Температура!!!."Температура кипения крови" - выражение в среде Знающих людей.С этим выражением знакомы люди перешедшие грань.Грань,между реальностью,и собственной мыслью.Надеждах о ЛУЧШЕМ?. Выражение, обретающее смысл среди людей, каждодневно рискующих: своей и чужой жизнью,душой,идеалами,своим сном,спокойствием,надеждой НА САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!
Грань,преступив через которую,даже собственные мысли уже не кажутся НЕ- реальностью.Остановите землю!.Замедлите бег!.Наверняка такие мысли посещали Вас. Вчера,Уже Вчера,умер Пиратька ,а я оглядев квартиру везде натыкаюсь на вещи призванные улучшить его уют.Подушечка,возле компа,она создаёт уют и закрывает от света и дуновения ветерка из окна,ЕГО диван,Его КЛЕТОЧКА с гамачками и домиком,Его кресло,Его скамеечка с которой он запрыгивал на диван ,когда был молод,но мы эту скамеечку с упрямством ставили на то же место,в надежде,что ты ,так же ,как в молодости, на неё заберёшься,когда похудеешь.Везде твои тряпочки,твои мисочки,твои любимые места..И даже дверь,распахнутая с утра,чтобы ты мог беспрепятственно пойти в большую комнату,под любимое кресло,после скушанного тобою йогурта..А я тебя ждал,с утра,ведь ты любил выйти из своего убежища в 2-30 ночи,чтобы попроситься на ручки и быстро улизнуть к своим мисочкам.А сегодня - Эта безмолвная ночь,это пустое Утро и Тишина.Тишина, от которой одиноко,не смотря на присутствие людей. Я, не напишу в теме: "О тех кого с нами нет",ведь ТЫ всегда с нами, и я бегу на кухню,чтобы согреть тебе кашку,(сегодня рисовая),сваренная по привычке,(Ненавижу каши для себя с Армейской юности),НО ДЛЯ ТЕБЯ,добавить в неё престариум и мексидол.Да,я знаю,что твоё тельце уже безмолвно.,но мы "ВНЕ ФОРМАТА" ,мы ЖИВЫ,пока Память с нами,ПАМЯТЬ о тех кого мы любим ,о ком волнуемся,кем дорожим.