Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 602509 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #7500 : 26.11.2014, 23:59:27 »
Каждый человек сам выбирает, что ему нужнее - приветливое окружение, или полная автономия. В обоих положениях есть свои плюсы и минусы.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #7501 : 27.11.2014, 00:06:59 »
Пару зим назад у нас тут морозы были под -30, дрова быстро уходили, обычно ящика на веранде мне хватает на 2 недели, как раз Гийомский перед сменой мне его дровами закидвает из сарая, и к его возвращению ящик пустеет. А тогда дрова улетели за неделю и мне надо было самой с тачкой пробежаться и дров принести. Адриан тогда был маленький, еще и болел, вобщем днем это делать никак не выходило, уснул человек после полуночи, я оделась потеплее и пошла. Стою около сарая, он прям на дорогу выходит, мороз аж трещит, тишина, закидываю в тачку дрова, как вдруг на меня из за поворота с грохотом выезжает мужик на тракторе с ружжом.
Оказывается сосед решил, что кто то у меня дрова тырит  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7502 : 27.11.2014, 00:15:27 »
 ;D защита и оборона!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7503 : 27.11.2014, 06:36:50 »
Анна Широн, вооот)) у меня однажды замок сломался, ковыряюсь, слышу из-за двери напротив грозное  "кто там" (у соседей глазка нет), объяснила, открыл, с топором в руках, тоже думал, что взламывают, ну не сильно-то и ошибся ;D в итоге помог замок вскрыть, пока б я куда пошла звонить в 13 лет, ждать... ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7504 : 27.11.2014, 17:00:54 »
у нас в Чертаново совсем забавно получилось - переехали туда в 85 году, а через пару лет, при более плотном общении, выяснилось, что соседи напротив дальняя родня по отцу. И у них ещё сын моего возраста. В общем, заобщались  ;D У них даже ключи наши несколько лет лежали на всякий случай, когда уезжали они ходили попугая кормить и цветы поливать. Удобно было.
А потом постепенно на нет сошло, и сейчас только здороваемся.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7505 : 27.11.2014, 17:31:05 »
У меня такие соседи что с ними общаться это ад кромешный. В квартире напротив противная тетка с такой же дочкой и ее сыном, а через стенку вообще контингент закачаешься, наркоши, уголовники и чурки в количестве. Так что, как бы эти милые люди сами не обидели, а не то что на их защиту полагаться. Ясен пень, что я с ними не общаюсь никак.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7506 : 27.11.2014, 18:12:28 »
Помогите найти детскую книжку!
Уже давно не могу найти книжку про зайчонка. Кажется, прибалтийского изд-ва (тётя жила в Таллине до конца 80-х, присылала много оттуда).
Сюжет: волк украл капусту, кажется весь запас. Взрослые братья ушли её возвращать, и пропали. И тогда пошёл младший, ходивший в коротких штанишках. А когда-то давно волк, насколько помню, убил отца этих зайцев. У волка в подельниках лиса (куда же без неё). В книжке классные иллюстрации - волк и братья в джинсах  ;D хиппари такие, мама в переднике, лиса в водолазке.
В конце капусту зайчонок вернул, братьев, кажется, тоже, а волка с лисой арестовали. Такая детская книжка :P

И не помню названия ( поиском не находится никак, ни по капусте, ни по штанам. Кто-то встречал такое?

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7507 : 27.11.2014, 19:27:07 »
Пронзительные рассказы из шести слов

Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор: «Продаются детские ботиночки. Неношеные» («For sale: baby shoes, never worn»). С тех пор его опыт не дает покоя экспериментаторам слова: многие пытаются заключить целую историю в 6 слов, способную тронуть и удивить читателя (в переводе может быть на слово больше или меньше).

Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы.
    «Вы ошиблись номером», - ответил знакомый голос.
    Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан.
    Я встретил родственную душу. А она - нет.
    Продаю парашют: никогда не открывался, слегка запятнан.
    Это наша золотая свадьба. Столик на одного.
    Сегодня я снова представился своей матери.
    Путешественник еще подавал сигналы. Земля - нет.
    Я принес домой розы. Ключи не подошли.
    Моя мама научила меня бриться.
    На разбитом ветровом стекле было написано «Молодожены».
    Наша спальня. Два голоса. Я стучусь.
    Я спрыгнул. А затем передумал.
    Мое отражение только что мне подмигнуло.
    Извини, солдат, мы продаем ботинки парами.
    Он кормит из бутылочки убийцу своей жены.
    Воображал себя взрослым. Стал взрослым. Потерял воображение.
    Хирург спасает пациента. Пациент благодарит бога.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7508 : 27.11.2014, 20:26:04 »
Сейчас написал человек из другого города, спрашивает всё ли у нас в порядке, он волнуется из-за ртути на Ленинском проспекте  >< Поиск по сети выдаёт 2007 и 2011 года, про настоящее время тишина. Опять фейк какой-то?

Прислал ссылку откуда ноги растут http://snob.ru/profile/16181/blog/84296
« Последнее редактирование: 27.11.2014, 21:00:36 Red_Fluffy »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7509 : 27.11.2014, 20:55:51 »
А чего мне показали ....
В историческом контексте очень не однозначно. но  мило.

Да просто мило, я тут уже давал ссылку - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=33.msg318252#msg318252
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7510 : 27.11.2014, 20:58:39 »
Сейчас написал человек из другого города, спрашивает всё ли у нас в порядке, он волнуется из-за ртути на Ленинском проспекте   Поиск по сети выдаёт 2007 и 2011 года, про настоящее время тишина. Опять фейк какой-то?

Все в порядке, разлитую ртуть уже собрали силами МЧС и вывезли на 13 самосвалах, жителям близлежащих домов розданы шапочки из фольги, полученные из хранилищ Росрезерва, в ближайшее время на место происшествия выезжает экстренная мобильная бригада РПЦ для проведения молебна о здравии граждан. Нет повода для беспокойства.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7511 : 27.11.2014, 21:09:01 »
Да просто мило, я тут уже давал ссылку - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=33.msg318252#msg318252
Муррка была первой, на время посмотрите)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7512 : 27.11.2014, 21:28:19 »
Муррка была первой, на время посмотрите)
Так все равно же мило, и без оговорок про "исторический контекст" :)
----------------

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7513 : 27.11.2014, 21:50:54 »
Red_Fluffy, она у меня была ura Напрягу память щас. Только там не капуста, а яблоки.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7514 : 27.11.2014, 21:59:44 »
Black Fridays по Petshop-овски. Некоторое время назад, мож полторы недели, баночка корма для собак стоила 38 р. Под распродажу стала стоить 46, а в 7 вечера, в час Х "подешевела" до 47!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7515 : 27.11.2014, 22:02:57 »
Так все равно же мило, и без оговорок про "исторический контекст" :)
а зачем тогда вы написали, что уже давали ссылку, и даже дали ссылку на то, где вы давали ссылку?  :()

Red_Fluffy, она у меня была ura Напрягу память щас. Только там не капуста, а яблоки.
неужели?! Жду!
Может быть и яблоки... Но я капусту помню, там даже на обложке капуста была, кажется...

Black Fridays по Petshop-овски. Некоторое время назад, мож полторы недели, баночка корма для собак стоила 38 р. Под распродажу стала стоить 46, а в 7 вечера, в час Х "подешевела" до 47!
здец

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #7516 : 27.11.2014, 22:08:20 »
а зачем тогда вы написали, что уже давали ссылку, и даже дали ссылку на то, где вы давали ссылку? 

И шо, там где-то было написано, что моя ссылка - первая? Не придумывайте! :)

Насчет Пет-шопа - там и без BF случаются довольно выгодные распродажи (по крайней мере, на то, что мои звери едят).
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7517 : 27.11.2014, 22:11:39 »
Не придумывайте! :)
Вообще? Никогда? Ничего? я не согласна  :(

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #7518 : 27.11.2014, 23:38:01 »
Анна Широн, вооот)) у меня однажды замок сломался, ковыряюсь, слышу из-за двери напротив грозное  "кто там" (у соседей глазка нет), объяснила, открыл, с топором в руках, тоже думал, что взламывают, ну не сильно-то и ошибся ;D в итоге помог замок вскрыть, пока б я куда пошла звонить в 13 лет, ждать... ;D

А мы, когда дверь захлопнули, а ключи не взяли, Демон с ноги замок выбивал. И соседей несколько мимо прошло... по стеночке и очень быстро... ибо с ноги можно не только по двери бить. И мне комфортней всего именно такое отношение.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7519 : 28.11.2014, 11:26:37 »
А откуда по-твоему им наименование? =)

Ставр, кстати, красивое имя. Если ему еще и с женой повезет, как прообразу, счастливый парень будет. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон