Деткам месяц!
По характеру они все просто замечательные! На меня реагируют, бегут к тому краю клетки, где я. В руках сидят, тискаются, балдеют. Что интересно, руки не зализывают, титулованные же.
Ставлю еду, а они по рукам карабкаются, хотят общаться! Мягкие, классные, очень человекоориентированные.
С друг другом шумно играют, носятся туда-сюда, мамку выкусывают.
У детей линька, так что рексы плешивые.
графини F1 - Agouti Dumbo Standard - отдается бесплатно
Не навязчивая, нежная девочка. Человекоседка. Посадил и чеши сколько хочешь, она возражать не будет!
F2 - Agouti Standard Rex - бронь
Этой крысе всегда всего мало! Ей бы общаться-общаться, бежать-бежать. Нужно срочно быть везде и сразу!
F3 - Cinnamon Standard Standard - отдается бесплатно
Вот такая большеглазая красавица выросла из утенка! Ласковая, запазушная девочка, ей бы еще мурлыкать научиться, совсем бы кошка была.
Алианора - бронь
Само очарование! Цену себе знает, вот кто точно графиня.
F5 - Cinnamon Standard Rex - отдается бесплатно
Извлечь шило из этой мадамы так и не удалось. Зато в руках, мы все из себя такие паиньки, и глазки честные-честные.
графы М6 - Agouti Dumbo Rex
Зову его Мистер Кудряшкин. Часто сидит на минеральном камне, как на жердочке. Важничает, что выше всех.
М7 - Agouti Standard Rex - бронь
Вдумчивый мальчик, сначала подумает, потом сделает. Но уши для почесушек первый подставляет.
М8 - Cinnamon Dumbo Standard
Он главный руколюб. Расплющивается на ладони, подставляет то один, то другой бок. Мишка такой мягонький.
М9 - Cinnamon Standard Standard - отдается бесплатно
Кто-то не меняется.
М10 - Cinnamon Standard Standard
Еще кто-то не меняется, деть искренне считал, что его не видно. В руках сидит, адекватный, но есть в нем что-то пасюковое.
Соль - бронь
Не спрашивайте, как его зовут. Не расскажу. Мой, 100% мой. Даже имя уже знает, и когда уместно на руку лезть, а когда нет.
Смешке сегодня 10 месяцев!