Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601764 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #6380 : 14.07.2014, 14:47:34 »
Ленточка, я ни в коем случае не хочу поучать вас. Но проклятья в чей либо адрес - имхо, большое зло для себя самой.  Я не разделяю взглядов Новодворской. Но человек умер, мир ее праху.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6381 : 14.07.2014, 14:57:06 »
Ленточка, я ни в коем случае не хочу поучать вас. Но проклятья в чей либо адрес - имхо, большое зло для себя самой.  Я не разделяю взглядов Новодворской. Но человек умер, мир ее праху.

А это не человек,прочитайте ее высказывания,это не "взгляды",а античеловеческие убеждения.По ее вине и подобным ей, миллионы людей терпели и терпят лишения,теряют близких и родных.Так что я не собираюсь горевать над ее прахом.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6382 : 14.07.2014, 16:36:56 »
Вопит от зависти к национальному достоинству русских.
О! _________ подтянулись! Ещё бы знать какие именно нации достойные, а какие - нет. Кстати, уже сообщили - ВИН похоронят на Донском кладбище - есть место, где продемонстрировать национальное достоинство, последнее время у нас много таких, с достоинством, появилось.  ><

Цитировать (выделенное)
Рабы смеялись над внешностью Новодворской. Вот она на фото до того, как её в 19 лет посадили в психушку и искалечили
Maxmet Talzak
Цитировать (выделенное)
Новодворская была надежна, и то, что молодые здоровые мужчины шакальим надрывным воем встречают весть о смерти пожилой больной женщины, — знак ее высшей доблести. Она, кстати, сроду не обрадовалась ничьей смерти. Смерть она уважала, потому что это последний и непобедимый аргумент.
А жизнь не любила — как многие ее учителя и единомышленники, Лидия Чуковская, например. Любить жизнь слишком сильно — значит за нее цепляться, а это не способствует решимости. Новодворская была решительна. Она знала, что значит неоднократная сухая голодовка и пыточная спецпсихушка. Она всю жизнь — даже когда ее принципы, казалось, ненадолго восторжествовали, — провела в меньшинстве. На травлю она никогда не отвечала затравленностью — травля была для нее признаком собственной правоты; и в сообществах вроде нашего это действительно так,
Следовало бы, конечно, сказать — «Вечная память», но кому-кому, а вечная память Новодворской обеспечена. Все мы сплошь и рядом сталкиваемся с тем, что нас разлюбили, но ненависть прочней всего: любовь остывает, тонет в быту, размывается — ненависть не боится ни быта, ни давности. Пока жива русская литература, русская публицистика, для которой и критика, для которой Новодворская сделала очень много, никак не меньше Писарева или Гиппиус, — будет жива ненависть всякого рода ничтожеств к отважной женщине, последовательнице и переводчице Камю, наследнице Герцена, защитнице обреченных и утешительнице одиноких.
Дмитрий Львович Быков
Цитировать (выделенное)
Таких, как Новодворская, чтобы сразу все в высшей степени, и ум и литературный дар, и безупречность, судьба дарит людям раз в поколение. Это если сильно повезет. Чаадаев, святой Лука (Войно-Ясенецкий), Сахаров, и вот она, Валерия Ильинична…
Это счастье, что она была нашим современником.
Беда, что так недолго..
Игорь Яковенко

Комментарий администратора Первое предупреждение за переход на личности. Пока устное.

Оффлайн Loris

• Новичок
« Ответ #6383 : 14.07.2014, 16:54:40 »
Пребывание в психушке даром не прошло. Если столько людей не жалеют о ее смерти, значит что-то она делала не так.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6384 : 14.07.2014, 17:00:06 »
Ещё бы знать какие именно нации достойные, а какие - нет.

Нет недостойных наций. Но и было бы ошибкой считать, что концентрация достойных представителей одинакова в каждой нации. Там слишком много факторов...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6385 : 14.07.2014, 18:18:47 »
 Frisik,спасибо,повеселили.

« Последнее редактирование: 14.07.2014, 21:29:41 Lenta »
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6386 : 14.07.2014, 20:55:37 »
Пребывание в психушке даром не прошло.
Да, запугать е было невозможно.
Если столько людей не жалеют о ее смерти, значит что-то она делала не так.
веский аргумент! Бараны ходят большим стадом, за козлом. Редко какой чувствует, что козёл ведёт на смерть. Вряд ли их может утешить то, что козёл всегда окажется там же, где и они. Так что лучше смотреть не на послушных козлу, а на умных и знающих

Закон развития социума:
Цитировать (выделенное)
высшая степень пассионарности, которой может обладать человек, - это быть самим собой, неповторимой личностью, полностью отдающей себя своему делу...
Но потом пассионарность начинает снижаться, начинается диссипация, рассеяние энергии, присущей системе в момент создания, и тогда начинается постепенный возврат к предыдущим, пройденным фазам.
с людьми происходит вот что. Они становятся всего лишь... простыми генералами, желающими карьеры, и более ничего. Потом - художниками, желающими только заработка. Еще ниже - чиновниками правительства, сначала добросовестными и грамотными, а потом заблатованными и безграмотными. Эта фаза развития человеческой общности называется надлом, брейкдаун по-английски.
 уцелевает какая-то толика здоровой части населения, ранее занимающаяся просто земледелием, ремеслом, торговлей, военным делом даже, но в качестве наемников. Так вот, они вылезают из своих повседневных дел и говорят: нет, такого безобразия, в которое привели нашу страну, терпеть больше нельзя, мы устали от великих, от тех, которые претендуют на величие, а сами ничего не стоят и не могут. Давайте выберем себе идеал,- и выбирают
Лев Гумилев
В нашей стране этап пассионарность закончился - далее, по тексту.

