Какое вообще, по-вашему, имеет этот форум отношение к истории культуры? Разве недостаточно того, что правила не запрещают цитат на иностранных языках? Я вот, например, не понимаю ажиотажа вокруг лаков для ногтей, мне не близки гинекологические проблемы барышень, но я особо не парюсь, встречая такого рода сообщения. Вам непонятен английский? Не парьтесь тоже, а не устраивайте тут "танец духа"с перьями и копьями.
а вот теперь "Кисо обиделсо"
аналогия некорректна. Из названия темы про лаки и гинекологию содержание вполне понятно, и если вам не интересно вы туда не ходите. Хотите
вые... показать эрудированность в вопросах лингвистики - милости прошу в ажн целый раздел Языка. Вам мало? Хотите, чтобы про прокладки и цвет выделений вам тут рассказали? Может так вам будет понятнее смысл слова "тематика".
А форум у нас русскоязычный, находится на домене ru, и я не знаю ни одного форумчанина, не владеющего русским языком. Зато английским владеют далеко не все. Как и немецким, итальянским, эстонским и тыды. Поэтому приличным и культурным является общение именно на русском. Для остального - перевод, или хотя бы краткое изложение сути. И все, кроме вас, именно так и поступают.
Или вы считаете, что если будете общаться на понятном всем языке, то не сможете быть достаточно интересным собеседником?