Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601730 раз)

Оффлайн rodinad

  • СоRATник
  • Сообщений: 1.386
  • Откуда: Mos-cow-Odin-ts-ovo
Re: Вне формата
« Ответ #6280 : 03.06.2014, 23:27:03 »
циклон-Б
==========
фейк это

Оффлайн Merzopak

  • СоRATник
  • Сообщений: 11.768
    • Дневник пользователя
  • Имя: Мария
  • Откуда: Иркутск
Re: Вне формата
« Ответ #6281 : 04.06.2014, 06:00:32 »
Нафига?
http://www.ridus.ru/news/161325
вирусная реклама? не катит?

Оффлайн Coustique

  • СоRATник
  • Сообщений: 6.315
    • Дневник пользователя
  • Имя: Куст
  • Откуда: Rovereto
Re: Вне формата
« Ответ #6282 : 04.06.2014, 18:39:08 »
День прошёл плодотворно. Шла с переноской к врачу, вдруг за спиной кричат:"Девушка, у вас крысёнок..."
Подсознание машинально достраивает фразу до "выпал", я смотрю на переноску и судорожно считаю хвосты. Женщина тем временем меня догонят и снова спрашивает, не крысёнок ли у меня там. Я подтверждаю, что таки да и даже двое. У женщины, оказывается, тоже есть маленькая крыска, которую им недавно подарили, она спросила меня, не знаю ли, кому можно отдать на передержку на некоторое время. Я тут же написала адрес ратмании, дала свой телефон, ник. Надеюсь, она скоро придёт сюда.
А утром одноклассница написала, что у её однокурсника крысу плохо. Дала адреса ветеринаров и сюда послала.
День очень крысонасыщенный. Прямо ух.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

  • СоRATник
  • Сообщений: 15.090
  • All rats go to heaven.
  • Имя: Joghan-Græg Stråmptrsten
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #6283 : 05.06.2014, 11:26:42 »
Здравствуйте, мои дорогие. Сегодня у нас будет вечер знакомств.

Это Павел. Он хотел открыть свой маленький бизнес. Но, изучив НК РФ, он выяснил, что даже сделав в помещении фирмы ремонт на её собственные деньги, он должен заплатить налог, ибо по закону этот ремонт считается доходом (ст. 146, п. 1). Что все остатки «материально-производственных запасов», не истраченные на конец месяца, вычитаются из суммы расходов и, значит, формально увеличивают сумму прибыли (ст. 253, п. 5) — и извольте заплатить с них 18% НДС и 20% налога на прибыль. Что в сумме ПФР, соцстрах, медицинское страхование и подоходный налог отнимают у него 40 копеек на каждый выплаченный сотруднику рубль… В общем, Павел решил не открывать бизнес. Кто-то откроет, а Павел — нет. Может быть, поэтому в ВВП США доля малого и среднего бизнеса составляет пятьдесят процентов, а в России — двадцать.

Это Сергей Аркадьевич. У него бизнес уже есть, он хотел выиграть тендер на строительство Нужного Объекта в N-ской области. Построил бы хорошо. Увы, оказалось, что по условиям тендера требуется некая разрешительная бумажка, которая с точки зрения здравого смысла на фиг не нужна, но получать которую — добрые полгода. Тендер выиграла единственная фирма, у которой эта бумажка была. И с чего, интересно, они такие предусмотрительные?

Это Николай Александрович. Он тоже хотел выиграть тендер, уже другой. Но тендер выиграла фирма, запросившая цену явно ниже себестоимости работ. Нет, они не идиоты и не благотворители. Они чьи-то хорошие друзья. Сюрприз-сюрприз: в каждом договоре есть пункт «все изменения в настоящем договоре действительны, если изложены в письменном виде и подписаны обеими сторонами». Очень разумный, как будто, пункт. Рассказать, во сколько раз взлетела цена в дополнительном соглашении к договору уже после того, как тот был заключён?

Это Саша, она доктор. По нормативу ей отводится на одного пациента то ли десять, то ли пятнадцать минут. А ещё она вынуждена подрабатывать в частном медицинском центре, чтобы зарплаты хватало на нормальную жизнь. Да, иногда она, наверное, ошибается в диагнозе. Потому что не машина, а человек. Нет, больше времени на пациента не отведут: на новых врачей нет средств, на повышение зарплаты тоже. Потому что Павел не открыл бизнес и не заплатил с него налоги в бюджет.

