Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601909 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #6680 : 29.08.2014, 15:32:09 »
А посоветуйте-ка мне в какую сторону смотреть в поисках нового смартфона?
Мне в нем нужен сам телефон, интернет, GPS, mp3-плейер, органайзер, возможность поставить свои обои, мелодии на звонки и ты.ды. В идеале ударо-, влагостойкость, но это обычно здорово повышает цену, а бюджет крайне ограничен. Ну и хотелось бы, чтобы аккумулятор при активном использовании доживал хотя бы с утра до ночера. Ну и, естественно, неглючность, возможность устанавливать всякие полезные приложения и приятность в целом.

"Бюджет крайне ограничен" и "ударо- и влагостойкость" - понятия взаимоисключающие, а так - смотрите на Маркете любой смартфон на Андроиде, и не ведитесь на модели, у которых разрешение дисплея меньше 800*480 и RAM 512 MB или меньше, как бы привлекательно ни выглядела цена. Если есть время подождать и возможность заказать на Ali или Ebay - можете существенно сэкономить.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #6681 : 29.08.2014, 23:18:27 »
Хм, юристы, а насколько правомочно исключать студента за отказ от сдачи теста на наркотики? Или за положительный результат.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #6682 : 29.08.2014, 23:26:17 »
Понь, у меня, мамы и сестры такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=10397935&clid=502
довольны все трое
Крысы кончились

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6683 : 30.08.2014, 05:58:49 »
RAM 512 MB или меньше
вот кстати да, мне сейчас этого в хоноре втором не хватать сатло, внезапно после установки навигатора ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6684 : 30.08.2014, 10:01:49 »
вот кстати да, мне сейчас этого в хоноре втором не хватать сатло, внезапно после установки навигатора

Пришло время покупать отдельный навигатор.  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6685 : 30.08.2014, 10:11:28 »
Владимир, Сонька, спасибо.  revr
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6686 : 30.08.2014, 10:21:55 »
Пришло время покупать отдельный навигатор.  ;)

пришло время планшету найти свое призвание помимо читалки для книг ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6687 : 31.08.2014, 01:37:46 »
Честно пыталась найти тему про телефоны и нашла только обсуждение полугодичной давности тута. Вот тогда тут и спрошу.
А посоветуйте-ка мне в какую сторону смотреть в поисках нового смартфона?
Мне в нем нужен сам телефон, интернет, GPS, mp3-плейер, органайзер, возможность поставить свои обои, мелодии на звонки и ты.ды. В идеале ударо-, влагостойкость, но это обычно здорово повышает цену, а бюджет крайне ограничен. Ну и хотелось бы, чтобы аккумулятор при активном использовании доживал хотя бы с утра до ночера. Ну и, естественно, неглючность, возможность устанавливать всякие полезные приложения и приятность в целом.
О, я такая же сейчас. Умер старый смарт. Искала новый. Сегодня подержалась ручками в магазинах за всех кандидатов, еще раз перечитала обзоры  и определилась наконец-то=)
Только у меня основной пунктик - 2 симки. Таким образом круг сильно сузился ;D
Теперь сижу не ebey ищу недорогие чехлы ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6688 : 31.08.2014, 01:40:31 »
kaera, что взяла в итоге?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6689 : 31.08.2014, 01:41:33 »
перечитала обзоры  и определилась наконец-то=)
Только у меня основной пунктик - 2 симки. Таким образом круг сильно сузился ;D

И что же выбрали, если не секрет? 
----------------

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6690 : 31.08.2014, 01:56:30 »
Sony m2 duos
Для моих запросов вполне подходит.
Еще был выбор из samsung galaxy s5 mini duos и htc one dual sim
По параметрам последние, конечно, куда интереснее. Но все-таки хорошо подумав (а что из этого я буду действительно использовать?) решила выбрать sony.
Судя по обзорам - самое то для моих потребностей и  дизайн Sony мне нравится (сама не ожидала), а еще в руке приятно лежит.
Хотя очень сомневалась в сторону htc с металлическим корпусом.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6691 : 31.08.2014, 02:03:04 »
Sony m2 duos
Для моих запросов вполне подходит.

