно
В России могут ввести налог на развод
ну нормальный сбор, немного. Если бы ещё до детей доходили было бы совсем здорово)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2203 : 08.06.2013, 11:17:33 »
Севший на диету под угрозой увольнения пензенский чиновник поправился

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2204 : 08.06.2013, 12:08:18 »
"Песков заявил, что у Путина нет другой женщины."
http://rbcdaily.ru/politics/562949987282093

ну вот все с Путиным и стало ясно!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2205 : 08.06.2013, 14:02:17 »
злые вы

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2206 : 08.06.2013, 15:46:12 »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2207 : 08.06.2013, 16:13:18 »
злые вы

Пусть нам это Пупкин скажет, и чтобы непременно со второй частью фразы!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2208 : 08.06.2013, 16:30:42 »

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2209 : 08.06.2013, 16:32:11 »

Угу. "Так, Богородица, не разведи, а прогони!"
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #2210 : 09.06.2013, 16:06:39 »
ребят... вот было у вас такое: хорошо общаетесь с человеком по сети, но видеться с ним не хотите в реале. а этот человек хочет и все время предлагает?.. как вежливо сказать, что общение возможно только по сети? ну или... как вежливо с ним попрощаться. не хочу обижать никого, не знаю, как быть. (
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2211 : 09.06.2013, 16:11:02 »
А встретиться почему не хочешь?
Может будет классный друг ::)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2212 : 09.06.2013, 17:42:18 »

не-не, в реале из таких вот безотказных вообще веревки вить можно, а по сети у них хоть есть возможность сказать "нет" (о ужас!!) drama

бамблби, а почему так боитесь обидеть?
может, пусть лучше другая сторона постарается не обижаться?
Кружок койки и питья

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #2213 : 09.06.2013, 20:07:25 »

я боюсь, что очень вряд ли. у нас слишком разные интересы, мат. положение и взгляды на жизнь...  в интернете поговорить это все не мешает. но вот например когда тебя постоянно зовут пойти куда-то, что будет стоить тебе ровно половины зарплаты, становится как-то неловко. говоришь - я не могу, за тебя сразу готовы заплатить, только соглашайся пойти.... брррррр.

не-не, в реале из таких вот безотказных вообще веревки вить можно, а по сети у них хоть есть возможность сказать "нет" (о ужас!!) drama

бамблби, а почему так боитесь обидеть?
может, пусть лучше другая сторона постарается не обижаться?

ну потому что человек открытый, такая широкая душа, позитивный и доброжелательный. очень меня хвалил, а мне теперь ужасно стыдно сказать, что не хочу переносить общение в реал. а я как чувствую, что нельзя этого делать... + мне постоянно давят на жалость, что мол друзей нет, общаться не с кем, а со мной так интересно, и теперь я как будто обязан по гроб жизни... не знаю, как быть.
~ваш Пчёл.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2214 : 09.06.2013, 20:18:31 »
ну потому что человек открытый, такая широкая душа, позитивный и доброжелательный. очень меня хвалил, а мне теперь ужасно стыдно сказать, что не хочу переносить общение в реал. а я как чувствую, что нельзя этого делать... + мне постоянно давят на жалость, что мол друзей нет, общаться не с кем, а со мной так интересно, и теперь я как будто обязан по гроб жизни... не знаю, как быть.

поздравляю, вас вы... эм, то есть отманипулировали 8)=
не поддавайтесь.
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2215 : 09.06.2013, 21:45:36 »
Скажи мол так и так, мне общаться с тобой тоже очень интересно и приятно, но, ко сожалению, знакомства сетевые я никогда в реал не переношу. Прошу прощения, если обидел, но это так и от этого правила я никогда не отхожу.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2216 : 09.06.2013, 22:18:10 »
Bumblebee, присоединюсь к VaKа

Скажи мол так и так, мне общаться с тобой тоже очень интересно и приятно, но, ко сожалению, знакомства сетевые я никогда в реал не переношу. Прошу прощения, если обидел, но это так и от этого правила я никогда не отхожу.
да так и сказать, что не готов (еще-?) к общению в реале.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #2217 : 09.06.2013, 22:34:05 »
спасибо за советы! надо заставить себя все это сказать максимально вежливо, но твердо. у меня это всегда плохо получалось  ;D у меня если я хорошо отношусь к человеку, то обязательно я мямлить начинаю)) и люди не воспринимают слова всерьез.
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2218 : 10.06.2013, 01:42:20 »
вообще как с меня раньше списано  >< только недавно научилась как-то более-менее прямо отказываться, раньше много врать приходилось  8)=
Но вот с этим "+ мне постоянно давят на жалость, что мол друзей нет, общаться не с кем, а со мной так интересно" до сих пор не знаю что делать. Если человек сам-то неплохой, и если я знаю, что описанная ситуация соответствует действительности, становится жутко тягостно от чувства вины. Потому что если соглашусь как будто себя предам, потеряю много, а если откажу - человек расстроится, может быть даже сильно. Звездец какой-то  :(

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #2219 : 10.06.2013, 02:03:42 »
ВОТ. ВООООТ.
я все сказал. извинился. а человек не отстает. говорит давай поговорим, все хорошо, тебе сложно тра-та-та, я все понимаю, выслушаю, только давай общаться, давай приеду. "я уже считаю тебя лучшим другом". очень активно стал утешать, 10 постов на мой 1. я в отчаянии. чувствую себя последней дрянью.
~ваш Пчёл.