Ингалируемся потихоньку. К ингалируемым примкнул Пушок. Я ему не поверила. что он чихнул просто так

В его случае, скорее сработала моя мнительность (типа такой дохляк и не болеет...не-е-е-т этого не может быть)

Бункер для ингаляций привлек внимание всех в доме, чем - не знаю...Ну только собачьи взгляды удалось расшифровать

Кстати, так и ходит-смотрит на процесс, все надеется.
Ребенок увлекся , наверное, просто непривычным процессом.
Но даже мою маму, далекую от крысиной жизни, бункер порадовал. "О, у них своя больница"
Так, трое сидят в бункере, что же делают оставшиеся двое:
Грюньдель проверяет гамаки , вдруг кто-нибудь просто спрятался. Поскольку он весьма неповоротлив, проверяет он гамаки медленно и когда уже удостоверится, что все исчезли, кроме Макса. Я уже возвращаю болезных обратно: сюрприииз!
А Макс : О, никого нет дома ?! Йуху! Устраиваемся поудобнее и:

Еще есть фото Васька, он постоянно требует свободы
Так

Или так

И еще забавное фото Джокера. Поилка в шею...не знаю, может это приятно?

После Беляша все убрала давно, но все равно тоскливо.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ЧуднО то, что у меня нет чувства вины (обычно я могу придумать себе вину на пустом месте). Тоскливо просто. Печально ходить в магазине мимо полок с детским питанием. Жаль , что его уже нет со мной, он умел как-то так выглядеть, что ему всегда хорошо. Один живет, на руках не бывает фактически, колола потом много его, лечила по-всячески. А ему все нипочем (ну только кроме последней тяжкой недели). Нет гамака, уютненько поспим на наполнителе, гамак - вообще лафа. Девок не мог догнать (лазили они высоко), так ничего- подкараулим внизу и схватим. Никакой истерии, спокойствие и только спокойствие. Суеты нет совсем от Беляша. Ох и не хватает мне его.