Это Юра, мы с ним вместе учились в школе. Я пошёл в институт, а он — в школу милиции. В старших классах он любил рассуждать, какая мы великая страна и что критики на нас клевещут. Теперь уже не любит. Зато рассказывал, как по звонку человека с большими погонами выпускал из камеры чьих-то сынков, смявших на своём внедорожнике старенькую «девятку» и отправивших к праотцам трёх человек. И выпустил, потому что не хотел лишиться работы.

Это Катя, она биолог. И контрабандист. Ей нужно работать с иностранными коллегами, но из России запрещён вывоз любых биоматериалов. Вообще любых. Нормотворцы не стали разбираться, где донорские органы, а где материал для научного эксперимента — они запретили всё. Катя прячет крохотные контейнеры с материалами на себе и молится, чтобы её не пригласили в комнату личного досмотра.

А это я. Я не биолог, я физик. Младший научный сотрудник, девять лет физико-математического образования (институт и аспирантура), печатные работы. Работаю на полную ставку в одном из подмосковных НИИ. Моя зарплата — тринадцать тысяч рублей. Да, вы не ослышались. Мне нужно подрабатывать на стороне, чтобы сводить концы с концами, но долго так продолжаться не может, так что — до защиты диссертации. Потом придётся выбирать: оставить либо любимую науку, либо любимую страну. Я знаю, что выберу.

А это Дарья Петровна, учительница обществознания. Она вчера рассказала моему двоюродному братишке, что если каждый неравнодушный к России человек будет просто хорошо делать своё дело, у нас непременно всё наладится.


источник - http://zadolba.li/story/14434
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

  • СоRATник
  • Сообщений: 4.866
  • Откуда: Люберцы, Мос. обл.
Re: Вне формата
« Ответ #6284 : 05.06.2014, 12:21:37 »
ну, что? поехали?
Строительство моста через Керченский пролив подорожало
Выбран вариант через косу Тузла стоимостью 300 млрд руб., часть которых может поступить из фонда национального благосостояния

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/27416281/most-cherez-kerchenskij-proliv-podoro#ixzz33kbBcrOT

Кстати,
Цитировать (выделенное)
Президент Путин подписал с Китаем контракт о поставке газа, переговоры о котором велись 10 лет. Газа при этом, собственно, еще нет, и трубопровода тоже нет. Чтобы его продать, надо будет освоить Иркутское и Чаяндинское месторождения и построить газопровод «Сила Сибири». По предварительным оценкам «Газпрома», «Сила Сибири» обойдется в 30 млрд долларов, то есть в 7,5 млн долларов за км. Впрочем, предварительные оценки имеют свойство расти: нефтепровод «Бованенково—Ухта», к примеру, в итоге обошелся «Газпрому» в 18 млн долларов за км. А вот Китаю газопровод из Туркмении обошелся по 1 млн долларов за км — 6,5 млрд за 6,4 тысячи км
Михаил Ходорковский в 2003-м хотел строить трубопровод «Ангарск—Дацин». Это должен был быть совмещенный нефте- и газопровод, и он должен был быть завершен к 2005 году. Общая стоимость строительства оценивалась Ходорковским в 3—5 млрд долларов. Собственно, совершенно не важно, сколько бы стоил трубопровод, потому что Ходорковский хотел строить частный трубопровод на деньги ЮКОСа.

Собственно, это и была одна из причин недовольства Кремля. Как это — построить частный за 3, когда государственный можно построить за 30!
http://www.novayagazeta.ru/politics/63805.html

Оффлайн Светлая

  • СоRATник
  • Сообщений: 9.700
  • Имя: Света
  • Откуда: Мюнхен
Re: Вне формата
« Ответ #6285 : 05.06.2014, 17:24:12 »
ну и выдержка у пассажиров...  crazy
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

  • СоRATник
  • Сообщений: 22.582
  • Я в сапоги заправляю клеша
  • Откуда: крысы-мутанты в подвалах Кремля
Re: Вне формата
« Ответ #6286 : 05.06.2014, 18:28:01 »
сильно "уставший" голос "Плывём? Плывём. А куда плывём?"  Ol
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

  • СоRATник
  • Сообщений: 4.866
  • Откуда: Люберцы, Мос. обл.
Re: Вне формата
« Ответ #6287 : 06.06.2014, 01:12:20 »
да не такой уж она и монстр
ответ Голодец на письмо блогера Буслова Антона
http://mymaster.livejournal.com/439094.html
а вот и ответы знающих людей на эскападу Голодец
ДИРЕКТОР ФОНДА «ПОДАРИ ЖИЗНЬ» ЕКАТЕРИНА ЧИСТЯКОВА:
Цитировать (выделенное)
На попечении нашего фонда находятся дети из семи расположенных в Москве клиник федерального и городского подчинения, а также дети из более чем 40 региональных клиник. В 2013 году подопечные фонда получили помощь на 839,7 млн рублей, из них только 8,7% было потрачено на отправку на лечение детей за границу по решению медицинского экспертного совета фонда.

