Автор Тема: СРОЧНО! В банк подбросили крысу!!! Москва!  (Прочитано 1560 раз)

sn_koroleva

• Гость
В офис банка подросили крысомужика, он сейчас у моей приятельницы. Она не фига не крысовод. Ему срочно нужна передержка. У меня нет ни клеток, не места из-за моих болявых. Кто может взять его на передержку и пристрой! Очень прошу помощи! Помогу кормом, наполнителем, вцкусняшками и если надо финансами на прием и лечение!

Предварительно на крыса есть ручки. Если доктор разрешит кастрировать. Тему пока прошу не закрывать и не переносить.

« Последнее редактирование: 02.07.2015, 01:03:24 sn_koroleva »

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А где вы территориально находитесь? У меня есть небольшая клеть, могла бы пока передержать крысика. Правда, 20 числа уеду дней на 10, но это ещё вроде не скоро.
Со мной - Зизи,Лилит,Лорелея,Латея,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда].

sn_koroleva

• Гость
А где вы территориально находитесь? У меня есть небольшая клеть, могла бы пока передержать крысика. Правда, 20 числа уеду дней на 10, но это ещё вроде не скоро.

Давайте я Вас как запасной вариант буду держать с учетом Вашего отъезда?)))

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Давайте) Взрослого крысо-мальчика не так-то просто пристроить будет, наверно...
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда].

Оффлайн Vorona

• СоRATник
сори, офф. На депозит положили, что ли?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

sn_koroleva

• Гость
сори, офф. На депозит положили, что ли?

По ходу дела просто тупо принесли в коробочке и оставили. И тихо слились. Девушка сейчас домой едет и подробностей я не знаю пока - как он там оказался. Она мне написала, так как знает, что у меня крысы.

sn_koroleva

• Гость
Еще фото! Посмотрите на этого плюшевого красавчика! Посмотрите какой он классный!!!

Оффлайн Мята

• СоRATник
В возрасте? сидит странно, задними лапами "вовнутрь"
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

sn_koroleva

• Гость
В возрасте? сидит странно, задними лапами "вовнутрь"

Я его не видела. Его только сегодня подобрали. Но вроде все у него в порядке с лапками. Стоит на задних нормально.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
не молод, однозначно.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

sn_koroleva

• Гость
не молод, однозначно.

Не молод.

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Хороший крысик) Видно, что не молодой, ага. Спасибо хоть, что в банк подбросили, а не в мусорку или в окно...

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Вах, какой мужчинка   :8) вряд ли только такой к мужикам подселится... По морде лица вижу, что не "терпила", как минимум субдоминант. Такой вряд ли прогнется. Особенно если от стайной жизни отучен.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

sn_koroleva

• Гость
Вах, какой мужчинка   :8) вряд ли только такой к мужикам подселится... По морде лица вижу, что не "терпила", как минимум субдоминант. Такой вряд ли прогнется. Особенно если от стайной жизни отучен.

Он плюхан)))

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
sn_koroleva, привет!
Как там плюхан?Как здоровье?Когда на кастрацию? 8)=
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

sn_koroleva

• Гость
Плюха остается у меня. Можно закрывать тему) Всем спасибо!

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Очень рада за этого прекрасного крыса! :)
Тему закрываю.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0