Понятия не имела "скока" у меня сообщений, пришлось специально лезть смотреть. Играю с удовольствием Только в могах скрип от необходимости написать список "чего я не хочу". А никак не возможно намекнуть дарящему чего все-таки друг-софорумец хотел бы???
(а то как на "Усатых звездах" кухонных фартуков наприсылаю никому не нужных чисто потому что сама люблю ) ну это шуточная пугалка.. но в анкете я и вправду зависла : как написать чего НЕ хочется?
Ммм, скажем так: человек может намекнуть, что хочет айфон) Глупый, конечно, пример, но всяко может быть. И тогда дарящий зависнет еще больше, так как денег на айфон у него попросту говоря нет.
А список НЕжеланий это важно. Например, для диабетика (которому могут подарить шоколадку). Или для аллергика, которому могут подорить орешки. Или для человека, укоторого на данный момент нет крыс (а ему корм или спутник подарят). Или для того, которого уже достали открытки и мягкие игрушки, которых у него уже складывать негде. Или для человека, у которого от красного цвета начинается нервный тик.