На самом деле не все виды лечения, необходимого детям, доступны в России. Такая ситуация сложилась по нескольким причинам. Во-первых, не все медицинские технологии есть в России. MIBG-терапия для детей с нейробластомами в нашей стране в принципе отсутствует. Во-вторых, часто нужные виды лечения существуют, но дети не могут их получить из-за нехватки коек. Например, неродственные трансплантации костного мозга доступны примерно 20% нуждающихся детей. А 80% тех, кому нужна неродственная трансплантация, могут получить этот вид лечения только за рубежом — или погибнуть. Довольно серьезную сумму мы тратим на оплату лечения в российских клиниках — это 9,5% от всех наших трат в 2013 году, например. Одна из причин того, что нам приходится оплачивать лечение и в российских клиниках, — проблемы с квотами на оказание высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП). В НИИ нейрохирургии им. Бурденко, например, с начала этого года не смогли получить помощь за государственный счет более 25 детей с опухолями мозга. В Онкоцентре им. Блохина в мае полностью закончились квоты на трансплантацию костного мозга для детей. В такой ситуации право решать, где оплачивать лечение — в России или за рубежом, — остается за благотворителем. Мы с марта общаемся со специалистами Минздрава по проблемам с отсутствием квот ВМП, но решения проблемы как не было, так и нет.

Также в 2013 году наш фонд потратил более 38,6 млн рублей на закупку лекарств, не имеющих аналогов и не производящихся в РФ, более 82,9 млн рублей на оплату поиска и активации доноров костного мозга, более 43 млн рублей на покупку оборудования в российские больницы.
Алексей Масчан,  заместитель директора Федерального центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Димы Рогачева, в недавнем интервью, опубликованном на сайте фонда «Подари жизнь», сказал буквально следующее:
Цитировать (выделенное)
«На всю страну мы одни делаем практически все, что могут на Западе. Одни мы, никто другой. Лист ожидания в феврале у нас расписан до мая. Тогда родители зачастую стремятся уехать в зарубежную клинику — и правильно делают. Чтобы получить лечение за границей за счет государства, родители должны получить заключение нашего центра или еще пары учреждений, что в России им не может быть проведено нужное лечение. А мы не можем такое заключение дать, потому что мы проводим такое лечение. Но можем через три месяца, когда будет поздно. В этом огромная ложь. Таких больных только в нашей маленькой области трансплантации костного мозга как минимум 600 человек в год. Шестьсот человек, которые гарантированно умрут, не получив трансплантации в России».
http://www.novayagazeta.ru/society/63884.html
Резюме: выслужилась, проявила "патриотизм", а что напугала благотворительные фонды - так неча всяким голодранцам миллионами ворочать, в наглую, не делясь с достойными людьми. А на дворе кризис между прочим, доходы у элиты упали надо же как-то компенсировать - мост через Керченский пролив маленький, опилки не всем достанутся.  ><

Оффлайн Red Fluffy

  • СоRATник
  • Сообщений: 22.582
  • Я в сапоги заправляю клеша
  • Откуда: крысы-мутанты в подвалах Кремля
Re: Вне формата
« Ответ #6288 : 09.06.2014, 06:15:53 »
Стереотипы воспитания ребёнка и психосоматика

1. "Не пей холодную воду, а то горло заболит". - Горло болит не от холодной воды, а от невысказанных эмоций/мыслей. Если ребенку рот не затыкать тогда, когда он говорит, кричит, плачет, а также не ругать его за его слова, эмоции и способы их выражения, то горло болеть не будет.

2. "Не балуйся с едой." - Дети вообще не умеют баловаться. Они познают мир и физические свойства предметов, в том числе и еды.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

  • СоRATник
  • Сообщений: 3.310
  • Зараза сибирская.
Re: Вне формата
« Ответ #6289 : 09.06.2014, 10:01:59 »

3. "Не смотри так близко, а то глаза сломаешь/зрение посадишь" - Что значит сломаешь? Зрение ухудшается (становится близоруким), когда формируются неприятные ассоциации с будущим. Например, когда взрослый говорит грубо: "вот вырастишь - узнаешь", "вырастешь - поймешь как трудно живется/зарабатывается и т.д." А также зрение становится близоруким, когда человек отказывается видеть детали, тоже в следствии запретов на это. Дети очень любят всё рассматривать, трогать, в том числе и на улице, а взрослые их дергают, наезжают, требуют не возиться, не ковыряться. Родители всячески вытаскивают детей из макромира во взрослую скучную жизнь

 Ol
А еще близорукость возникает из-за вытягивания глазного яблока во время роста глаза, причем это заболевание генетически обусловлено. Даже если бы мои родители не использовали слово "зрение" вообще, то из-за того что у моего папы -7 и у мамы -3, у меня все равно бы было -9. Генетика-с.

