Раз у Зомбичества праздник, надо бы и про него рассказать. И показать

История такая, Дюка (альбиноска, жена Филимона) осталась вдовой. Я решила, что ей самое место в "семейке адамсов" , среди Зомбика, Пепы и Урса. Щаззз...в первый же совместный выгул КАЖДЫЙ показал, что Дюке здесь не рады. Придурковатый Урс и то только слегка пушился и чуток нападал. В шар превратилась и Пепа. А вот Зомби...сначала он очень сильно меня напугал. Он упал на бок и пошел на передних лапах, волоча половину тела за собой.
"О ужас! Я пропустила болезнь Зомбика, он при смерти, он не может ходить"... тут я немного подумала, прикинула...неужели метит? Никогда за ним такого не наблюдалось. Да и ни один из моих самцов таким странным способом территорию не метил. Да, боками. Да, натирают. Но не волочат конечности за собой по всему дивану ??!!! Но тут Зомби раздулся в шар и напал на Дюку. Точно, сволочь, метил. Вот гад, я думала помирает, а он на девушек нападает...
Раздутый Зомби

Дюку я забрала и тогда Зомби навалял Пепе

Пепуля чистится после нападения Зомби и наглого вторжения Дюки

Красивый но придурковатый Зомбик сложил
перья шерсть.

В честь юбилея, гоп-команда вчера переехала в имак 80. Эта просторнее, чем та, в которой они сидели до этого (не знаю производителя). Но имак больше раза в полтора.
Эта клетка нам досталась в наследство от Хвостика и Безхвостика, братьев -вистаров.
Чудесная, клетки этого производителя у меня еще не было. Легкая, просторная. Но есть одна деталь : расстояние между прутьев - 2.3 см !!!! Хм, а стае Зомбик...
Я решила рискнуть, ночь гоп-команда провела в новой клетке, в отдельной закрытой комнате (что бы легче было ловить пасюка, если просочится)