Алые Паруса! Мечты сбываются, если в них верить!
Детки родились
23 июля 2015 года на 21 день беременности.
Детей 11/12
мама Птица Пересмешница с Планеты Крыс, Agouti Badger Standard Rex.
бабушка: Коркханна из КДК СПб, Russian Topaz(?) Badger Dumbo Standard.
дедушка: Ratsian Wake up America, Badger Mink Standard Rex.
Родилась 23.10.2014.
П5 с Пк. Владелец я, заводчик Куликова Н.(Nail) - разрешение на вязку получено.
Вес на момент вязки 320 грамм, возраст 8 месяцев.
О, это наша принцесса и наш демон в юбке. Активная, всепролазная, высокопрыгающая и далеколетающая Птица. И тихоня. В клетке она скромница и умница.
Умеет строить глазки. И люди, не привитые от ее обаяния, сразу сдаются и дают ей вкусняшку. Хотя еда Смешку интересует меньше всего, это просто спортивный интерес.
Она разная. На руках это нежнейший ангелок, с которым можно делать все, что вздумается. Я до сих пор не уверена, нравятся ли ей, мои бесконечные зачесывания и заглаживания. А на выгуле это стихийное бедствие. Если ее ничем не занять, то начнет перетаскивать мебель, утрамбовывать плед в домик, устраивать из наполнителя фейерверк.
Она смелая, деятельная, ей все и всегда надо. Разбирать фотографии? -А давай! Поедем в гости? - С радостью! Хочешь новый мячик? - Мячик!!!
Но при всей своей шилопопости, Смеша очень ласковая и трогаельная девочка с диснеевскими глазками.
папа Насовсем Мой с Планеты Крыс, Platinum Agouti Pearl Self Dumbo Standard.
бабушка: Ерепенька с Планеты Крыс, Cinnamon Self Standard Standard.
дедушка: Элик Рыжий с Планеты Крыс, Cinnamon-Pearl Self Dumbo Standard.
Родился 13.08.2014.
Н5 с Пк. Владелец я, заводчик Лагодзинская Ю.(Felis_Lynx) - разрешение на вязку получено.
Вес на момент вязки 563 грамма, возраст 10 месяцев.
Масявсем - это прилипала и зализун. Самое любимое занятие, прилипнуть ко мне и кататься на плече всю прогулку, а лучше вообще жить на плече.
Он улыбака и актеришко. Может "обидеться", если раздала вкусняшки, а за ухом не почесала. Или "о, ужас!" почесала чье-то чужое ухо!
Изобретательный и сообразительный. Если меня нет рядом, то может позадирать кого-нибудь из друзей, что бы его завалили и повыкусывали. Знает команды, не помню уже какие, но надеюсь, Мася помнит.
Любознателен, к новым вещам и местам относится с интересом.
Любит публику, что бы им восхищались и его хвалили. " Вот так сяду, ножку вытяну. Нравится? Тогда, подмигну вам. И это понравилось? Тогда, можете аккуратно погладить меня. Замечательная шерстка? Да-да, совершенно с вами согласен!" Человеколюб, спокойно сидит в руках у незнакомых людей.
Масявсем совершенно не мой тип крысы, но своей привязанностью и "душой нараспашку" он очень подкупает.
Цель вязки: не родилась!
Получение крыс-компаньонов, крыс-собачек, готовых на любую движуху, лишь бы хозяин был рядом. Получение умных, сообразительных, жизнерадостных крыс, которые предпочитают активный отдых уютному вечеру. А так же максимально комфортных для жизни. Родители крысят отлично подселились сами, с первого раза - "эта крыса всегда жила здесь", так же без вопросов принимают новичков и не участвуют в разборках с соклеточниками.
"Бурная молодость" у Насовсема прошла незаметно, с головой он дружил, в крайности не впадал. C радостью вернулся в стаю, после, почти месячного проживания со Смешкой.
По домам детки поедут с 28 августа. Доставка в другие города есть. Заявки принимаю в личку. графини А-23072015-F1-01 - Agouti Self(mm) Dumbo Standard - АЙСИДОРА - дома г.Миасс (Чел.Обл.) - 27.03.2017 А-23072015-F2-02 - Agouti English Irish Standard Rex -
АНФИСКА - дома г.Самара
А-23072015-F3-03 - Pearling Cinnamon Irish Standard Standard -
АНИТА МАСЕВНА - дома г.Сухой Лог (Сверд.Обл.)
А-23072015-F4-04 - Cinnamon English Irish Standard Standard -
АЛИАНОРА - дома г.Самара
А-23072015-F5-05 - Cinnamon Irish Standard Rex -
АВОСЬКА - дома г.Екатеринбург
графы А-23072015-М6-06 - Agouti English Irish Dumbo Rex - АЛЬБИОН - дома г.Пермь - 14.03.2017. А-23072015-М7-07 - Agouti English Irish Standard Rex -
АЛАКЕЙ ДЕ АЛАРИ - дома г.Щелково, МО
А-23072015-М8-08 - Pearling Cinnamon Self(mm) Dumbo Standard -
АРИСТОКРАТ - дома г.Всеволожск (Лен.Обл.)
А-23072015-М9-09 - Cinnamon English Irish Standard Standard -
АРЛЕКИН - дома г.Нижний Новгород
с А-23072015-М10-10 - Pearling Cinnamon Irish Standard Standard - АЛМАЗИК - дома г.Пермь с - 28.09.2016 А-23072015-М11-11 - Cinnamon Self(mm) Dumbo Rex -
АВЧАРКА АССОЛЬ Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.