Оффлайн Loris

• Новичок
« Ответ #6387 : 14.07.2014, 21:52:04 »
Если пример пассионария покойная Новодворская, чур меня!

Кстати, понравилось сравнение народа с козлами и баранами. Жизнеутверждающе ;D

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6388 : 14.07.2014, 22:00:24 »

Кстати, понравилось сравнение народа с козлами и баранами. Жизнеутверждающе ;D

По-новодворски даже сказать  ;D
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6389 : 15.07.2014, 10:14:44 »
На зеркало неча пенять, коли рожа крива русская пословица, а лучше перечитать "Ревизор" Н.В. Гоголя, все буковки, с самого начала.

Резво ожеребились!
http://novayagazeta.spb.ru/articles/8922/
Цитировать (выделенное)
Явление cпасителя
В театре "Санктъ-Петербургъ Опера" рыдали все – зрители, актеры, билетерши. Под крики "заокеанским козням нет!" всех спасал Путин.
Спектакль "Крым" поставлен по опере сталинских времен "Севастопольцы". От сценария семидесятилетней давности мало что осталось. Его переписали под политический момент: под музыку лауреата Сталинской премии Мариана Коваля "в сортире мочат" украинских фашистов, Яценюка, Порошенко и госдеп…

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6390 : 15.07.2014, 17:08:35 »
мне интересно, кто больший урод, кто сбил человека и уехал, или кто молча за всем этим наблюдает?  ><
http://www.drive2.ru/l/4141098/
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6391 : 15.07.2014, 17:31:25 »
оба
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6392 : 15.07.2014, 17:35:41 »
и скорая здесь же рядом была, можно было успеть остановить, и этот, у которого камера, даже из машины не вышел... Здец. Сбивший уголовник просто, остальные уроды.
И в чём проблема с поиском? название видео "помогите найти". Там номер видно, что его искать?
« Последнее редактирование: 15.07.2014, 17:37:48 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6393 : 15.07.2014, 17:37:15 »
да и остальные, кто мимо проезжает, а человек на дороге лежит... тока женщина одна проявила активность.   :-\

кот Томас

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #6394 : 15.07.2014, 17:41:07 »
дамы, это, кхм, не скорая, а труповозка ::)
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6395 : 15.07.2014, 17:50:18 »
ну ок, скорую снимаем. в остальном без изменений
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6396 : 15.07.2014, 17:53:04 »
Услышите что кто-то после смерти известной фигуры тявкает и оскорбляет её -- знайте, это тявкает ничтожество.
Безо всякого достоинства -- русского народа или какого другого.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6397 : 15.07.2014, 17:56:05 »
и скорая здесь же рядом была, можно было успеть остановить, и этот, у которого камера, даже из машины не вышел... Здец. Сбивший уголовник просто, остальные уроды.
И в чём проблема с поиском? название видео "помогите найти". Там номер видно, что его искать?

Вполне может быть, что этот урод, сбивший мужика - какой-нибудь Гбшник, мент, функционер-ЕдРос или иной "соратник власти", и тогда он отмажется/откупится.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6398 : 15.07.2014, 17:58:03 »
Услышите что кто-то после смерти известной фигуры тявкает и оскорбляет её -- знайте, это тявкает ничтожество.
Безо всякого достоинства -- русского народа или какого другого.

Невозбранно прозреваю, что сейчас отдельные местные "радетели за русский народ" вас попытаются сожрать или, скорее, оплевать. Забейте заранее. :)
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6399 : 15.07.2014, 18:19:40 »
о как, тявкает, долго эпитет выбирала, или сразу так думаешь?
Интересно, а вот если при жизни человека другой о нём нелестно отзывался, а потом первый умер, и тут другой так раз - и молчать, больше ни единого слова. Я так понимаю, именно это будет достоинством, да?
А по-моему это лицемерие. И по-моему совершенно естественно продолжать отзываться о человеке точно так же. как и при его жизни. Смерть не меняет прижизненной позиции. Если человек при жизни был дерьмом, а потом умер, то то, что он умер, это печально для любого человеческого ума, поскольку печален сам акт смерти, кто бы ни умирал. Но это не отменяет того факта, что при жизни человек был дерьмом.

Я не вижу смысла сыпать адовыми проклятиями, это как-то глупо и указывает на собственные проблемы, имхо. Но менять мнение о человеке только по факту его смерти не менее глупо.