Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601763 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #6360 : 09.07.2014, 21:57:43 »

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6361 : 10.07.2014, 11:13:29 »
На фб встретила заметку. Для москвичей, думаю, очень полезная инфа!

новая услуга метрополитена "Сопровождение в метро"

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6362 : 13.07.2014, 15:04:37 »
Один из блоггеров так прокомментировал смерть В.И.Новодворской:

"Новодворская говорила о том, что Путин %уйло, еще когда это не было модно"
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6363 : 13.07.2014, 15:56:24 »
Один из блоггеров так прокомментировал смерть В.И.Новодворской:

"Новодворская говорила о том, что Путин %уйло, еще когда это не было модно"
скончалась от флегмоны левой ноги, осложнённой сепсисом. Как рассказали близкие, травму на левой ноге она получила ещё полгода назад и пыталась вылечить её самостоятельно

А после следующей фразы *Президент России Владимир Путин выразил соболезнование родным и близким Валерии Новодворской* перед глазами мгновенно проявилась известная фотка 

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 14.07.2014, 00:12:18 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6364 : 13.07.2014, 16:29:29 »
скончалась от флегмоны левой ноги, осложнённой сепсисом. Как рассказали близкие, травму на левой ноге она получила ещё полгода назад и пыталась вылечить её самостоятельно

А после следующей фразы *Президент России Владимир Путин выразил соболезнование родным и близким Валерии Новодворской* перед глазами мгновенно проявилась известная фотка  http://www.etoday.ru/uploads/2008/07/22/putin_medvedev08.jpg

По ссылке - 403 Forbidden, но я представляю себе, что это за фото. Народ уже стебется: "Умерла от укуса Путина".
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6365 : 13.07.2014, 16:31:03 »
403? странно, мне всё показывает. Добавила в спойлер
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #6366 : 13.07.2014, 20:28:23 »
похоже, фоточку-то уже арестовали E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6367 : 13.07.2014, 20:36:07 »
похоже, фоточку-то уже арестовали E:

Тут и не такое бывает.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6368 : 14.07.2014, 00:11:35 »
опять не видно? Мне всё кажет замечательно... Щас, перегружу.
перезагрузила

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6369 : 14.07.2014, 01:29:13 »
Ну,приятной прогулки по аду этой "правозащитнице"
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6370 : 14.07.2014, 02:28:25 »
Lenta, и Вам не хворать.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6371 : 14.07.2014, 12:51:44 »
Lenta, и Вам не хворать.

И Вам здоровьица.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6372 : 14.07.2014, 12:58:44 »
Lenta, в аду она уже побывал, так что вряд ли таких туда берут.
Ради повышения образованности - на какое место она вам наступила?
И да, пожелания непременно сбываются только после опробации на том, кто пожелал!
Успешной сбычи мечт!  hb

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6373 : 14.07.2014, 13:07:33 »

На крымнаш или на другой какой-нибудь жизненно важный орган, вырабатывающий гормон поцреотизма.
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6374 : 14.07.2014, 13:22:25 »
Ага. Есть же люди, на чьих костях плясать и исходить на говно можно (и считать себя по-прежнему приличным человеком), путиноиды знают это  :DD хотя, в общем, сейчас полилось изо всех: Лимонов вот пакостей написал (но он только это и может), и всякая другая нечисть активизировалась.
Себя они, наверное, очень любят.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6375 : 14.07.2014, 13:26:27 »
Себя они, наверное, очень любят.

Они себя, ясное дело, любят, но еще больше они любят "Путинку", "Клинское", Путина, поорать "Рассияфпирёт", а потом уже себя. Именно в таком порядке. :)

Странно, что это Лимонов высунулся. "Герой вчерашних дней" решил попиариться? Лучше бы написал что-нибудь равное по силе "Дневнику неудачника".
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6376 : 14.07.2014, 13:47:58 »
боже вас сохрани — НЕ читайте до обеда советских газет смотрите пропагандисткие федеральные каналы!
тем более сейчас, информацию можно получить из нейтральных источников, анализ - дело индивида.
Не устаю повторять - учите историю! Всё уже было, антураж другой, а люди всё те же.  :-\

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6377 : 14.07.2014, 14:05:50 »
А Лимонов каждую неделю что-то такое едкое-радикальное-злободневное (с его точки зрения) пишет. "С возрастом стал консерватором" -- это не про него. И у него прямо куча восторженных совсем юных (и постарше тоже) виртуальных почитателей. Привлекательно это буйство для подростков, что. Так что он не прекращал, просто сейчас его мирок соприкоснулся с остальными.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6378 : 14.07.2014, 14:21:15 »
И да, пожелания непременно сбываются только после опробации на том, кто пожелал!
Успешной сбычи мечт!  hb

Вы считаете,что нужно оплакивать человека изрыгающего такое?

"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
http://www.ds.ru/vnstat.htm
ОНО ЖЕ: "Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки".
"Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали". "Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно".
"Апартеид - нормальная вещь". "Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных". "Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".
Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитни-ков".
http://www.ds.ru/vnstat.htm
"Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."
"Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера."
"В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозво-ночной протоплазмой."
http://www.zavalinka.org/read.php?id=184556
"Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать… все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут толькозаконченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат".
http://www.pravda.ru/politics/military/defence/266763-1/
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду"http://anonimusi.livejournal.com

и это малая часть ее перлов,так что оплакивать русофобскую жабу не хочется.Тетка зверская была, ненависть -бешеная, внешность -уродливая, конец - закономерный . Изошла гноем в отделении гнойной хирургии. Прогнила изнутри .
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6379 : 14.07.2014, 14:43:16 »

На крымнаш или на другой какой-нибудь жизненно важный орган, вырабатывающий гормон поцреотизма.
Они себя, ясное дело, любят, но еще больше они любят "Путинку", "Клинское", Путина, поорать "Рассияфпирёт", а потом уже себя. Именно в таком порядке. :)

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.
Артур Шопенгауэр.