Ох, девочки, это правда, чудесно. С Филей. Уж не знаю, сколько ему отмерено, но умирать от излечимого заболевания как-то совсем обидно.
Отдохнули мы прямо отлично. И я, и живность. Эээээ, кроме мышей

Такая вот дискриминация вышла. Все дело в том, что на даче мыши у меня не выгуливаются. Клетки у них хорошие, но вот выгула нет. В целом группа не особо стрессовала. Устроились на нововм месте, как у себя дома.
А Василий активно пасючил. Когда его ловила, что бы в переноску посадить, прыгал, бил хвостом. Бедненький (
А в дачной клетке точил поддон. Это Вася-то ! Как только вернулись в город, выпустила Васю на его выгульную территорию. Он клетку обследовал, а заснул в подсвечнике на выгуле, на керамическом донышке свернулся калачиком и продрых до вечера. Сиротинушка моя

Что еще... Фил гулял по диванам на нижнем этаже. Братва занимала весь верхний этаж. И гуляли по нескольку раз в день. Старикашка Грю там тоже бегает с удовольствием. Зараза Зомба только один раз за всю неделю запрыгнул на окно, недопасюк мой бедовый.
Основные фото, почему-то, это дорожные.
Это - мы едем на дачу. Крысы на переднем сиденье, рядом со мной. Все спят. Зомбя либо жрет, либо ищет выход. Если и прилег, то на пару минут.

Зомб и Пепа

Это - обратно ехали. Сегодня. Наконец и Зомбя прилег.

Фила я уже выше выкладывала.
И все

вот так мало вот.
Ну еще и мы:
Саша научился на гироскутере ездить. Был счастлив.

Это мы в ближайший город ездили кататься на качелях-каруселях.
Ну и я с собаченькой любимой.

Артроз замучил пса (