Еще близорукость возникается из-за ослабления глазных мышц. Еще из-за спазма аккомодации и кератоконуса.

Простите, не могла пройти мимо. Психосоматика - это конечно хорошо, и она действительно может иметь место - но не в случае с глазами.
« Последнее редактирование: 19.06.2014, 16:51:29 VaKa »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн ORNELLA

  • СоRATник
  • Сообщений: 1.697
  • Откуда: Каунас, Литва
Re: Вне формата
« Ответ #6290 : 09.06.2014, 10:53:01 »
Простите, не могла пройти мимо. Психосоматика - это конечно хорошо, и она действительно может иметь место - но не в случае с глазами.
У меня у родителей, брата, бабушек и дедушек, а также четырех поколений не самой маленькой родни с обеих сторон нет ни одного близорукого человека. У меня близорукость -10. Причем зрение ухудшилось в 10 лет в течение полугода сразу после переезда в другой город с идеального до -3 (переезжать я очень не хотела), школу окончила уже с -8. Компьютеров тогда еще не было, телевизор я тоже не смотрела (было всего 2 канала  ;D ), домашние задания делала максимум 0,5-2 часа.
Врачи так и не смогли найти причину такого ухудшения  ::)
Зрение понемногу ухудшается до сих пор. Всегда - после больших перемен в жизни или очень больших стрессов. А если все в жизни хорошо, то даже работа у компьютера по 12-16 часов в день на это не влияет. Вот и не верь в психосоматику после этого  8)=
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

  • СоRATник
  • Сообщений: 22.582
  • Я в сапоги заправляю клеша
  • Откуда: крысы-мутанты в подвалах Кремля
Re: Вне формата
« Ответ #6291 : 09.06.2014, 16:32:16 »
Ol
А еще близорукость возникает из-за вытягивания глазного яблока во время роста глаза, причем это заболевание генетически обусловлено. Даже если бы мои родители не использовали слово "зрение" вообще, то из-за того что у моего папы -7 и у мамы -3, у меня все равно бы было -9. Генетика-с.

Еще близорукость возникается из-за ослабления глазных мышц. Еще из-за спазма аккомодации и кератоконуса.

Простите, не могла пройти мимо. Психосоматика - это конечно хорошо, и она действительно может иметь место - но не в случае с глазами.
А то, что ослабление мышц тоже психосоматика, это куда девать?  ;D Любые проблемы со здоровьем - психосоматика.
Насчёт генетической обусловленности чего бы то ни было также идут вечные прения. Поскольку были случаи избежания и устранения этих заболеваний путём направленного изменения мышления и образа жизни.
И холиварить по этому поводу можно, но неинтересно, скучно и надоело. Одни люди строго держатся классической медицины, считают проблемы неизбежными, хорошо аргументированными, и ждут новых изобретений от классической медицины. Другие считают их просто проблемами и учатся от них избавляться. У многих получается.
Мне кажется, неважно каким способом удаётся решить проблему и насколько это научно обосновано, главное - решить проблему. Хоть дохлой кошкой над головой помахать, лишь бы помогало  ;D

Насчёт верить или не верить в психосоматику... Тут уже были диалоги по поводу природы онкозаболеваний. Скептикам будет интересно узнать, что официальной медициной ведутся исследования совместно специалистами-онкологами и классическими психотерапевтами. Психосоматика онкозаболеваний (и любых имунных) подтверждена на официальном уровне, и уже довольно давно. Сейчас этот проект получает более широкое развитие, поскольку процент заболеваний растёт.
ну это так, офф 8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

  • СоRATник
  • Сообщений: 6.754
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: Вне формата
« Ответ #6292 : 09.06.2014, 16:43:54 »
Если зрение ухудшается только от психосоматики, а сидение в 10 см от компа, чтение в темноте, и прочее - не при делах. Вредное, на самом деле не вредное, а все зло от плохого настроя.

