16.08.2012А Маричке вчера полгодика исполнилось!
Вот такая она у нас красавица:И вот такая:Мышь компьютерная, греющая попу на переносном харде:"А что у нас там?"Делечка-везделазка:Гривка попробовала повторить Делькин путь, но шлепнулась еще на середине первой висящей маечки и решила, что ну его нафик.
А вот Марьку интересовал другой момент:
"Попробовать полезть по тюлю или лучше его пожевать?"Веселые ночки со свободновыгульными крысами.Девочки наши в последнее время зажигают. Был у Дельки день варенья, совмещенный с ее же течкой. И устроили нам девочки веселую ночку: скакали по нам, предаваясь непотребным игрищам, ударно осваивали комнату и не разобранные пока бамбуки, лазили, падали, с грохотом роняли вещи (Манька - кружку, а Делька - здоровенный словарь), шуршали, грызли и тренькали убранной на гардероб гитарой. Особенно отличились Делечка и Маречка, которая в этот раз ублажала вертолетящую синюю крысу. И только хорошая девочка Гривночка тихонечко шуршала в бамбуках, пока я в пять утра снимала с гардероба то одну крысу, то другую.
А вчера текла новорожденная Маруська, в связи с чем приходила ко мне гладиться и сидеть на коленочках. За ней хвостом ходили жаждущие любви Ушки.
Утром меня разбудило громкое и настойчивое шуршание. Это Гривночка откопала рекламные проспекты, которыми хозяева Гурзуфской гостинички просили поделиться с друзьями, и пыталась затащить их в гнездо, расположенное высоко-высоко в сложенных стопкой стульях. Деточка, держа проспектик в зубах, пыталась забраться в гнездо, но шлепалась на заключительной четверти пути. Тогда она брала другой проспектик (а вдруг с ним получится?) и повторяла попытку с тем же результатом. И так много раз. Дитятке были выданы мягонькие легкие салфеточки и ребенок, обустроив наконец гнездо, пошуршал проспектами в направлении подшкафной норы и успокоился.
А Марусенька в это время опять тренькала гитарой на гардеробе...
Вот пока и все.
Наше вам с хвостиком!