Автор Тема: Про педальных коней (велолюбительская)  (Прочитано 13544 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Мы побывали на официальном московском велопараде, ради которого была перекрыта вся кольцевая на 3 часа) Потом оттуда колесили в Сокольники, и обратно в Мытищи. Итого на колесах с 11 утра до 8 вечера, около 40км.
 Что я могу сказать? КРУТО!  beer бедный мой попец!  ><

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мы приехали с опозданием, так что давку в начале не застали))  Народу на самом дле была уйма.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
А чёй-то Сергей в шлеме, а вы все без?   ::)
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Класс! Жаль что это только временно. Велик - это отлично!
А я недавно попробовала покататься в Берлине (сильно дешевле чем на общественном транспорте). Там не идеально, но вполне ничего, 45 км накатала. Только из-за пыли не особо впечатление. Еще там считается нормой парковаться на велодорожках >:E и велосипедисты едут часто между машин и огромных автобусов >:)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
А чёй-то Сергей в шлеме, а вы все без?
Потому что Сергей ехал с контактными педалями и риск навернуться был намного выше, чем у других) Хотя за всю дорогу упал только одни раз, и то по глупости притормозив прочитать указатель...
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."