Хороший аппарат, хотя для своей цены имеет достаточно унылые характеристики. Но если внешне нравится, то почему бы и нет? :)
----------------

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6692 : 31.08.2014, 02:07:29 »
Хороший аппарат, хотя для своей цены имеет достаточно унылые характеристики. Но если внешне нравится, то почему бы и нет? :)
;D  Я сегодня пердержала кучу всего и такого восторга не было как от сони ::)
И я готова его купить уже за это 8)= Тем более что такие вещи не на всю жизнь покупаются :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6693 : 31.08.2014, 02:19:43 »
те же, что и мои финалисты - сони и аштиси  ;D а вот в модели пока определяюсь.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6694 : 31.08.2014, 02:27:40 »
те же, что и мои финалисты - сони и аштиси  ;D а вот в модели пока определяюсь.
А ты их живьем посмотри-подержи. Ну и смотри для чего тебе нужен смарт.
Сначала у меня глаза разбегались и была куча моделей на выбор. Когда подержала разные в руках - резко сократилось. Ну а здравый смысл и жаба помогли сделать окончательный выбор ;D
Хотя, в моем случае еще дизайн был дополнительным плюсом. Возможно, по той же причине я купила бы что-то дороже будь оно такое же красивое ::)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6695 : 31.08.2014, 02:39:34 »
я пока просто по маркам, до модели ещё не дошла) соня и аштиси оба мимими, буду в них копаться, когда срок придёт.
Подруге недавно подарили аштисишку, красную obmorok красавица, я влюбилсо.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6696 : 31.08.2014, 02:47:58 »
я пока просто по маркам, до модели ещё не дошла) соня и аштиси оба мимими, буду в них копаться, когда срок придёт.
Подруге недавно подарили аштисишку, красную obmorok красавица, я влюбилсо.
мне они больше самсунгов нравятся, но все-таки дизайн не такой приятный как у сони.
а и я белые все смотрела. другие цвета не рассматривались ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6697 : 01.09.2014, 02:29:30 »
Разбор мишек:

Перед Вами два олимпийских талисмана. Мишка - талисман 1980 года и Мишка - талисман 2014 года. Что же случилось с нами, если внимательно изучить эти образы? Прошло всего 34 года. Что мы видим?

Мишка-1980 - спортивный, подтянутый. Глаза и уши крупные. Следовательно органы чувств развиты хорошо. Хорошая осанка - спина не просто прямая, а выгнута в районе таза. Причем в меру. Постановка передних лап, как у штангиста. Свидетельствует об активной жизненной позиции, пусть даже заидеологизированной и контроле энергии ЦИ.
Мишка-2014 - изрядно пополневший. Глазки заплывшие. Ушки - мелкие. Очевидно, что Мишка-2014 не видит и не слышит собеседника, в отличии от Мишки-1980. Лапки передние висят безвольно. Это говорит о снижении инициативы, внутренней неуверенности в себе.
Мозг у Мишки-2014 уменьшился. Голова сплюснута с боков, в отличии от Мишки-1980. Скорее всего - это свидетельствует о снижении интеллекта.
Мишка-1980 носит пояс. Он фактически затянут - молодежный, спортивный стиль.
Мишка-2014 - не носит ремня, живот висит. Зато носит шарфик - опасается за здоровье. Видимо предрасположен к ОРВИ и ОРЗ. При этом отказ от ремня, говорит о заболеваниях желудочно-кишечного тракта и даже дыхательной системы. Ему тяжело носить ремень, некомфортно, как это бывает с престарелыми людьми.

В результате мы видим явную тенденцию к дряхлению, снижению коммуникативности, набору лишнего веса. Интересно, соответствует ли это процессам происходящим в обществе? Совпадение это? Или отражение реальности? Радует только то, что он сохранил добродушие. Это значит не все потеряно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6698 : 01.09.2014, 08:08:58 »
и контроле энергии ЦИ.
Ol
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6699 : 01.09.2014, 08:56:22 »
И, что особо возмутительно, он ещё и белый, что говорит о явной дискриминации бурых медведей! Не отражает ли это процессы в обществе, не говорит ли о расизме и национализме?  starik

Какой редкостный бред... этот разбор медведей надо было в юмор.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик