Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629598 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Re: Вне формата
« Ответ #8380 : 22.03.2015, 19:05:47 »
У моего сейчас голос ломается, и он орет даже когда не орет.  lo
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8381 : 22.03.2015, 19:06:52 »
может, поговорить с родителями? попросить в определённые часы сдерживать лялика?
ну, хотя бы в общем кориоре... или вывесить объявление... что вот, мол, в эти часы рощу дзен сплю перед и после трудовых выебудень, не?
Жалко 8)= ещё и правда перестанет совсем, скучно же будет. У него такие глаза радостные, когда носится  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8382 : 22.03.2015, 19:09:02 »
У моего сейчас голос ломается, и он орет даже когда не орет. 
и это тоже есть...
у второго...
но у первого... этот бархатный бубнящий голос... ааааааааааааааааааа...
он поёт ниже на две октавы... красиво поёт)))
но с утра я пинаюсь dub

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #8383 : 22.03.2015, 19:10:45 »
ыыы, зашла щас на кухню - тот гость (ирландец вроде? не суть важно) при моем появлении сразу съежился-сморщился и постарался спрятаться в тарелке  mama
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8384 : 22.03.2015, 19:21:29 »
А у нас эти твари снизу так и продолжают ночью вести беседы, а по вечерам жутко орать друг на друга O_O Он ругается, а она натурально орет. Прямо ОРЁТ. Прямо хлопает дверьми и ОРЕТ, чуть ли не срывая голос, истерически. Я думала, так какие-то асоциальные хрени живут, а недавно видела их, они за посылкой своей к нам заходили, такая милая пара 8)=

А сверху у нас таки лошадь.

Вот. Я остро начинаю понимать, что не выношу громких звуков. Вообще звуков не выношу никаких лишних lala
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8385 : 22.03.2015, 19:22:41 »
ага-ага, "что окружающие подумают"
Нет, совсем не потому что "что окружающие подумают".
Ходи и бегай где это не будет опасно или мешать окружающим. Просто есть элементарные нормы/правила поведения и они для всех :)
Да, мне не нравится теперешняя "демократия", когда людям наплевать на окружающих так как "им так хочется" - хочу, и мочусь у твоего подъезда или ставлю любимую машину на тротуаре, а ты летай или обходи по колено по лужам lo
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #8386 : 22.03.2015, 19:23:21 »

А сверху у нас таки лошадь.
как хорошо, что под нами живут милые глуховатые старички  8)= E:
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8387 : 22.03.2015, 19:26:20 »
Вот. Я остро начинаю понимать, что не выношу громких звуков. Вообще звуков не выношу никаких lala
вам в дом надо. Я в дом хочу. Там орать можно, и петь можно, и танцевать даже по ночам, даже на каблуках или громко стуча голыми пятками.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8388 : 22.03.2015, 19:27:13 »
как хорошо, что под нами живут милые глуховатые старички  8)= E:
Ты тоже ходишь в три часа ночи туда-сюда, долбя по полу ПЯТКАМИ? :-X

вам в дом надо. Я в дом хочу. Там орать можно, и петь можно, и танцевать даже по ночам, даже на каблуках или громко стуча голыми пятками.
Ага. Найдем ничейный лес, выкопаем там себе берлогу землянку ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8389 : 22.03.2015, 19:29:49 »
Ты тоже ходишь в три часа ночи туда-сюда, долбя по полу ПЯТКАМИ? :-X
я хожу иногда  >< есть такие движения в индийских танцах и тенсегрити, требуют пятками стучать. А время вообще понятие условное.  ;p

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8390 : 22.03.2015, 19:30:11 »
Нуу, если в меру, то новый подход лучше, для ребёнка в первую очередь.
 E:
Только у каждого родителя эта мера разная  lo если кому-то из родителей нравится что их дети бегают с воплями по всему кафе и берут еду руками с чужих тарелок, то пусть открывают свое индивидуальное кафе  lo
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8391 : 22.03.2015, 19:34:50 »
и берут еду руками с чужих тарелок,
- А ну пшёл вон отсюда!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 22.03.2015, 19:38:04 Red_Fluffy »

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8392 : 22.03.2015, 19:41:06 »
- А ну пшёл вон отсюда! 
Так сразу же родители налетают как коршуны что ты их кроху обижаешь, мне один раз так и сказали "вам что, жалко, что мой сын попробует"  ;D
Пришлось в свое время отказаться от пару любимых кафе  lo

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8393 : 22.03.2015, 19:42:36 »
Ты тоже ходишь в три часа ночи туда-сюда, долбя по полу ПЯТКАМИ?
гм...
так ходят плоскостопые люди...
у нас таких трое: отец мой, один из сыновей и я (брожу за ночь раз 15)
какое счастье, ччто всю жизнь жили на первом этаже)))
а сейчас в своём доме 8)=

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #8394 : 22.03.2015, 19:44:45 »
мне один раз так и сказали "вам что, жалко, что мой сын попробует" 
да, жалко
и вообще, я брезгливый человек((( мало ли чем деть болеет... а у меня иммунитет слабенький...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8395 : 22.03.2015, 19:46:12 »
Так сразу же родители налетают как коршуны что ты их кроху обижаешь, мне один раз так и сказали "вам что, жалко, что мой сын попробует"  ;D
- А ну пшли вон отсюда!
 ;D

отступлю от темы - Джигурда жжёт

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

гм...
так ходят плоскостопые люди...
эмм, не думаю, что это связано. С плоскостопием хожу всегда мягко. Даже когда учили твёрдо ставить ногу получалось всё равно довольно бесшумно. А по дому вообще шелестом.
да, жалко
и вообще, я брезгливый человек((( мало ли чем деть болеет... а у меня иммунитет слабенький...
Наоборот - "у меня гепатит и герпес. Давайте угостим вашего ребёнка"  ;D
« Последнее редактирование: 22.03.2015, 19:49:45 Red_Fluffy »

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #8396 : 22.03.2015, 19:47:53 »
берут еду руками с чужих тарелок
поубивала бы. Это не новые веяния в воспитании, а элементарное хамство

Ты тоже ходишь в три часа ночи туда-сюда, долбя по полу ПЯТКАМИ? 
хуже  ><
я топаю и бегаю, дети прыгают, кошки роняют все подряд, дети роняют все подряд и играют в мяч. Крысы громко цокают когтями по полу и прыгают. А когда к Ленке приходят друзья, то, кажется, могут повеситься и соседи сверху.
А еще дети орут, кошки орут, дедушка смотрит телевизор на полной громкости, я ору на детей и дедушку потому, что он почти не слышит. Хорошо, что в нашем доме хорошая шумоизоляция  Ol

зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8397 : 22.03.2015, 19:49:04 »
А еще дети орут, кошки орут, дедушка смотрит телевизор на полной громкости, я ору на детей и дедушку потому, что он почти не слышит. Хорошо, что в нашем доме хорошая шумоизоляция  Ol
Хорошо, что у вас соседи не знают про махакалу  ;D

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #8398 : 22.03.2015, 19:50:01 »
Хорошо, что у вас соседи не знают про махакалу  ;D
это, прастити, кто?

зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8399 : 22.03.2015, 19:52:50 »
это, прастити, кто?
Это горловое тибетское пение, мантры Ямантака и Махакала. У нас когда соседи снизу телек на полную врубили, и мы перестали друг друга слышать, положили колонки на пол, накрыли подушками и поставили Ямантаку Махакала. Из соседнего маленького здания таджики с ужасом на лицах повылазили в окна  ;D Через 15 минут телек молчал, больше за 3 года не повторялось  ;D