Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509423 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #3680 : 03.11.2013, 12:18:33 »
Дело не только в этом.  ::)
Маска потеет, шарики эти дурацкие летят не пойми куда, больно опять же.  blabla
 :DD

А что ты хотела? Со связывания же начали  E:
Спасибо, напомнила, надо будет озаботиться линзами...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3681 : 03.11.2013, 12:42:40 »
А что ты хотела? Со связывания же начали  E:
эммм, связывание вовсе не обязательно связано (простите за тавтологию) с болью.))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #3682 : 03.11.2013, 12:53:27 »
эммм, связывание вовсе не обязательно связано (простите за тавтологию) с болью.))
Связывание связано с ограничением степеней свободы. А нахуа, прошу прощения за мой плохой испанский?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3683 : 03.11.2013, 13:00:27 »
Связывание связано с ограничением степеней свободы. А нахуа, прошу прощения за мой плохой испанский?
это игра.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3684 : 03.11.2013, 13:02:20 »
Поймал врага -- а что с ним делать? Народу мало, чтобы оставить сторожить, если не сторожить -- сбежит. Только привязать  E:

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3685 : 03.11.2013, 13:08:31 »
ой, конечно, для врага же!  mol4u1  о чём это я... 

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3686 : 03.11.2013, 13:16:58 »
ой, конечно, для врага же!  mol4u1  о чём это я...
О чём, не знаешь, говоришь?  E:
Ну, в личном и для себя это связывание не воодушевляет) Со стороны иногда красиво смотрится, но лично -- не интересует. И мы тут, вроде, подвижные игры на свежем воздухе обсуждали, не?))) Не бойся, в пейнтболе никто никого связывать не будет только если ооочень попросишь  E:

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3687 : 03.11.2013, 13:42:01 »
И мы тут, вроде, подвижные игры на свежем воздухе обсуждали, не?))) Не бойся, в пейнтболе никто никого связывать не будет только если ооочень попросишь  E:

интересно, никто еще не додумался скрестить пейнтбол с ролевыми играми - "реконструкциями" типа взятия русскими войсками немецкого городка с имитацией разграбления, изнасилования аборигенок и пр.?  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3688 : 03.11.2013, 13:43:45 »
Очень остроумно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3689 : 03.11.2013, 13:46:01 »
Очень остроумно.

У всех свое чувство юмора. "Анноит - пиши комплейн".
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3690 : 03.11.2013, 13:54:18 »
Изнасилования -- это не повод для шуток.
Не буду я жаловаться модератору, я и жаловалась только раза четыре -- на прямые и тупые оскорбления от истеричек. В данном случае ничего запрещённого сказано не было. Жаловаться не на что. А вот выразить оценку "шутки" никто не запрещает, что я и сделала.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3691 : 03.11.2013, 13:57:19 »
Жаловаться не на что. А вот выразить оценку "шутки" никто не запрещает, что я и сделала.

Ваше мнение услышано. :)
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3692 : 03.11.2013, 16:48:14 »
все бы рекламы были такими  :)
купил, как-то, дедушка стульчик  ;)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #3693 : 03.11.2013, 17:00:40 »
все бы рекламы были такими  :)
купил, как-то, дедушка стульчик  ;)
Ну, в общем-то, эта идея не нова.  E:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3694 : 04.11.2013, 10:31:09 »
"Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".

----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3695 : 05.11.2013, 22:48:12 »
символ рубля
http://www.cbr.ru/today/?prtid=voterub

Vladimir, это кто сказал? У нас по-моему, ни на что из выше перечисленного ни вкладывают. У нас сейчас в моде вопрос продления жизни - нашему дедушке понравилось, оне хочут жить вечно.   O_O

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3696 : 07.11.2013, 18:28:47 »
вот такая вот релкама  ::)

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3697 : 07.11.2013, 19:21:57 »
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3698 : 07.11.2013, 19:27:32 »
"Марс атакует"
- Мы пришли с миром, - пиу-пиу. - Не бойтесь, - пиу-пиу. - Добрость, добрость, - пиу-пиу

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #3699 : 10.11.2013, 12:50:53 »
Я не писала в тему, потому что просто не сумела облечь в слова все что на душе... Сны сегодня про выброшенного крыса видела - Брейгель нервно курит... И вот, с разрешения своего знакомого, хочу разместить здесь его комментарий ко всему происшедшему...

"Крыса, конечно, жалко. Так и стоит картина, как его, домашнего, привыкшего доверять людям, несут на помойку и топчут…

Напрасно только  модераторы путают антропологию с культурологией. Разумеется, форма черепа и количество волос на единицу площади сами по себе не являются определяющим фактором. И тому есть масса подтверждений.
Обычно же в таких случаях под "национальностью" понимается принадлежность к той или иной культуре. Попадая из своей "культуры" в нашу, такие персонажи теряют всякие сдерживающие факторы.

Действительно, в родном ауле за такие художества можно и отправиться в страну вечной охоты, безо всяких судов и следствий. У нас же, НЕСМОТРЯ на все суды и следствия, фигурант останется невиновным. И это его расхолаживает.

У нас для подавляющего большинства населения убийство, как таковое, является неприемлемым. А для их «культуры» - наоборот, непринципиально, кого резать, соседа или его барана. Сдерживает только возможность быть зарезанным в ответ. Поэтому тут можно согласиться с некоторыми «фашистами». Дети гор не должны жить здесь по нашим законам. К ним должны применяться понятные им – и таким образом сдерживающие – нормы их «права». Мы же не станем у непослушного ребенка отбирать вредную конфетку по суду. Ему это не понятно. И тут так же. Период такой дикости европейские народы прошли…ну уже давно. И никакой это не нацизм, это объективная реальность. Чем она вызвана, пусть разбираются ученые.

Такое культурологическое расслоение не является, опять же, никаким нацизмом. Это объективный факт. И не замечать его так же опасно, как иметь контакт с зараженной вирусами кровью. Вирусы они тоже живут по своим правилам. И всякий нормальный организм с ними борется. Ну или погибает, если вирусная инфекция вторична по отношению к заражению толерастией.

Про баб, мужиков и детей – то же самое. Это не более, чем штампы в том, что должно быть сознанием. Наличие (отсутствие) тех или иных половых признаков само по себе еще ни о чем не говорит. Но в силу особенностей воспитания, принятых в той или иной культуре, вероятнее ожидать от «баб» и «мужиков» того или иного поведения.

А так конечно, от формы, цвета, размеров и пола ничего не зависит. Но на данном этапе - это идеализм, который невольно заставляет вспомнить слово из сочинений уважаемого Сен-Симона".