Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 2012/2013  (Прочитано 46198 раз)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Re: Подарки Санта Раттуса
« Ответ #380 : 13.11.2012, 21:42:07 »
Да нет вроде, можно и обычную, ну или в бумагу у них упаковать. Только спросить надо, у нас в обычных не принимают. И гелевой ручкой подписывать нельзя.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Airisha

• Крысовод
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #381 : 13.11.2012, 21:44:18 »
Я на почте спрашивала, они сказали что низя и даже упаковать в красивую бумагу ее типа тож нельзя.
Есть еще вариант - нанять курьерскую службу... Они могут доставить день в день. Я на бум ввела данные по весу и размеру коробки - получилось рублей 600 с копейками по Москве. Габариты взяла такие 40:40:30 см коробка и вес до 5 кг.
« Последнее редактирование: 13.11.2012, 21:48:03 Airisha »
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #382 : 13.11.2012, 21:46:55 »
Мне муж обещал сделать коробки, т.к. у почтовых размеры непонятные. lo
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #383 : 14.11.2012, 01:45:59 »
Кстати, о...
Если я собираюсь отправлять подарок с курьерской службой мне его тоже надо до 1-го отправить? Они в течение максимум недели доставляют...  8)=
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #384 : 14.11.2012, 04:19:31 »
Девочки, если у вас коробка красивая, и не помнется, то можно на почте пакет большой для почтовых отправлений купить и туда засунуть. Если что, то могу сфотографировать и размеры померить.

Кстати, забыла ж написать. На главпочтамте, откель отправляла, мне сказали, что заграницу в таком виде низя, замотали в бумагу и перевязали бечевкой, такой прелестный сверток вышел...))
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #385 : 14.11.2012, 05:56:27 »
замотали в бумагу и перевязали бечевкой, такой прелестный сверток вышел...))
а бантик, бантик-то хоть завязали? ;D
как все паляцца, а

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #386 : 14.11.2012, 11:15:59 »
а бантик, бантик-то хоть завязали? ;D
как все паляцца, а

Честно - не припомню, но вполне может быть))

Чой-та палятся, а?) Я ж заграницу сказала, а не страну и адресата назвала))
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Ksea

• Гость
« Ответ #387 : 14.11.2012, 15:26:03 »
а за границей то так много людей живет))))

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #388 : 14.11.2012, 16:27:26 »
а за границей то так много людей живет))))

Если считать еще и Украину с Белорусью - то вполне прилично)
Вон, и из Австрии есть, и из Германии, и из Чехии, и из Франции...))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #389 : 14.11.2012, 16:58:48 »
Если считать еще и Украину с Белорусью - то вполне прилично)
Вон, и из Австрии есть, и из Германии, и из Чехии, и из Франции...))

да много тут нас, заграничных...  E:
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #390 : 14.11.2012, 20:51:11 »

Цитировать (выделенное)
Приходите на форум Ратмании и присоединяйтесь к крысоводам из России, Украины, Белоруссии, Эстонии, Латвии, Германии, Австрии, Италии и Франции. Мы все разные, но нас объединяет одно — искренняя любовь к крысам.
  starik
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #391 : 15.11.2012, 17:28:28 »
щаз расскажу ужасное.
я сегодня (!) получила посылку из белгорода, которую мне отправили в конце весны.
это она только пришла, да. а я уж было нашу почту обвинила в том, что они мне квитанцию вовремя не принесли, и посылка ушла обратно (это была их версия, что я не получила вовремя, вот ее уже и нету, отправили назад).

не знаю, кто мне должен отправлять, а у меня адресат в россии. вот теперь думаю, к 8 марта дойдет? или к майским хотя бы...  ><
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Airisha

• Крысовод
« Ответ #392 : 15.11.2012, 17:31:11 »
щаз расскажу ужасное.
я сегодня (!) получила посылку из белгорода, которую мне отправили в конце весны.
это она только пришла, да. а я уж было нашу почту обвинила в том, что они мне квитанцию вовремя не принесли, и посылка ушла обратно (это была их версия, что я не получила вовремя, вот ее уже и нету, отправили назад).

не знаю, кто мне должен отправлять, а у меня адресат в россии. вот теперь думаю, к 8 марта дойдет? или к майским хотя бы...  ><

Я уж думаю - может самой к двери посылку подбросить, позвонить и убежать!  ;D или через кого-то передать, если другой город или страна.
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Оффлайн Sashenka

• Крысовод
« Ответ #393 : 15.11.2012, 17:31:40 »

Какие проблемы -  положи внесезонный подарок! ;)

Оффлайн Sashenka

• Крысовод
« Ответ #394 : 15.11.2012, 17:36:14 »
Я уж думаю - может самой к двери посылку подбросить, позвонить и убежать!  ;D или через кого-то передать, если другой город или страна.

Однажды, когда я участвовала в подобной акции, я решила сыграть в детектива - получив посылку, стала внимательно изучать штемпели (обратный адрес был явно липовым)...
Глаза на лоб полезли - отправлялась она с того же почтового отделения, на котором я ее получала!  :o :o :o

Как выяснилось, мой даритель не поленился специально приехать с другого конца города... :)))

Оффлайн Airisha

• Крысовод
« Ответ #395 : 15.11.2012, 17:40:30 »
Однажды, когда я участвовала в подобной акции, я решила сыграть в детектива - получив посылку, стала внимательно изучать штемпели (обратный адрес был явно липовым)...
Глаза на лоб полезли - отправлялась она с того же почтового отделения, на котором я ее получала!  :o :o :o

Как выяснилось, мой даритель не поленился специально приехать с другого конца города... :)))

Хорошая идея!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #396 : 15.11.2012, 17:45:08 »
Кстати, да XD
Но, тут уже, кажется, поднимался вопрос -- лучше написать реальнй обратный адрес, на всякий случай, чтобы посылка, если что, ввернулась.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #397 : 15.11.2012, 20:29:54 »
А я сегодня была на почте и получила можно сказать травму мозга ;D Стояла у коробок для посылок и ломала голову, для чего у них таки "стандартные и удобные" коробки. В которых либо диван можно засунуть либо носовой платок ;D ;D

Оффлайн Airisha

• Крысовод
« Ответ #398 : 15.11.2012, 20:37:45 »
А я сегодня была на почте и получила можно сказать травму мозга ;D Стояла у коробок для посылок и ломала голову, для чего у них таки "стандартные и удобные" коробки. В которых либо диван можно засунуть либо носовой платок ;D ;D

Во, во! И я про тож. Какой то неформат.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #399 : 15.11.2012, 21:19:31 »
ага,я сегодня тоже с мужем забегала письмо получить и попутно коробки глянула, это ужас!!! ><
Непонятно под какие подарки сделаны это коробки. ли это у меня подарки вне форматные? xe
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))