Выходит, если у тебя все ништяк, то можно делать всякое вредное и тебе ничего не будет  mol4u1  !..!
Пойду сожру супец из поганочек и попрыгаю с крыши E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

  • СоRATник
  • Сообщений: 22.582
  • Я в сапоги заправляю клеша
  • Откуда: крысы-мутанты в подвалах Кремля
Re: Вне формата
« Ответ #6293 : 09.06.2014, 17:15:48 »
Ну да, как мастер в притче =)  Когда ученик спросил можно ли ему курить, мастер ответил - нет. Ученик спросил - почему, ведь мастер сам курит? Мастер сказал - можешь курить, когда сможешь сделать так - затянулся и выпустил дым из ладони.

Комп, темнота - тоже психосоматика. Если не чувствовать сигналы организма и продолжать делать что хотел, не реагируя на них, организм выдаст сбой. Тело всегда знает где ему удобно, где нет, что нужно делать, а что не нужно. Если себя слушать всё будет ок. Если не слушать, и "а я хочу к компу!" - будут болеть глаза.

Короче, и так всё давно проговорено и прописано, ибо грядёт!  starik
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

  • СоRATник
  • Сообщений: 7.760
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
  • Имя: Анна
  • Откуда: Дубна
Re: Вне формата
« Ответ #6294 : 09.06.2014, 17:25:03 »
Раз мы в детях. То почему болеют дети? Тоже психосоматика?
или согрешили?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

  • СоRATник
  • Сообщений: 22.582
  • Я в сапоги заправляю клеша
  • Откуда: крысы-мутанты в подвалах Кремля
Re: Вне формата
« Ответ #6295 : 09.06.2014, 17:36:42 »
маленькие дети сонастроены с матерью и окружающими людьми в целом. + они ещё с периода беременности подвержены влиянию матери и близких, на них уже направлено внимание и намерение кучи людей, формирование их восприятия с рождения идёт в контакте с окружающими. Это целый комплекс механизмов, а не что-то одно. И ребёнок не совсем отдельный организм, у совсем малышей защиты практически нет, они "открыты всем ветрам". Поэтому так важен настрой и состояние матери или человека, её заменяющего.
На некоторых женщин смотришь, и понимаешь - да, вот это супер-мама, и ребёнок у неё отличный, такой и 2-3 бэбика не "грех" сделать =) А большинству рожать в принципе не стоит, сами все корявые и больные насквозь, соответственно и дети такие же. Состояние отца играет такую же роль.
Мы же против плодёжки зоомаговских ослабленных крыс. Так почему с людьми должно быть иначе, принцип-то одинаковый. Только почему-то люди с этим в большинстве не согласны  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

  • СоRATник
  • Сообщений: 3.310
  • Зараза сибирская.
Re: Вне формата
« Ответ #6296 : 09.06.2014, 17:40:02 »
myshaul, за грехи родителей, это ж давно известно  starik

Ругаться с Флаффи не желаю, но считаю что приписывать любые болезни психосоматике - такая же хрень, как и боязнь ГМО, простигосподи.
Да, что-то может быть вызвано стрессом, но уж точно не все и не всякое.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

  • СоRATник
  • Сообщений: 22.582
  • Я в сапоги заправляю клеша
  • Откуда: крысы-мутанты в подвалах Кремля
Re: Вне формата
« Ответ #6297 : 12.06.2014, 00:33:31 »
Прикольные статьи бытовой психологии)

5 способов случайно заставить всех ненавидеть тебя

http://www.adme.ru/psihologiya/5-sposobov-sluchajno-zastavit-vseh-nenavidet-tebya-617755/

и про интровертов

http://www.adme.ru/psihologiya/mirom-pravyat-introverty-598955/
« Последнее редактирование: 12.06.2014, 00:37:08 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

  • Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщений: 38.988
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
  • Имя: *Мария*
  • Откуда: Москва, Водный стадион
Re: Вне формата
« Ответ #6298 : 12.06.2014, 00:37:10 »
Прикольная статья бытовой психологии)

5 способов случайно заставить всех ненавидеть тебя

http://www.adme.ru/psihologiya/5-sposobov-sluchajno-zastavit-vseh-nenavidet-tebya-617755/

Мне даже не надо читать этот текст.  crazy
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн polarratte

  • СоRATник
  • Сообщений: 7.511
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
  • Откуда: Москва-Тироль
Re: Вне формата
« Ответ #6299 : 12.06.2014, 00:47:58 »
Мне даже не надо читать этот текст.  crazy

этот тупой, бездарный текст, рассчитанный лишь на такое быдло, как все тут присутствующие! starik
Кружок койки и питья