Автор Тема: Франция  (Прочитано 14214 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Франция
« Ответ #220 : 09.03.2016, 22:20:33 »
А вообще, теперь приезжайте к нам в конце апреля.

Теперь к вам и приезжать-то страшно, вон русские СМИ пугают:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603092146-1lp0.htm

;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #221 : 09.03.2016, 23:03:59 »
Vladimir,  Вака же не распространитель наркотиков, ей-то чего бояться?  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #222 : 09.03.2016, 23:10:22 »
Вака же не распространитель наркотиков

Надеюсь, что так.  :D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #223 : 09.03.2016, 23:14:28 »
Надеюсь, что так.  :D
а что есть сомнения?  ;D
тем более в культурную программу я не включаю ночные прогулки по притонам, а живу вообще на острове в очень приличном районе и далеко от злачных мест ;p

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #224 : 10.03.2016, 10:33:18 »
VaKa, всё равно здорово расписала, несмотря на! Хочется увидеть самой, но, определённо, летом  ;D
Только я так и не поняла, где из вашей программы вы в итоге побывали.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #225 : 10.03.2016, 15:29:29 »
Только я так и не поняла, где из вашей программы вы в итоге побывали.
А хз ;D Пару раз мы вообще заблудились :DD Один раз вышли к собору, который даже идентифицировать не получилось с ходу, щас погуглю ::)

В первый день (пятница) мы рванули на метро до Basilique royale de Saint-Denis и потом до Basilique du Sacré-Coeur de Montmartre. Там до нас довязалась толпа негров... отпустили нас тольпо после того, как я достала топор прикрикнула по-немецки на державшего меня... видимо, не ожидал, потому пересрал маненько... Оставшееся время вечером просто бродили, где придется.

В субботу из-за плохой погоды решили сходить в катакомбы (но не удалось, там очередь на километр) и в аквариум Aquarium tropical de la Porte Dorée. В результате попали только в аквариум, но он оказался фуфлом ;D Потом опять же просто шлялись по окрестностям.

В воскресенье рванули пешком ><. Сначала до Paroisse Saint Vincent de Paul (вот это тот самый непонятный собор), потом через Musee Grevin и собор Saint Eustache до берега Сены и уже до Лувра. Затем опять к Сене, на другой берег и на остров до Нотр Дама ;D Потом опять же пешком до Пантеона >< И тут мои ноги окончательно сдали позиции и мы уже на метро поехали до Эйфелевой башни. Протаскались там еще несколько км, фотографируя ее с разных сторон и (наконец-то!) отправились в отель.

В понедельник я была рыбкой, у меня не было ножек ;D Но таки с лейкопластыревой помощью я к середине дня выползла из комнаты (а я уже говорила, что нас поселили на шестом этаже и лифт не работал?...) и мы поехали смотреть триумфальную арку. А потом опять к башне. Опять протаскались несколько км, я уже даже не помню, где мы после этого ходили и что делали. Но ходили чот до вечера.

Во вторник я опять была рыбкой... выехали из отеля, сдали сумки на хранение на вокзал и опять поехали куда-то. Почему-то доехали до площади Конкорда, посмотрели на колесо обозрения, оценили красивый, но неработающий фонтан, и поперлись куда глаза глядят. Вышли к каким-то двум музеям, около одного из них была ТОЛПА народу, мы скромно нырнули в другой. Походили там, вышли и опять куда-то пошли :DD Оказалось, что "музей", около которого была толпа, был Grand Palais и там было какое-то шоу Карла Лагерфельда. Проходя мимо попали в толпу папарацци... Потом еще бродили по окрестностям, наслаждались солнцем и еще часа 2-3 искали кондитеркую, где можно было бы не только купить, но и посидеть, но таких во Франции, видимо, нет :P В результате накупили каких-то пирожных и пошли в старбакс на вокзале (кстати, кофе там был совершенно блевотным :-X).

Сейчас сижу смотрю на кучу фото и плачу. Их реально куча...
« Последнее редактирование: 10.03.2016, 15:34:08 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #226 : 10.03.2016, 16:21:11 »
Кать, супер! я прям таки живенько представила ваше путешествие!  ;D
Я была всего день в Париже, и именно летом, в середине июля. Жара была жуткая, что тоже мешало прогулкам и наслаждению городом.  Я как сайгак носилась по улицам с картой в руке, пытаясь увидеть все! Нифига не вышло. Вот ту самую стеклянную пирамиду у Лувра и сам Лувр я не успела. А вот Нотр дам, впечатлил, да! И мне было очень жаль, что Париж как то не тронул. Город как город, хз...  Ну как то было так.  unknw Думаю, надо повтороить! А вот Прага мне больше понравилась.  8)=

Понимаю твою грусть насчет кучи фото  ::)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #227 : 10.03.2016, 17:23:24 »
там жарко летом и тоооолпы туристов. Мы ездили в первых числах августа и нам нереально повезло с погодой - был северный ветер, и довольно прохладно, в районе 20-25 днем. И еще насколько я поняла, мы попали в период отпусков, когда Париж разъезжается. Друзья ездили на майские, на неделю, и были вынуждены ходить по кондиционированным музеям, на улице было +30  O_o
мы тоже в один из дней до обеда в номере лежали двумя тюленями, сил не было уже вообще  ;D

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #228 : 11.03.2016, 07:34:37 »
хм)
были в Париже 3 раза, все три раза в январе... Новый год, распродажи...
народ есть, куда ж без него -  будто в Москве его нет))) очередь один раз даже в Нотр-Дам стояли
но оно того стоит, на мой взгляд :-) но, как-то ощущения толп не осталось)
холодно, но надо ж одеваться! может я и выглядела странно в длинной дубленке, зато мне было тепло, и все со мной заговаривали по-итальянски)))
и солнце было, и снег мокрый - Париж прекрасен!  ;D  обувь удобную купила специально перед первой поездкой
хочу в Париж  cray
« Последнее редактирование: 11.03.2016, 14:39:55 natur »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #229 : 11.03.2016, 09:19:17 »
Я вообще люблю путешествовать в плохую погоду. Толп туристов нет и одна я в сноубордических штанах  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #230 : 11.03.2016, 09:21:18 »
вообще люблю путешествовать в плохую погоду. Толп туристов нет и одна я в сноубордических штанах 
в лабутенах?  ;D
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #231 : 11.03.2016, 09:22:31 »
лабутенами мои снегодавы еще никто не называл  ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #232 : 11.03.2016, 16:32:58 »
там жарко летом и тоооолпы туристов
Да не хочу я летом. Я хочу хотя бы в апреле ;D

холодно, но надо ж одеваться! может я и выглядела странно в длинной дубленке, зато мне было тепло, и все со мной заговаривали по-итальянски)))
Одеться-то я могу... ездила в довольно теплом пуховике. Мне такая погода не нра еще и по чисто физиологическим причинам - на холодном ветре я начинаю банально заливаться слезами >< А на лицо фуфайку не натянешь ;D И влажность всякую не люблю, дождь, фуфуфу.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #233 : 16.03.2016, 08:28:46 »
В Париже была в апреле, красотищща, цвела вишня, пахло вкусно.
Учитывая канун Пасхи, во всех кондитерских магазинах витрины заманивали всякими пасхальными штучками.
ВаКа, а афрофранцузы, торгующие маленькими Эйфелевыми башнями по одному евро были? ;D Они расстилали прямо на асфальте простыни, выставляли башенки и нервно ими торговали)
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #234 : 17.03.2016, 00:37:09 »