Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601589 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #6040 : 30.04.2014, 00:17:10 »
представила маму-блин  ><  Папа запеканка  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #6041 : 30.04.2014, 00:21:17 »
Гыгы ;D Почему запеканка? Оладий (дьё?) :]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6042 : 30.04.2014, 00:41:11 »
ну мама-то - блин! Я за равновесие в семье  :8)
Хотя...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6043 : 30.04.2014, 00:49:34 »
 :_  есть ещё в стране умные люди! Сидят в думе, и понимают: не то она, дума эта, запрещает. Нашли таки корень зла!
http://ni.kprf.ru/n/2263/
О запрете выезда наших ученых за рубеж с целью работы
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я боюсь только одного. Вдруг запретительная инициатива у кого-нибудь сработает кхе, кхе, в отхожем месте?!  O_O  Этак мы однажды проснёмся, а нам с***ть запретили!  :o  И пральна! неча удовольствие получать когда страна, в едином порыве... чё она там делает в едином порыве? Хоть кто-нибудь знает?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6044 : 30.04.2014, 00:54:06 »
ну да, эффектов возможно два - либо не поедут, либо заранее не пойдут учиться на специальность с подспиской (не буду исправлять). И так и так хорошо, давно же втолковывают молодёжи, что дворник тоже уважаемая профессия.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #6045 : 30.04.2014, 01:19:01 »
:_  есть ещё в стране умные люди! Сидят в думе, и понимают: не то она, дума эта, запрещает. Нашли таки корень зла!
http://ni.kprf.ru/n/2263/
О запрете выезда наших ученых за рубеж с целью работы
Я боюсь только одного. Вдруг запретительная инициатива у кого-нибудь сработает кхе, кхе, в отхожем месте?!  O_O  Этак мы однажды проснёмся, а нам с***ть запретили!  :o  И пральна! неча удовольствие получать когда страна, в едином порыве... чё она там делает в едином порыве? Хоть кто-нибудь знает?

баян уже - не помню, откуда:
"2016 год. Депутат понял, что запрещать больше нечего - и для острастки пнул собаку."
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6046 : 30.04.2014, 01:35:14 »
" Понятно, что может быть, в каком-нибудь зарубежном научном центре условия получше, зарплата побольше, но ведь должно же еще быть чувство Родины и ответственности за ее судьбу."

А у Родины должны быть какие-нибудь чувства, или она только и может, что тащить, запрещать и не пущать? С какого перепугу у него должно быть "чувство ответственности", если Родина собирается в его отношении нарушить собственную Конституцию, а именно ст.27?

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6047 : 30.04.2014, 10:06:19 »
Vladimir, не смешите мои тапочки!  :DD Лучше найдите статью Конституции, которую не нарушили.  ;)
Причём, обратите внимание, население всё понимает. И согласно с нарушением закона. Ибо!  starik  Производственная необходимость превыше всего!
О! только что передали
Цитировать (выделенное)
В России могут запретить пропаганду насилия, жесткости и преступного образа жизни. Инициатор законопроекта, депутат Олег Михеев, отмечает, что распространение "воровских блатных песен" и романтизация воровского мира ломает моральные установки как детям, так и взрослым.
http://www.tvc.ru/news/show/id/38596
Как не хватает закона, запрещающего идиотов во власти!

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6048 : 30.04.2014, 11:06:26 »
для кого как, а по мне так - позитив  8)=
для придания праздничного настроения, хорошо провести выходные дни

"Плюнь ты на чувства. Нельзя по чувствам жить. Сегодня – солнышко. Завтра – дождичек пошел. Упал, ногу сломал – третье чувство. Жить надо по закону: не «Дай», а «На».

Привыкли жить навыворот. У нас на голове, если пощупать, образовалось плоское местечко, на котором удобно стоять. Так и живем – вверх ногами. Все, что Богу угодно, презираем. Сильный помоги слабому. У нас – задави. Богатый – отдай. У нас – хапани, да охрану поставь, чтоб не украли.

У нас извращенный взгляд на христианство. А это просто. Сколько крови можешь отдать за другого. Потому что написано: «Что сделал одному из малых сих, то ты сделал Мне (Богу)». Сколько можешь у постели матери просиди, которая одурела от старости и болезней. Вот где приходится умирать каждый день.

Как в Чечне: ребятишки стоят, чеку выдернул один придурок, сейчас – взрыв, подполковник, не думая, бросается. Его в куски. Восемь человек живы. Коммунист, некрещеный, никогда в церковь не ходил, о Боге вообще не думал, но он христианин. В рай – ракетой.

А то в храм пришел, поклоны бьет, свечек понаставил. А сердце – пусто. Христианский поступок? Мимо. Хоть обмолись весь, объезди все Афоны, облобызай мощи. Ничего не будет...

Хоть и трудно, стараюсь по закону жить. Из десяти два раза удается. Зажать свой рот окаянный, чтоб не выскочило обидное слово. Не отпихнуть человека. Не перебить. Выслушать"..
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=606650252744612&set=a.449361698473469.1073741825.175760635833578&type=1

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #6049 : 30.04.2014, 12:00:59 »
Тань,
Мамонов, конечно, душка,
но сегодня-таки Вальпургиева ночь E:
кто со мной по бардемам? 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6050 : 30.04.2014, 12:10:24 »
Vladimir, не смешите мои тапочки!  :DD Лучше найдите статью Конституции, которую не нарушили.  ;)
Причём, обратите внимание, население всё понимает. И согласно с нарушением закона. Ибо!  starik  Производственная необходимость превыше всего!

