Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509731 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #4440 : 09.01.2014, 15:51:54 »
На градуснике +5. Офигеть январь.
Вот бы всю зиму так!  Но нет, после выходных обещают адское похолодание... :(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4441 : 09.01.2014, 15:55:01 »
они его ещё с 3 января обещали  :)
хочу -5 и снежок, чтобы каток и всё такое
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4442 : 09.01.2014, 15:57:04 »
они его ещё с 3 января обещали  :)
хочу -5 и снежок, чтобы каток и всё такое

Вот подморозит в воскресенье-понедельник - будет вам каток. Везде.  >:)\

вот прогноз, им обычно можно верить:
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4443 : 09.01.2014, 16:02:18 »
аа, ну и на том спасибо, а то гисметео обещают до - 20  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4444 : 09.01.2014, 16:03:56 »
Ой, пффф... ацкий мороз!  :DD
Не делайте мне смешно.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4445 : 09.01.2014, 16:07:11 »
да нет, ну с ней-то всё понятно, ребёнок за границей, а женщина сдвинулась, к маршу это, мне кажется, имеет мало отношения.
Женщина сдвинулась еще раньше.
Это Ирина Бергсет-Фролова. Бедный норвежец Курт Бергсет уже и не рад, что в свое время на этой психопатке женился.
Вкратце история такова. Барышня вышла замуж в Норвегию, брак не сложился, когда зашла речь о разводе, она попыталась получить с мужа по максимуму, но суд проиграла. И зашла с другой стороны - заявила в норвежскую полицию о том, что муж насилует ребенка,
Истории уже года полтора или два.
При этом в Норвегии как раз законодательство, связанное с защитой детей, жесточайшее, у нас педофилы вполовину меньшие сроки чем у них получают. К тому же для расследования преступлений связанных с педофилией существует отдельная структура, расследования проводятся очень тщательно и курируются на уровне Верховного суда. Благодаря этому с одной стороны раскрываемость выше чем у нас, с другой стороны ложно обвиненных практически не бывает. В Европе ложные обвинения в педофилии от бывших супругов достаточно частое явление, поэтому отделять мух от котлет уже неплохо научились. И этого госпожа Фролова не учла.
То есть поначалу все пошло по плану: мужа на трое суток закрыли в одиночку, ребенка отвезли на медицинскую и психиатрическую экспертизу, всех опросили, изъяли компьютеры у половины деревни в поисках следов педофильского заговора... а дальше оказалось, что никаких физических признаков насилия нет, педо-порнушки и вообще каких-либо следов интереса к малолетним в компьютерах "заговорщиков" тоже, на все вопросы врача ребенок отвечал одной-единственной заученной фразой, а потом вообще сказал, что его мама научила так говорить... а потом Бергсет понесло совсем страшно - будучи в прошлом выпускницей то ли журналистского, то ли близкого к тому факультета, не смогла вовремя остановится, и придумала такую историю, что народ только за голову хватается. Про костюм Путина, педофильские коммуны и прочий бред.
Суд заподозрил неладное, но она уехала из Норвегии раньше, чем ее саму отправили на принудительное психиатрическое освидетельствование. Продолжила свою бредятину в России
А поскольку в России модно считать Европу рассадником безнаказанных извращений, то куча таких же альтернативно одаренных граждан тут же кинулись орать о страшной педофильской Норвегии, поднялась буча и блаблабла. Куча записей в интернете, которые защита со стороны отца в суд заботливо переведенными и представила.
С учетом того, что эти свои эротические фантазии Фролова озвучивала в присутствии детей (на некоторых записях их видно на заднем плане), норвежский суд схватился за голову и решил, что этой психопатке детей отдавать просто нельзя.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4446 : 09.01.2014, 16:18:06 »
Красотка  :-X 
Детям повезло, у них хоть жизнь нормальная будет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4447 : 09.01.2014, 16:25:00 »
Ну, старшего сына ей удалось-таки вывезти. Это ее сын от первого брака.
А младший, сын Курта, вместе с отцом и его новой русской женой (ничему мужик не учится  :DD) живет под охраной в Норвегии.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4448 : 09.01.2014, 16:25:20 »
Детям повезло, у них хоть жизнь нормальная будет.
С такой наследственностью? Это вряд ли.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4449 : 09.01.2014, 16:27:42 »
Ой, пффф... ацкий мороз!  :DD
Не делайте мне смешно.

в следующий раз буду делать сноску-звездочку*  >:)

* - кроме Сибири и прочих непригодных для проживания человека местностей
----------------

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4450 : 09.01.2014, 16:35:58 »
в нашей полосе все таки должно быть неколько недель морозов, а то, глядишь, к лету будет нашествие насекомых
мне кажется, есть какая-то связь в этом  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4451 : 09.01.2014, 16:36:17 »
С такой наследственностью? Это вряд ли.
да это ерунда, если с воспитанием повезёт.
Но мужик чёто да, всё по граблям  :P

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4452 : 09.01.2014, 16:37:59 »
вы хотите сказать, что нет нормальных русских женщин
или что за границу замуж выходят только неадекватные?  >:)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4453 : 09.01.2014, 16:40:42 »
Ну, когда цель стоит четко "выйти замуж за иностранца", а через сайты знакомств именно такие барышни обычно действуют, то дамы вызывают много вопросов.  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4454 : 09.01.2014, 16:41:13 »
 ;D не только. Но по большей части это женщины с авантюризмом в натуре, часто их больше мотивируют  блага материальные, чем душевные, соответственное и отношение к партнёру.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4455 : 09.01.2014, 16:42:44 »
myshaul, ну я б на его месте после такого навряд ли б повторяла подвиги=)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4456 : 09.01.2014, 16:43:39 »
ну, ладно  8)=
мир, дружба, жвачка  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4457 : 09.01.2014, 16:44:40 »
да это ерунда, если с воспитанием повезёт.
Но мужик чёто да, всё по граблям  :P
Генетика - не ерунда!  nono

А жён-мужей часто очень похожих находят. Серийно, так сказать. Мужик наверное мазохист, пусть наступает, нам его не жалко.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4458 : 09.01.2014, 16:47:05 »
Мужик однозначный мазохист.
С учетом того, что дама, которая сама к нему приехала с сыном от первого брака, его собственных детей от первого брака (с норвежкой  ;D) очень сильно в доме не привечала, вплоть до заклеивания холодильника скотчем и записки "Продукты принадлежат семье, а если вы голодны, покупайте себе еду сами", он как-то очень долго ее терпел.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4459 : 09.01.2014, 16:47:42 »
мне вот не понятно, почему эти зарубежные женихи не могут в своей среде найти подходящую женщину, что с ними не так
я б десять раз бы подумала, а стоит ли за такого идти
дышать, дышать, дышать