Населению-то что? Было бы "Охота крепкое"с "Путинкой", колбаса подешевле, хоть как-то отапливаемая конура в пятиэтажке без лифта, по ТВ - Малахов и "Дом-2" с "Камеди Клабом", раз в год в Турцию - и все, за это оно (население то есть) готово лишиться любых прав и свобод и принять черенок от швабры в любое из своих естественных отверстий.

Воистину, "если б провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве" (Иван С. Тургенев)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6051 : 30.04.2014, 12:17:15 »
ПолКрыси, спасибо, что напомнила. Чуть не забыла про самый главный праздник. Хорошо вам там в Германиях - легально празднуете.
Короче, счастливого беснования!
а вот и пособие
https://www.facebook.com/photo.php?v=274095556101884&set=vb.100005043240654&type=2&theater
« Последнее редактирование: 30.04.2014, 12:39:08 Frisik »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6052 : 30.04.2014, 12:53:37 »
Короче, счастливого беснования!

Ура!

----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6053 : 30.04.2014, 13:13:24 »
Вчера вышел фильм "Дети 404". Люди бывают разные: умные, глупые, серьёзные, смешные, манерные, строгие, нелепые (иногда это всё один и тот же человек), это не зависит от пола, расы или ориентации и не это важно. Важно -- это дать слово тем, кого не слышно и не видно, кого затыкают, кому угрожают и кем пугают, делая из живых людей (умных, глупых, серьёзных, смешных, манерных, строгих, нелепых и очень живых) жупел. Важно услышать их живые голоса.

Вроде запись должна открываться даже для тех, кого нет во вк. Если нет, скажите, поменяю

https://m.vk.com/wall-29534144_1317863
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6054 : 30.04.2014, 14:58:44 »
Вчера вышел фильм "Дети 404". Люди бывают разные: умные, глупые, серьёзные, смешные, манерные, строгие, нелепые (иногда это всё один и тот же человек), это не зависит от пола, расы или ориентации и не это важно. Важно -- это дать слово тем, кого не слышно и не видно, кого затыкают, кому угрожают и кем пугают, делая из живых людей (умных, глупых, серьёзных, смешных, манерных, строгих, нелепых и очень живых) жупел. Важно услышать их живые голоса.

Это, простите, вами сочиненный текст анонса, или вы его откуда-то скопипэйстили? ???
----------------

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6055 : 30.04.2014, 14:59:49 »
Самый прекрасный семейный альбом
У французского скульптора и фотографа Алена Лебуаля 6 детей. И он с невероятными чувствами и умением рассказывает о том, как они живут.

Скульптор Лебуаль в 2007 году открыл для себя язык фотографии и решил, что это идеальное средство повествования. И повествует он о своей семье. Шести детях (2 сына и 4 дочки) и жене, живущими вместе с ним в небольшом домике на юго-западе Франции. Он рассказывает о счастье, энергии и свободе.

На его снимках нормальные, живые дети с самым лучшим детством. Шалят, бузят, придумывают себе самые разнообразные занятия, таскают кошек, валяются в грязи, обливаются водой, плюются, сидят на столах, лазают по деревьям, надевают коробки на головы. Свободно и раскованно исследуют мир, который окружает их дом. Они делают то, что им вздумается, а папа просто следует за ними с фотоаппаратом, ведя летопись своей семьи.

Вневременные фотографии маленьких и уже подросших тарзанов. В каждом из этих снимков безусловная любовь, внимание и принятие жизни во всей ее прекрасности.

Фотографий очень много — в этом материале их более ста, а весь фотопроект насчитывает более, чем четыре сотни. Но они совершенно определенно стоят затраченного на просмотр времени. Потому что в каждом кадре — жизнь и радость. А вместе — история целой семьи.

1 мая этого года Алену исполняется 46 лет. В этот день мы решили вспомнить его фотопроект, из которого становится ясно одно — он и его семья счастливы.

http://www.adme.ru/fotograf/samyj-prekrasnyj-semejnyj-albom-523055/

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #6056 : 30.04.2014, 15:02:39 »
Светлая, да-а-а, это просто шикарно! После таких фотографий появляется острое желание позвонить родным-любимым и сказать, как сильно ты их любишь. Или сделать что-то эдакое. Вдохновляет :)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6057 : 30.04.2014, 15:10:07 »
да, у него замечательные работы! я прям впечатлилась от "грязных пяток"  ;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6058 : 30.04.2014, 15:52:31 »
а вот и пособие
https://www.facebook.com/photo.php?v=274095556101884&set=vb.100005043240654&type=2&theater
Уставшие они, бедняжки, колбаситься  ;D  Прикиньте, вот так сидеть там целый день. Прикольно) На самом интересном месте запись обрывается  >:)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6059 : 30.04.2014, 16:33:16 »
Vladimir, сама написала по итогам просмотра фильма. А что? Я люблю такие проекты, когда мало автора и в основном звучит прямая речь тех, кого обычно затыкают. В таких социальных штуках, по-моему, это самое важное. Как в том паблике Shut your sexist mouth up.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015